Anaken M3, Taraken, может я не прав, но логично было бы наверное там машины под углом ставить всем, а не перпендикулярно
Anaken M3, Taraken, может я не прав, но логично было бы наверное там машины под углом ставить всем, а не перпендикулярно
Pashtet81,
вы правы, можно вообще вдоль бардюра в несколько рядов. вопрос в том, зачем он вообще тут нужен?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Second sigt:Цитата: А нах тогда машина, если я буду до работы добираться за то же время?
Вот и я задаюсь тем же вопросом, зачем Вам машина, если до работы 1 км.?) Пешком и для здоровья полезно,
Тупишь? При чем тут 1 км? Пешком до стоянки 10минут, это время которе тратишь на то, что бы дойти до остановки, ожидание автобуса и время от остановки прибытия до работы. Время в пути автобуса и на своем авто конечно отличается но не существенно. Если маршрутка так даже в данном случае будет быстрее.
Second sigt:Цитата: Ну таскать с собой сумку с ноутбуком и сумку со всякой лабудой каждый день замаялс
Как Вам такой вариант, завезти лабуду, потмо поставить машину на стоянку и прогулятся?
Вечером это еще хоть в какой-то мере приемлимо, утром абсолютно нет. И так довольно ранадо вставать ребенка в садик вести, а тут еще за машиной бегай.
А вообще у нас стоянка возле дома полупустая, на зеленую зону никто и так не ставит И полно платных автостоянок, которые тоже на половину пустые, правда продавать места не хотят сволочи, а на месяц абонемент бери и полно мест
desertegle:Вот и еще один "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" по ул. Кабушкина запарковался.
А в чем проблема-то ? Он стал нормально, максимально сэкономив место. Если бы вы дали более панорамное фото вместо 3-х практически идентичных и ничего не говорящих можно было бы точнее судить о причинах почему он не стал плотней.
1. Например потому что Скорп так стал, значит тут наверное так надо.
2. Потому что впереди могут стать и запереть выезд, а ему надо скоро уехать.
3. ...
В общем фото не в тему.