С пераого раза дозвониться прблема. ммс не ходит. голосовая почта надоела!!!
С пераого раза дозвониться прблема. ммс не ходит. голосовая почта надоела!!!
Вчера опять целый вечер у меня трафик не считало))) Спасибо лайф)))) ЖДу такого на новый год))) В виде подарка))))
о)) так это и у меня))
целый гиг мне лайф подарил
А вот у меня 500 метров трафика пропало... вот думаю к кому из вас выехать с битой, выбивать трафик.. в отделе биллинга при виде меня подпирают дверь шкафом и делают вид, что никого нету дома
как это похоже на лайф: третий раз подряд, в последний день остается неизрасходованного 30% траффика, и третий раз подряд в поседний день интернет не подключается))))
Люди, хелп. У меня нокиа 5300, использую в качестве модема, при попытке коннекта на телефоне пишет "Нет подписи на передачу пакетных данных", на Мтсе работает все. Что мне делать?
alexpo:Курьез, сменить оператора
и иметь черепашью скорость ну нет спасибо.а ларчик то просто открывается достаточно в свойствах модема прописать строку инициализации.все беды от кривых рук ибо инет прёт просто ураган а не скорость.
скажите ктонить какая реальная скорость а то у меня больше 30-40КБ/с не подымается. подозреваю что изза блутуза ведь для 3G типичной является сорость выше 150кб/с а максимальной вроде аж до 14 мбит
использую se800i в качестве блютузмодема к пк
Dimka2415, У SE K800i нету поддержки HSDPA поэтому 30-40КБ/с это нормальная максимальная скорость для него! Хочешь большей скорости - меняй на аппарат с HSDPA!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
maykenb никак.
у лайфа никогда не будет хорошей сети и всегда будут проблемы с биллингом, и не потому, что лайф плохой оператор, просто это такая бизнес-стратегия. привезли машинки с бс, сделали видимость покрытия, наберут абонентов и машинки уедут покорять другую страну. ну а с биллингом все еще проще, все глюки из за постоянных акций.
ни, как будет тянуть 3G если вышка от
если вообще будет тянуть..... скорее всего
maykenb, в Заславле тянет от минских БС при условии прямой видимости на скорости до 1 мб/с. А это как раз 10-12 км
при условии прямой видимости, и при условии нескольких висящих абонентах, будет 10 км, в городской черте радиус действия бс - 1-1,5 км.
В Гомеле edge работает не очень. То почти нет скорости, то вроде нормальная.
3G замерять не огу, но думаю, что оно работает стабильно, т.к. другое оборудование и стандарты.