zvz:Калі хто яшчэ на аднакласьніках не прачытаў:
чтото я раньше читал, что можно общаться через одноклассники, но боюсь уже не найду, как найти Вас?
офлайн
Denisovihc
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
zvz:Калі хто яшчэ на аднакласьніках не прачытаў:
чтото я раньше читал, что можно общаться через одноклассники, но боюсь уже не найду, как найти Вас?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
После изменения дизайна в аквариуме остались две коряжки(одна не влезла,другая лишняя).Может кому надо?Предупреждаю,обе уже вываренные,только одна ещё трохи всплывает.
Aksyta, ой, можно мне первую? Всюду искала практически такую Только вот по размерам бы уточнить, не знаю, влезет ли Ну и цена вопроса
agbarminsk:давайте 9 мая в лошицком парке замутим!!!!!!!!
Я 9-га не магу. Магчыма, 10-га...
Denisovihc:чтото я раньше читал, что можно общаться через одноклассники, но боюсь уже не найду, как найти Вас?
Ды, нічога складанага, праўда актывацыя акаўнта там зараз 2500 каштуе... А так праблем няма. Мы Вас знойдзем, калі жадаеце...
Aksyta, а вторая сильно большая? у меня аквас 80 см в длину. влезет? а что за неё хотите?
zvz, так а как называется группа? как найти зарегестрированным пользователям?)
zvz, так а как называется группа?
Keval,группа называется -- САБ(Сообщество аквариумистов Беларуси).
Keval:чтото я раньше читал, что можно общаться через одноклассники, но боюсь уже не найду, как найти Вас?
zvz, так а как называется группа? как найти зарегестрированным пользователям?)
Я, шчыра кажучы, як там групы шукаць, сам ня ведаю, толькі як людзей.
Можна мяне знайсьці "Віталь Зубялевіч" (і павінна быць беларускае, а не ангельскае), і паглядзець групу, у якой я.
вот читаю и умиляюсь)))) это про САБ(Сообщество аквариумистов Беларуси)
хорошая мысль была у стругацких. в обитаемом острове. там про башни когда рассказывают максу. приблизительно так ".... бла-бла-бла пробашни, для чего, как использовать. макс говорит, что башни нужно разрушить. а выродки говорят что нельзя. они им нужны. для чего? да все для того же..."
без обид.
maxby:вот читаю и умиляюсь)))) это про САБ(Сообщество аквариумистов Беларуси)
хорошая мысль была у стругацких. в обитаемом острове. там про башни когда рассказывают максу. приблизительно так ".... бла-бла-бла пробашни, для чего, как использовать. макс говорит, что башни нужно разрушить. а выродки говорят что нельзя. они им нужны. для чего? да все для того же..."без обид.
Патлумач, бо я не ўехаў. Нам супольнасьць патрэбна, каб не згубіцца сярод мільёнаў аднакласьнікаў (нам - гэта тым, з нас (акварыўмістаў), хто аднакласьнікамі карыстаемся).
agbarminsk:давайте 9 мая в лошицком парке замутим!!!!!!!!
Были на разведке в Лошицком парке. Там всё перекопано. Нужно или в яблоневый сад идти, или ближе к речке. знаю там одно шашлычное место