Плохиш:raubtier, Тоскуете по ВКЛ?
Вообще-то да.
Да и прибалтам всегда симпотизировал ![]()
Плохиш:raubtier, Тоскуете по ВКЛ?
Вообще-то да.
Да и прибалтам всегда симпотизировал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
soer99:Lel:soer99,лень было постить да и не о чем особо-ничё не цепляло,а тут-на тебе-такое чудо
Заходи на финал.Чудо наклёвывается офигительное!
походу да, прикольно обещает быть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
soer99:ruslan-zmahar (цитата): Няхай,тыя хто хварэе за Расею сыходзіць наonliner.ru Там і надалей хварэйце за імпэрыю Тебе,мразь националистическая,вот точно надо сидеть на "Партизане" или на "Хартии".И там байки травить про империи.Из неофитов не вылез,а уже проповедует.Тьфу блин,точно карточку из-за скота отхвачу.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да народ прекратите флуд разводить. Смотрите финов с американцами и наслаждайтесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Я думал, что Ковальчук будет мощно бросать и готовился к щелчку. Он он ударил по воротам иначе", — приводит слова Мезина официальный сайт IIHF.
Я смотрел матч по каналу "Спорт". И там тоже комментаторы высказали не раз предположение, что на самом деле бросок у Ковальчука не получился - шайба сошла с крюка и пошла низом по льду. В результате - гол.
в википедии нашел
Интересные факты
* Самый быстрый гол в истории чемпионатов забил на 5-й секунде матча игрок сборной Белоруссии Сергей Демагин в ворота сборной Финляндии.
* Вратарь сборной Белоруссии Андрей Мезин — единственный игрок на чемпионате, признанный лучшим игроком матча дважды.
BuyКОТ:Меня прикалывает, как звучит "Лео Камаров"
Воспитанник Эстонского хоккея. ![]()
Болею за пендосов.
1.Имхо более слабая команда на этом ЧМ,а победитель этой игры выходит в 1/2 на русских.
2.Будет слегка весело,если русские сделают обе североамериканские сборные.
Плохиш:BuyКОТ,Просто у клавы свои предпочтения.
Да не в клаве дело.Жопорес на велике глючит.Или Opera mini.Х.З.