Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
jack pi, как мне это знакомо,только у меня история с дракой была К сожалению у таких овец, бывают и БАРАНЫ парни. Вечер парковка на ТЦ"Сухаревском" Я там живу в 52 доме и окна выходят на парковку,там и ставлю авто. Приехал мой друг и поставил машину поперек, не мешал никому,кроме меня...но я ехать не собирался. Девушка на мерене,выезжая цепляет его и сносит бампер (часть от арки до угла)...выходит и орет.что он поставил так машину..хотя перед этим ЛТ-фольц выехал с этого места...и с кулаками прямо лезет,мы трубу берем и вызываем ГАИ. она вырывает трубку и орет чтоб он платил или муж приедет.МЫ послали ее и отобрав телефон стали звонить. И тут подъезжает парнишка... выходит и с кулаками набрасывается на нас.ЗА этим всем наблюдает ППС стоящий на против вовремя вмешавшись они заломали парня...бабу в машину и вызвали ГАИ...народу собралось. РАзвязка ШИКАРНАЯ....приехал муж бабы. Ему все объяснили и рассказали + показали на защитника.в ком он признал хахаля уже видно бывшей жены и понеслась
Да уж, парковка - призма жизни .
Кстати в истории с ГАИ, Женщиной на Ярисе и моим соседом был еще какой-то полувменяемый и по всей видимости под градусом мужик, который возможно и поднаяривал свою спутницу.
Нет, ну представьте, сколько сходится личностных линий в простой жизненной ситуации .
Нет, ну представьте, сколько сходится личностных линий в простой жизненной ситуации .
Минск очень маленький город как выясняется....тесно тут:))
moriturus:Abdulla,
Не проще ли указать владельцу авто нормальной человеческой запиской? Глядишь, доброе слово поможет.
Ждем статистики по перевоспитанным.
Записка под дворник соседу по парковке довольно надолго помогла ему помнить что он не один паркуется на стоянке. Просто люди иногда не думают что делают плохо соседям. Хотя есть % таких которым все пофиг, типа я стал и иди на..й, видал я и таких.
nba:Ректор, Desperadoman, мот и лянча, мот и каппа главное, что все поняли)))
p.s. ну так надо было сфотать как вы вместились
Вот так, фото правда без моего ночного компаньона
Если не знать что маскарад никуда не ездит, я бы лично ни за что не прижался бы к нему так близко. Более того, на верхней фото видно что каппа стала точно так же как другое авто с противоположной стороны, но вот его вы почему-то позором не заклеймили.
WHISKEY,
ДЫМ+, мы с ней 100раз говорили,предупреждали,угрожали.....БЛОНДА..
О блинна, да тута клиника, пробуйте тада, сначало одно колесо спускать,..... мот дойдет.
Taraken:WHISKEY,
прицепите на трос и отбуксируйте в более удобное для вас место - ничего криминального, ей скажете что она сама скатилось, мол такое бывает когда машина долго стоит а ей урок будет, может колодочки тормозные ей подкоцаете - машина пару недель в ремонте простаит
Я бы в ментовку заяву сразу кинул, если бы увидел, что с моей машиной такое делают.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Мудак - одним словом!
Даже несмотря на то, что он никому не закрыл проезд. Места навалом, чтобы покрутиться и сделать диагоналку. Так нет же - надо заехать на довольно высокий бордюр и попортить газон
Наглость просто поражает!!! Поставило машинку с утра на 2 места, прикрыло фальгой панельку и почухало на работку -
На пер. Козлова ни утром ни днём места не откапать.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
ооо, район моей работы засветилсо
никогда не понимал, почему (а скорее ЗАЧЕМ?) люди паркующиеся крайними оставляют от края такие запасы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:не помню где,и не так важно.таксис.
Ну просто очень содержательная фотка, суть идиотизма так и не ясна!
Exellent:Varvashenia (цитата): Ну просто орёл
Зато у него номера "министерские", поэтому ему можно
Это обычные номера - номера СовМина нач. на 01 и зак. на 06 с серией MI
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
2B:
Это обычные номера - номера СовМина нач. на 01 и зак. на 06 с серией MI
прикольно походу тогда в РБ только одна настоящая совминосвкая машина с г.н. 0106 MI, все остальные лишь "косят" под них
2 блондинки: слева Морской Ветер, справа какая-то киса с мобилами в целлофановом пакете. Типа feel difference
pashil, та что слева вроде норм паканулась. а вот на белой можно ещё добрый метр подкатить
Я бы в ментовку заяву сразу кинул, если бы увидел, что с моей машиной такое делают.
я бы ТОЖЕ!
Мудак - одним словом!
Даже несмотря на то, что он никому не закрыл проезд. Места навалом, чтобы покрутиться и сделать диагоналку. Так нет же - надо заехать на довольно высокий бордюр и попортить газон
а у нас люди на знают что такое диоганалка,а для 75% это НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,а для 20% это НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО!