Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Доктур Ю.М. Ор и вам не надоело дрочить на ваши 12 секунд? кроме них вам то и дрочить на белселе больше не на что, цены то выше.
На ваши 12 секунд мы ответим 30 рублями за минуту!
tred:На Р10 еще б хотя бы по 1 мегабайту в день трафика включенного.. эх, мечты, мечты
Тож мне это надо...
зы доктур ЮМОР, млин, прекращай свое нытьё.
или жди 1 апреля постебаццо
а в общем тариф конечно кошерный, несмотря на нытье про 12 сек
где вы еще получите за 40 тыс 600 мб трафика и 600 мин в ЛЮБУЮ сеть ?
ну да не бюджетный это тариф и не массовый. так и подключаются на него не те, кто ноет, а у кого действительно затраты на связь не маленькие. никто ж не говорит что он выгоден каждому. если чел тратит в мес 10 тыс так ему понятное дело он не нужен. а то начинается.. "зачем стока минут, зачем стока трафика, сделайте в 2 раза меньше и в 2 раза дешевле" - так извините, для этого есть другие тарифы. кому он выгоден и нужен - уже подключились и пользуются. а если ноете что дорого и лишнее - значит вам он не нужен и не надо ныть тут.
ПыСы. сродни нытью о дорогих вещах и машинах. если не хватает денег - не надо и плакать, просто это не для вас, но абсолютно не означает что не выгодно и не нужно другим. ИМХО
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7294 |
17 лет на сайте Город:
|
YS:Доктур Ю.М. Ор, иногда лучше жевать чем говорить. На последней странице вам об этом сказали неоднократно. Создайте своего сотового оператора и раздавайте всем всё с посекундной тарификацией, за 2 копейки, вкладывая миллиарды. Хватит уже ныть, правильно все сказали. Не нравится - идите на велком, там на приветах есть ваша любимая тарификация, по 12 секунд, правда после минуты. х3?
Все подряд ешь или выбираешь?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7294 |
17 лет на сайте Город:
|
Дремучий:tred:На Р10 еще б хотя бы по 1 мегабайту в день трафика включенного.. эх, мечты, мечты
Тож мне это надо...
зы доктур ЮМОР, млин, прекращай свое нытьё.
или жди 1 апреля постебаццо
Я за ранее начал.. Ты первым просек.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 марта 2009 15:38)
Основание: троллизм
Доктур Ю.М. Ор, заканчивай тролить...честно запарило читать это в ветке...
12 секунд не сделает сейчас никто из операторов...на новых тарифах... если привыкли молчать...
учитесь говорить по минуте и больше...меня это не напрягает...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7294 |
17 лет на сайте Город:
|
Некоторые здесь говорили что уже минут на Р20 накопилось порядка 60-90 минут. Были предложения минуты конвертировать в мегабайты.
Я предлагаю МТС ввести новую услугу: "Поделись минутами" по аналогии "Поделись балансом".
Какие будут мнения?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:Некоторые здесь говорили что уже минут на Р20 накопилось порядка 60-90 минут. Были предложения минуты конвертировать в мегабайты.
Я предлагаю МТС ввести новую услугу: "Поделись минутами" по аналогии "Поделись балансом".
Какие будут мнения?
Ну в принципе даже если переведенные минуты использовать на разговоры внутри сети то
Доктур Ю.М. Ор:Я предлагаю МТС ввести новую услугу: "Поделись минутами" по аналогии "Поделись балансом".
Какие будут мнения?
"Если дать негру палец, он всю руку откусит" (с)
chingizzz:мегобайты и несговоренные минуты на следующий месяц переносятся? кто знает?
а хотя бы несколько страниц ветки тяжело почитать? Да, переносятся.
chingizzz:мегобайты и несговоренные минуты на следующий месяц переносятся? кто знает?
наверное никто не знает...
мегобайты и несговоренные минуты на следующий месяц переносятся? кто знает?
уже, наверное, сотню раз про это говорили, даже несколько сотен.
уже, наверное, сотню раз про это говорили, даже несколько сотен.
до сих пор некоторые не верят
Молодцы МТСовцы,услышали мои предложения.Уже реклама в газете с цифрами пошла,сколько минут и метров получает абонент на каждом расчётливом.Осталось на тв рекламу изменить.
vosovasa, так то газеты..там всегда больше инфы дается..чем в наружке и телике...
и вроде как бы сразу шли такие макеты в газетах...
Не знаю, что там МТС с edge сделал, но у меня на даче теперь скорость выше 30-и держит. И это в WinMobileTorrent
utorrent через домоседа на квартире в лучшем случае выдавал 14. Люблю Р-20 всё больше...