Может посмеяться....
uvi:зубастая решетка - ужос.
Зато очень индивидуально. В СНГ второй такой не существует!
На сколько я в курсе в Минске с такими зубами ездит 300с на srt-шных дисках .
А на фото обычный сток.
Думал всегда что зубы раздвигаются на большей скорости, иначе реально движку и коробке не позавидуешь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
А еще они из тракторов какие то сигналы в космос посылают (типа круги на полях)
uvi:из серии больше трех не собираться. (моя зубастая ))))
часто тусуетесь возле библиотеки
а решетка как-то не очень
Yan0096,
Я думаю, что и во всем мире не найдешь больше такой !!!
издеваетесь? Это одна из чернопопых "фич", так же как и ДУБы . Shark grill называется. Хотя на некоторых машинах даже к месту
Еще одна ппц "уникальная" решетка по ссылке на втором месте http://ssuperstore.com/index.php/cPath/41 Цыганщина.
sega5, дык а я оп чем и .... Крыслер 300 сам по себе взгляд притягивает, накой черт на него эту ахинею вешать, да причем сий "цунинг" еще и ухудшает приток воздуха, что не есть здорово. Хотя в хорошие мороза, зубы ентые можно юзать вместо картонки
Torzer:sega5, дык а я оп чем и .... Крыслер 300 сам по себе взгляд притягивает, накой черт на него эту ахинею вешать, да причем сий "цунинг" еще и ухудшает приток воздуха, что не есть здорово. Хотя в хорошие мороза, зубы ентые можно юзать вместо картонки
кста видел пару дней назад бежевый 300с около гаёвни(дзержинского 3а) с большой картонкой на решётке. Надо ему зубы посоветовать затарить на зиму
shef2000:uvi:из серии больше трех не собираться. (моя зубастая ))))
Трех? Ну-ну...
Приеду домой. На одну больше будет. Прикол в том, что на таких встречах чуть ли не 90% этих авто из РБ собирается. А значит владельцы знают друг друга, а значит красть с машин бесполезно - всегда ясно, что кому было нужно и у кого чего-то не стало.
Всем доброго вечера.
Долго искал ветку в которую можно было бы поместить фото, о том как охраняют свои места парковки для авто жильцы дома:)решил тут выложить. смотрим...
JEE5er, ну а что, место расчищено, видать сам владелец и копал. видимо копал много
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
я думаю, что эту дверь он положит на крышу любому, кто запаркуется на его месте...
uvi:зубастая решетка - ужос.
Зато очень индивидуально. В СНГ второй такой не существует!
не знаю не знаю.... буквально с месяц назад видел такую решотку в одном гараже в режиме приколхоживания к бамперу от магнума....
Мужик припарковался, заботливо минуты 2 раскладывал отражатель и пошел по своим делам. Вопрос - нафига он нужен зимой в снегопад?