Кто-нибудь в курсе, как отказаться от этого триколора (Вернуть оборудование, отключить и забыть)???
офлайн
Nastusya_1
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь в курсе, как отказаться от этого триколора (Вернуть оборудование, отключить и забыть)???
может кто подскажет?
оплатил через интернет триколор, а подписка не продляется
заканчивается 05.03.16 так и осталось
в личный кабинет войти нет возможности, неизвестно на кого зарегестрирован
sanya90, когда продлевал, надо было указывать пакет, а не просто закидывать деньги на баланс. теперь надо писать им в суппорт, чтобы зачислили бабки на единый
sanya90:заканчивается 05.03.16 так и осталось
Не знаю как сейчас но раньше новый срок отображался после окончания старого.
Вечер добрый! Кто-нибудь приобрёл комплект на 2 тв с планшетом? Как работает? Есть ли проблемы? Необходим комплект на дачу. Вроде недорого получается в год.
Дома есть шаринг. Что выбрать не знаю ...
интернет есть на даче. Сколько трафика может сожрать шаринг?
malina7:Вечер добрый! Кто-нибудь приобрёл комплект на 2 тв с планшетом? Как работает? Есть ли проблемы? Необходим комплект на дачу. Вроде недорого получается в год.
интернет есть на даче. Сколько трафика может сожрать шаринг?
На даче важнее стабильность инета для шаринга.Трафик в зависимости от просмотра.Через сотовых операторов не всегда стабильно.
Абонентка на двойной комплект не 1200, а намного больше. Доп. пакеты только на основном тюнере и если сломается основной, то оба не сможете смотреть.Тянуть всё равно 2 кабеля от тарелки и ещё между тюнерами сетевой.
andrey65:malina7:Вечер добрый! Кто-нибудь приобрёл комплект на 2 тв с планшетом? Как работает? Есть ли проблемы? Необходим комплект на дачу. Вроде недорого получается в год.
интернет есть на даче. Сколько трафика может сожрать шаринг?На даче важнее стабильность инета для шаринга.Трафик в зависимости от просмотра.Через сотовых операторов не всегда стабильно.
Абонентка на двойной комплект не 1200, а намного больше. Доп. пакеты только на основном тюнере и если сломается основной, то оба не сможете смотреть.Тянуть всё равно 2 кабеля от тарелки и ещё между тюнерами сетевой.
Спасибо! А сколько абонента на двойной комплект кто - нибудь знает?
malina7, 2400 вроде как. смотрите "единый мульти" или как там его. На сайте триколор.
malina7, с планшетом уже давно не продают двойные комплекты, акция закончилась. теперь можешь купить триколор со скворечником
если на даче интернет стабильный, то можно ставить шару. трафика сьест при постоянном просмотре около 100-150 мегабайт в месяц.
но как уже правильно заметили, лучше ставить триколор на каждый телевизор отдельно, а не двойной.
Может кто-нибудь подскажет стоимость комплекта для шаринга и какие бывают варианты с разводка на 2 телевизора
malina7:Может кто-нибудь подскажет стоимость комплекта для шаринга и какие бывают варианты с разводка на 2 телевизора
Вариант один: два телевизора+ два ресивера+ одна тарель + один твин конвертор+ две оплаты.
Юрий_SH:malina7:Может кто-нибудь подскажет стоимость комплекта для шаринга и какие бывают варианты с разводка на 2 телевизора
Вариант один: два телевизора+ два ресивера+ одна тарель + один твин конвертор+ две оплаты.
Ну если 2 одновременно не будут много смотреть, то можно и сэкономить и одну абонентку платить.Народ сейчас всё считает.
Может кто знает,
у меня в личном кабинете в "Управление услугами" доступен только пакет "Единый". Как я могу добавить подписку на другие пакеты ?
AKvel:Может кто знает,
у меня в личном кабинете в "Управление услугами" доступен только пакет "Единый". Как я могу добавить подписку на другие пакеты ?
Какая модель оборудования ?
andrey65:AKvel:Может кто знает,
у меня в личном кабинете в "Управление услугами" доступен только пакет "Единый". Как я могу добавить подписку на другие пакеты ?Какая модель оборудования ?
CI+ CAM-модуль DRE Crypt
смарт-картой NSC4
сейчас активна подписка на 1 месяц на пакет каналов "Единый"