--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
sch,
Вчера вечером в районе 21-30 в 6 подъезде на лестничной клетке всех этажей горел свет !
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что это обозначает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Приехал вчера в 19-00 думал никого не застану и приятно был удивлен что многие откликнулись и приехали несмотря на погоду super. Мимо проезжавшие гаишники тоже были удевлены, поинтересовались что за митинг.... был получен ответ: "Обманутые дольщики"
и тут же ретировались. Немного пофоткал да только фотик дома забыл:D, завтра попробую выложить фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям...
Да, мой муж (приехавший к 7 часам) был приятно удивлён такому числу собравшихся, правда, это совсем ничего от общего числа квартир.
Я, конечно, рада, что кто-то добровольно предлагает свою кандидатуру на пост председателя ТС. НО: мы все понимаем, что этот пост должен занимать человек с подходящим образованием, а не просто получить зарплату и посидеть там в кабинете. Как-то еще раньше один парень был непротив подработать бухгалтером, вроде бы с 1го подъезда.
Люсик:Привет всем соседям...
Да, мой муж (приехавший к 7 часам) был приятно удивлён такому числу собравшихся, правда, это совсем ничего от общего числа квартир.
Я, конечно, рада, что кто-то добровольно предлагает свою кандидатуру на пост председателя ТС. НО: мы все понимаем, что этот пост должен занимать человек с подходящим образованием, а не просто получить зарплату и посидеть там в кабинете. Как-то еще раньше один парень был непротив подработать бухгалтером, вроде бы с 1го подъезда.
Ну, по поводу кандидатуры и зарплаты - не будем сразу последнюю упоминать, так как на начальном этапе, трудозатраты, нервы и внимание, требуемые к насущным вопросам, с зарплатой несоизмеримы, поэтому, женщину, которая вчера была не против, и очень адекватно и толково общалась, предлагаю поддержать. К тому же, вроде как и больше нет баллотирующихся на данную кандидатуру. Вот что координат нет, это недосмотрели вчера...
-kent-, ага, упустили женщину ![]()
А по поводу зарплаты я вот что скажу: всякий труд должен быть оплачен, вопрос в каком размере и я думаю, что в наших силах создать достойную оплату труда за качественную и добросовестную работу, да, соглашусь с вами, что пока ещё может и рановато об этом говорить, но считаю, что все вопросы должны обсуждаться сразу, чтоб человек знал на что идёт и что он за это будет иметь....а нервов, хлопот, связанных с решением насущных вопросов будет ого-го как много, потому что не все люди осознают каково это...и как жена действующего председателя ЖСК
, я знаю о чём идёт речь, что предстоит решать и какая выдержка и хватка так скажем должна быть у человека на этом посту.
Всем доброго времени суток. Спасибо огромное всем кто вчера внимательно слушал и понимал о чем идет речь
Письмо наше в 11-00 было доставлено по адресу - жду ответа. правда реакция секретаря в приемной инспекции мне не очень понравилась, но на каждый хитрый болт всегда найдется нужная гайка...
Информация-заработная плата Председателя ТС будет в любом случае утверждаться в администрации Ленинского района (вроде есть по этому поводу какой-то документ)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет ВСЕМ.
Сегодня был на стройке. Ведутся работы по засыпке лужи во дворе дома, зрелище интересное т.к. за ним наблюдало
много рабочих - бульдозер словно лебедь на озере.
Получил ключи (взял у прораба) и гордо пошел в СВОЮ квартиру.
Нашел несколько "косяков":
- пару пустышек на стенах;
- наверное, т.к. в туалете и ванной очень темно8), по этому стены там очень ужасные, а к потолку и вовсе никто не притрагивался;
- в одной из комнат текёт потолок (
соседи из кв.165 убедительная просьба устронить течь или мы будем жаловаться в ЖЭС, нам только вчера закончили делать ремонт:lol
. Прораб пообещал устронить данную проблему сказав, что наверное опять потекли батареи.
Все остальное меня устраивает
|
офлайн
NINA_KV234TYT.BY
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, дороие соседи!
Доброгой дня, соседи! И связи со сложившейся ситуацией вынуждена несколько слов о себе. Меня зовут Нина Петровна, имею два высших образования (БГУ иБГЭУ). В настоящее время работаю начальником экономического быро на одном из гос. предприятий. Имею опыт рукововодящей общественной и производственной работы. На должность председателя себя не выдвигала. Предложил меня молодой человек, которого я даже не знаю как зовут. Предложенную должность рассмотрела только потому, т.к. организационные вопросы, которые приходится решать председателям, требуют опыта и навыка административной работы. На должноти не настаиваю. В общем решать ВАМ. В случае если на этой должности окажусь, прошу ВАШЕЙ поддержки и понимания, потому что наследство оставило нам ОАО "ДСК" нерадостное. Ведь кто-то все таки был председателем до сих пор и, от лица дольщиков принимал дом! Нужна фамилия и координаты этого человека. .
Мой телефон 50 20 910 (mtc)
p.s.прошли инструктаж по газу: кв. 234 и сосед из кв. 229.
Вам может позвонить сюда http://news.[censored]/geonews/166552.html для ускорения процесса получения ключей и скорейшем устранении недоделок?
Если кто-нибудь дозвонится, отпишитесь, чтобы не было DoS-атаки
. Я пока не смог...
Привет всем!
Получила официальный отчет от МДСК о причинах невыполнения обязательств по пускту 3 Договора.
Если в крадце, то причина №1 - проблема с документами на землю.
причина №2 - мингаз
причина №3 - ВНИМАНИЕ - не все дальщики вовремя внесли платежи.Вот теперь думайте сами - кто не вносил своевременно денежные средства. Касается льготников.