Тема закрыта
  • Korzhik Senior Member
    офлайн
    Korzhik Senior Member

560

18 лет на сайте
    пользователь #55259

Написать сообщение

560
    # 10 января 2009 09:58

Судя по сегодняшним заголовкам новостей, от темы девальвации - деноминации плавно перешли к возможности перехода на российский рубль:

Нужен ли Беларуси российский рубль? http://news.[censored]/economics/126112.html

Заико: переход на российский рубль - единственный вариант http://www.imperiya.by/news.html?id=23656

В принципе, все это уже обсуждалось раньше, в том числе в этой ветке. Интересно другое - создается впечатление намеренного раздувания давления на белорусский рубль. Цель - посеять панику и обрушить финансовую систему страны. И кому это выгодно??

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 10 января 2009 10:04

Korzhik,

Продажи белорусской техники в магазинах Минска за первую неделю января выросли в разы

Совковый менталитет. В начале 90-х, когда ничего было не купить, я стал на льготную (ликвидатор) очередь в ГУМе и со временем купил маленький ч/б телевизор "Сапфир" и соковыжималку "Журавинка". Все это долго пылилось на антресолях, поскольку нах не было нужно и со временем было подарено родственникам, которые, прямо скажем, не сильно радовались такому счасть. С тех пор ничего не покупаю впрок, даже продукты.

• Простак Senior Member
    офлайн
    Простак Senior Member

566

15 лет на сайте
    пользователь #154683

Написать сообщение

566
    # 10 января 2009 10:32

Совковый менталитет. В начале 90-х, когда ничего было не купить, я стал на льготную (ликвидатор) очередь в ГУМе и со временем купил маленький ч/б телевизор "Сапфир" и соковыжималку "Журавинка". Все это долго пылилось на антресолях, поскольку нах не было нужно и со временем было подарено родственникам, которые, прямо скажем, не сильно радовались такому счасть. С тех пор ничего не покупаю впрок, даже продукты.

Tol55,

Покупать впрок можно, но надо делать это с толком (понимая куда это потом пристроится). У меня жена нычница страшная, и тэто у неё хорошо получается....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 10 января 2009 10:34

Заико:

Конечно, это очень величайший эксперт современности и мы должны ему верить!:D

А ваще - както стыдно когда уважаемый ресурс начинает цитировать провокатора-пещерника..

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 10 января 2009 10:48

Чтобы догнать запад нужно строить инновационную модель, а не штамповать МАНы 80-х годов с шильдой МАЗ.

Рекомендую ознакомиться с новыми моделями МАЗа, прежде чем обсирать...Если нам они не нужны, то в РФ их скупают пачками. Они работают и приносят деньги

• GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

1598

17 лет на сайте
    пользователь #92792

Написать сообщение

1598
    # 10 января 2009 11:04

Рекомендую ознакомиться с новыми моделями МАЗа

goga_clubber, а вы знакомы с мнением водителей грузовиков и автобусов? Если нет - рекомендую ознакомиться.

Охота пуще неволи.
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 10 января 2009 11:08

GIVI, не передергивайте. Всему своя цена. Или вы ожидали комфорта Скании за эти деньги?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11057

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11057
    # 10 января 2009 11:14

goga_clubber, Нет, мы ожидали нормальной машины, а не вибрации на 5ой передаче такой, что чуть ли из кабины не выкидывает.

Одно время работал в институте механники и надежности машин, так вот мой начальник поведал мне как хороши наши мазы, что водилу из кабины выкидывает, и что наш институт был готов им помочь это все устарнить, но платить они отказались, и что делают шестерни на заводе на фрезах класса Б, а нужно А, так о каком качестве идет речь? Я только за отечественную тяжелую промышленность, но уберите идиотов от управления и перестаньте воровать.

Нужна реформа и нормальное управление, а не популизм.

офлайн

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 10 января 2009 11:21

в РФ их скупают пачками

серьезно? а где сцылка?

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • nalogovik Member
    офлайн
    nalogovik Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #121533

Написать сообщение

456
    # 10 января 2009 11:42

вчера на выходе из метро уже встретил парочку,продающих в коробках фен,утюг и еще что-то срук. Это те,кто скупил 2 числа начинают выходить на перепродажу, или просто залетные торговцы ?))

офлайн

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 10 января 2009 11:46

nalogovik, ворье :)

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • Radiance Senior Member
    офлайн
    Radiance Senior Member

786

15 лет на сайте
    пользователь #154329

Написать сообщение

786
    # 10 января 2009 11:48
    nalogovik:

вчера на выходе из метро уже встретил парочку,продающих в коробках фен,утюг и еще что-то срук. Это те,кто скупил 2 числа начинают выходить на перепродажу, или просто залетные торговцы ?))

Фиксируют прибыль, наверное...:lol:

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 10 января 2009 11:55

А тем временем появились и фотки будущих деноминированных :rotate:денег

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 10 января 2009 11:59

goga_clubber, в РФ китайцев скупают пачками (хотя те пострашней мазов/камазов будут). А нормальные конторы иномарки в лизинг берут!

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 10 января 2009 12:13

Мимо шёл, Спасибо, что просвятили, а то я б дремучим и остался.:wink:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 10 января 2009 12:13

Переходим по достижении 100 страниц к третьей части сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10247668#10247668

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
Тема закрыта