bon vivant, лол...вон Ухтинский тоже стадионы в срани собирает и что, он мегазвезда?? Я думаю, сегодня знать, кто такой Араш позорнее, чем не иметь о нем понятия вообще...Хотя если вам понравилось...
bon vivant, лол...вон Ухтинский тоже стадионы в срани собирает и что, он мегазвезда?? Я думаю, сегодня знать, кто такой Араш позорнее, чем не иметь о нем понятия вообще...Хотя если вам понравилось...
Обладая музыкальным слухом скажу, что у Рыбака голос-то не очень.
обладая музыкальным слухом скажу, что у Рыбака голос-то очень
если сейчас сравнивать песни , то для меня исландия 1 место , что девушка , что песня..
iAudio:для меня исландия 1 место , что девушка , что песня..
+1. И судя по результатам голосования нас таких много. А Рыбак тоже молодец.
Чёт меня только смущает, что по БТ говорили, что Норвегия начала готовиться к проведению евровидения 2010 не дожидаясь проведения евровидения 2009...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
iAudio:если сейчас сравнивать песни , то для меня исландия 1 место , что девушка , что песня..
смазливая девочка и слезливая песенка. таких пруд пруди в этом году.
Рыбак - умничка! голос, глаза, улыбка до ушей
Cameraman:Цитата: Обладая музыкальным слухом скажу, что у Рыбака голос-то не очень.
обладая музыкальным слухом скажу, что у Рыбака голос-то очень
Не много ль талантов на одну голову?
Sv_Minsk:iAudio (цитата):
девочка и слезливая песенка. таких пруд пруди в этом году. Рыбак - умничка! голос, глаза, улыбка до ушей
победила быстрая попса в который раз...........................................
Добрячок:Араш эт пепец...Голоса никакого, что у него, что у бабы, пела одна подпевка, их даже слышно не было, ну а тем, кому их песня понравилась хочу сказать чтоб не расстраивались, ну не всем же слух музыкальный дан...
Хвастаетесь наличием музыкального слуха? Дожили однако... Раньше мерялись у кого длиннее в автомобильных ветках, а теперь и тут... Да, вы угадали - нет у меня ни голоса ни слуха, и я из-за этого ни грамма не растраиваюсь... Я с колокольни любителя а не "понимателя" музыки оцениваю выступления. Или по вашему только обладатели слуха имеют право оценивать песни?
победила быстрая попса в который раз
А что должно было победить на евровидении? Глубокая поэзия Бродского? Гений Моцарта?
Cameraman:Цитата:
победила быстрая попса в который разА что должно было победить на евровидении? Глубокая поэзия Бродского? Гений Моцарта?
Iceland_-_Johanna_Gurun_Jonsdottir_-_Is_It_True_
Cameraman:Цитата: победила быстрая попса в который раз
А что должно было победить на евровидении? Глубокая поэзия Бродского? Гений Моцарта?
Петр Налич
А вообще мне все сложнее (хоть серьезно и не задаваясь этим) выявить тенденции - действительно дело случая, возможно политической воли - в общем чего угодно, но не искусства. эт факт - то гоблины, то лесбиянка какая то, а то вот..билан....
Cameraman:победила быстрая попса в который раз
Про исполнителя забыли написать - это должен быть как минимум Орфей
Akar,
по БТ говорили, что Норвегия начала готовиться к проведению евровидения 2010 не дожидаясь проведения евровидения 2009
обалденно авторитетный источник, БТ там еще не то говорят
Рыбак - умничка! голос, глаза, улыбка до ушей icon_smile.gif love.gif
какая-то клоунская улыбка наиграная как мне показалось...кстати почти всем кого знаю рыбак не особо понравился, зато даже судя по форуму та же исландия была как минимум не хуже рыбака, однако от беларуси рыбак 12 балов (ну это понятно) а девушка из исландии 2...
думаю через 2-3 года никто и не вспомнит про белоруского норвежца (по крайней мере в европе), а та же самая каас со своим 8 что ли местом будет продолжать петь и собирать бабло с продажи дисков и полных залов=))
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Добрячок:bon vivant, лол...вон Ухтинский тоже стадионы в срани собирает и что, он мегазвезда?? Я думаю, сегодня знать, кто такой Араш позорнее, чем не иметь о нем понятия вообще...Хотя если вам понравилось...
и где ето Ухтинский вдруг залы стал собирать??
в подземных переходах Витебска?
90-е кончились уже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
art-cube:какая-то клоунская улыбка наиграная как мне показалось...
она искренняя, и это подкупает.
art-cube:кстати почти всем кого знаю рыбак не особо понравился
судя по всему, вы мало кого знаете. вся Европа думает иначе.
JENIK, а ты думаешь у нас прогресс?)) Да у нас вот о....нные певцы, Ухтинский с его залами, Солодуха с дочки его глазами, дочка уже, наверное, в школу спошла...сторожем, а он все скачет, Калина - автомошенник. Ты откуда вылез, ценитель высокого?))
клоунская улыбка...поглядел бы я на ваши улыбки в 20 лет перед стомиллионной аудиторией )