Ниже официальные ответы гос органов...
Boberyur:Да хоть в Лошицком парке!
Там пить нельзя, а мы чведь собрались согреть себя.
Ну много чего нельзя.., только весной этой я с компанией друзей и ещё штук 8-10 подобных компашек одновременно совершали злостные административные правонарушения на протяжении часов этак 5-ти... на большой полянке около водоёма после плотины...
И по словам тамошних завсегдатаев подобное массовое нарушение правопорядка происходит каждые выходные.
И куда смотрит милиция?
И по словам тамошних завсегдатаев подобное массовое нарушение правопорядка происходит каждые выходные.
И куда смотрит милиция?
Я просто уже знаком с правилом "западло". Знаешь анек про западло? Так вот именно так всегда и происходит. потом приходит и потом начинается и только после начинаешь
Ну настрочили...
Сдача сдачей... а мясо мясом....
25 я могу...
Соответственно предлагаю 25.09 на том же месте... как говорится место встречи изменить нельзя... т.к. дача наша точно в пролете оказалась, тем более прогноз по погоде пока что оптимистический...
Boberyur:И по словам тамошних завсегдатаев подобное массовое нарушение правопорядка происходит каждые выходные.
И куда смотрит милиция?Я просто уже знаком с правилом "западло". Знаешь анек про западло? Так вот именно так всегда и происходит. потом приходит и потом начинается и только после начинаешь
Точно Стопудова Бетатрон нас "спалит"...
Позвонит из вредности куда следует - ну и скажет - "так мол и так... несанкционированный... массовый... социальноопасные... возможна политическая подоплёка... ага... да... Конечно конечно всегда буду вам звонить - они мне самому уже надоели своим претензиями... Да... рад был помочь!"
Мясо намечается на 25.09. Встречаемся в 11.00 по Шпилевского и едем на любимую поляну, за которую ответственная RUSTEAM.
Эт. Всем привет. Только не забудьте, что я с вами рядом (душой и сердцем), так мне хочется тоже с вами , а потом как в прошлый раз продолжить. Эх............. . Блин. Я вам позвоню чтобы чокнуться. Будем пить посредством мобильной связи.
Freexe, Привет!Мы теперь тоже ваши соседи!Квартира 225(6 этаж, 2-к квартира)
Что-то тоже мяска хочется 25го)))))
Boberyur, бееедненький, жааалко тебя! Ну ничего, мы за тебя вкусненько выпьем, вкусненько закусим!
Iliya:Что-то тоже мяска хочется 25го)))))
Boberyur, бееедненький, жааалко тебя! Ну ничего, мы за тебя вкусненько выпьем, вкусненько закусим!
На счет покушать ладно, а вот в компанию хочется так сказать единомышленников. Ты ведь спортсмен, как ты зха меня выпьешь? Неее-е-ее-е. Доверю свою дозу только Freexe, stu, janeminsk. rusteam и другим, но не спортсменам. Нам нужны еще здоровые люди. Тем более тебе еще ремонт делать.
Мы за поляну 25-го. Погодку пока без дождей обещают. Хотелось бы уже прикинуть сколько нас собирается. Если не ошибаюсь то где то так: Freexe, stu, janeminsk, rusteam, Iliya, anjinsan. Кого забыли дописывайтесь.
Anjinsan:Кого забыли дописывайтесь.
Приятно будет видеть и новые лица тоже. Хочется напомнить всем, кто с нами в прошлый раз не смог поехать... Мы замечательно раззнакомились и пообщались. Поэтому будем рады всем, кто может приехать даже на пару часов.
сама не смогу, вышлю мужа с детьми на пару часов после обеда... помогите там ему без спиртного приятно время провести
janeminsk:сама не смогу, вышлю мужа с детьми на пару часов после обеда... помогите там ему без спиртного приятно время провести
По-моему он справится. Там ведь достаточно народа на авто будет. Думаю к нашей компании поговорка про "трезвый пьяному не товарищ" не относится. У нас ведь все одинаково хорошие и приятные разумные люди . Все будет хорошо. Жалко что я не смогу присутствовать.
Сегодня утром я проснулся с явным желанием отведать ухи.
Да не простой, а приготовленной на костре в котелке.
Ни котелка, ни рыбы, ни опыта приготовления естественно нет... Но задача поставлена будем как в общаге - "с миру по нитке - студенту суп".
Итак предлагаю в субботу, каб разнообразить мясо всех видов (ибо в прошлый раз его было уж очень много), сварить уху!
Нужна следующая информация:
Каких видов речной рыбы надо поймать ? Ну ладно, ладно - купить... И сколько?
У кого есть котелок? Ну и опоры там каб его подвешивать.
Какие надо прочие необходимые составляющие по граммам-килограммам (картошка, морковка, лук, перец и тп)
Ну и конечно же под всё это надо рецепт самой вкуснейшей ухи на свете! со всякими секретами типа ложечку водочки под конец влить... или танец с бубном два раза исполнить.
stu:Сегодня утром я проснулся с явным желанием отведать ухи.
Да не простой, а приготовленной на костре в котелке.
Я смотрю Stu входит во вкус "лесной жизни". Котелок-то найдется, только надо сразу полуфабрикаты готовые везти ( чтоб картошку, морковку, лук на месте не чистить / резать.... Рыба тоже должна быть готова, чтоб сразу в котелок закинуть ( можно карп купить уже потрошеный)...
И еще... в прошлый раз нам понадобился мангал и 2 решетки для жарки мяса. Было бы неплохо, чтобы и в этот раз кто-то захватил с собой мангал и решетку.
Надеюсь, дорогу помните и сами доберетесь.
Rusteam:Я смотрю Stu входит во вкус "лесной жизни".
Нашло чего-то... последние теплые деньки на природе . Закрытие сезона
Rusteam:только надо сразу полуфабрикаты готовые везти ( чтоб картошку, морковку, лук на месте не чистить / резать.... Рыба тоже должна быть готова, чтоб сразу в котелок закинуть
Все овощи почищу и порежу - тока вот скока надо то??? Котелки разные бывают
Насчёт рыбы уже договорился с одним продавцом на рынке. Если всё получиться будет свежачок часов в 10-10:30 привезён в Минск. Вот только почистить где-то успеть бы.
Кстати, с ребенком ещё кто-то кроме как janeminsk на пару часов, едет? Надо компанию моему составить. (4,5года)
stu:Кстати, с ребенком ещё кто-то едет?
Наши дети ( моя дочь и дети janeminsk) ходят по субботам в школу. Моя (тоже около 5 лет) подтянется к 12-13 часам.