Ответить
  • Vika_Ivachko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vika_Ivachko Member Автор темы

118

13 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 22 мая 2014 14:18 Редактировалось Vika_Ivachko, 1 раз.

ООО "ДГ-Центр"
    Представляем Вам многоквартирный жилой дом в границах улиц Зеленая и Жукова, г.Фаниполь.
    10-ти этажный, 2-х подъездный панельный дом.
    Строительство дома началось в марте 2014 года, окончание строительства - декабрь 2014 года.
    Оптимальные по площади 1-2 комнатные квартиры.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения !

отдел продаж: (029) 961-59-65, (017) 334-77-84, (029) 854-17-54

ООО "ДГ-Центр" на facebook: https://www.facebook.com/groups/566435453467000/

ООО "ДГ-Центр" в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52206590623942

ООО "ДГ-Центр" в инстаграм: http://instagram.com/irina_marketing

Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 14 февраля 2016 22:04
    sergioz:

Друг уже 15+ лет их ставит и все ржет с тех, кто ставит на один дом "комплекс" за 3-4 тысячи при себестоимости 700-1000

Это ещё по божески. У нас на госпредприятии сейчас систему видеонаблюдения монтируют - всего 13 камер - смета, без малого полтора миллиарда рублей)) Отсюда и кризис: себестоимость 700-1000, навар 3-4 тысячи, а остальное откат...

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 14 февраля 2016 22:21

Он самый. Даже программу запустили, чтобы везде камеры ставили пару лет назад. Дело уж очень "наживное";)

• dovido1 Junior Member
    офлайн
    dovido1 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #214605

Написать сообщение

84
    # 15 февраля 2016 21:03

Прошу откликнуться обладателей однушек на 38 квадратов. Встанет ли в угол, обведенный красным, холодильник не перекрывая окно?

• exployzhen Junior Member
    офлайн
    exployzhen Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #1057786

Написать сообщение

50
    # 15 февраля 2016 22:19
    dovido1:

Прошу откликнуться обладателей однушек на 38 квадратов. Встанет ли в угол, обведенный красным, холодильник не перекрывая окно?

Сантиметров 10 прикрывает окно, но зато выглядит компактнее, чем при входе на кухню.

• pcica83 Junior Member
    офлайн
    pcica83 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1695007

Написать сообщение

30
    # 15 февраля 2016 22:56

Всем добрый день,подскажите сколько выходит платить за отопления-двух комнатной квартиры?

• alenka20 Junior Member
    офлайн
    alenka20 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #487848

Написать сообщение

37
    # 15 февраля 2016 23:48

У меня за январь за отопление вышло 130.000

• Мишутка89 Junior Member
    офлайн
    Мишутка89 Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #844958

Написать сообщение

39
    # 16 февраля 2016 11:49
    exployzhen:

dovido1:

Сантиметров 10 прикрывает окно, но зато выглядит компактнее, чем при входе на кухню.

Там подоконник мешает. Так что либо его уменьшать, либо вплотную к стене не станет.

• serge2015 Junior Member
    офлайн
    serge2015 Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1654102

Написать сообщение

50
    # 16 февраля 2016 16:39

Добрый день, скажите кто купил квартиру в Фаниполи, довольны ли вы покупкой?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #152185

0
    # 16 февраля 2016 18:18

В целом да , до минской кольцевой на машине 7-10 минут , вся нужная инфраструктура есть ( садик , школа , поликлиника , магазин и т.п. ) ,
    жизнь течет размереннее , народ более добрее

• dovido1 Junior Member
    офлайн
    dovido1 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #214605

Написать сообщение

84
    # 16 февраля 2016 19:24

Мишутка89, exployzhen, спасибо за ответы!

• Minedy Member
    офлайн
    Minedy Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1487791

Написать сообщение

107
    # 16 февраля 2016 20:21
    Gelika:

Minedy:

Gelika:

Добрый день!!! Мы стали на очередь в д/с N 3. Заведущая, очень приятная женщина, все подробно рассказала... Информация такая, становитесь на очередь в тот д/ с который хотите, но т.к в Фаниполе нет учереждения образования, которое занимается распределением деток по д/с , то этим занимаются непосредственно заведующие д/с. В мае- июне формируются списки, заведующие собираются и с этого списка расформировывают деток по д/с, т.е попадете туда, где будет место, ну или в том саду, где стали на очередь, если будет место)))

Для информации: Садик номер 4 - там нет яслей, этот сад для деток старшего возроста, сад номер 3 и номер 2- ясли/сад, сад номер 1- только ясли.

Документы: паспорт мамы или папы (того, кто ставит на очередь) и свидетельство о рождении ребенка - оригинал, выбираете сад и идёте к заведующей...

отдел образования находится в Дзержинске на улице кирова 10(если точный адресс)

Всю эту информацию я не с потолка взяла, мне сказала заведущая сада номер 3!!!Видимо отдел образования в Дзержинске этим не занимается...

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

pcica83:

А где находятся 2 и 3 садики? Какой ближе к нам?

Детский сад №2
    ул. Заводская, 3а;
    Детский сад №3
    ул. Железнодорожная, 59

Занимается. Но работают они не так как в Минске.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды

sergioz:

Если у нас будет хороший тс, то все эти вещи дело наливные: забор поставить можно самостоятельно, камеры тоже, это не так дорого, как рекламируют. Друг уже 15+ лет их ставит и все ржет с тех, кто ставит на один дом "комплекс" за 3-4 тысячи при себестоимости 700-1000

На тс народ пока не готов. Для того чтобы тс был выгодней экономически ЖЭС нужно много знать.

• serge2015 Junior Member
    офлайн
    serge2015 Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1654102

Написать сообщение

50
    # 16 февраля 2016 21:00 Редактировалось serge2015, 1 раз.
    Slava!:

В целом да , до минской кольцевой на машине 7-10 минут , вся нужная инфраструктура есть ( садик , школа , поликлиника , магазин и т.п. ) ,

некоторые про какую то вонь с птицефабрики упоменают, не беспокоит

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 16 февраля 2016 21:01
    Minedy:

Gelika:

Minedy:

Gelika:

Добрый день!!! Мы стали на очередь в д/с N 3. Заведущая, очень приятная женщина, все подробно рассказала... Информация такая, становитесь на очередь в тот д/ с который хотите, но т.к в Фаниполе нет учереждения образования, которое занимается распределением деток по д/с , то этим занимаются непосредственно заведующие д/с. В мае- июне формируются списки, заведующие собираются и с этого списка расформировывают деток по д/с, т.е попадете туда, где будет место, ну или в том саду, где стали на очередь, если будет место)))

Для информации: Садик номер 4 - там нет яслей, этот сад для деток старшего возроста, сад номер 3 и номер 2- ясли/сад, сад номер 1- только ясли.

Документы: паспорт мамы или папы (того, кто ставит на очередь) и свидетельство о рождении ребенка - оригинал, выбираете сад и идёте к заведующей...

отдел образования находится в Дзержинске на улице кирова 10(если точный адресс)

Всю эту информацию я не с потолка взяла, мне сказала заведущая сада номер 3!!!Видимо отдел образования в Дзержинске этим не занимается...

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

pcica83:

А где находятся 2 и 3 садики? Какой ближе к нам?

Детский сад №2
    ул. Заводская, 3а;
    Детский сад №3
    ул. Железнодорожная, 59

Занимается. Но работают они не так как в Минске.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды

Я в курсе, что они работают не так как в Минске!!! Зачем вы людей дезаринтируете, человек спросил куда идти и какие документы при себе иметь, я ответила, причём, ровно то, что до меня донесла заведующая д/с, где я ставила на очередь своих детей, думаю, вопрос исчерпан!!!

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 16 февраля 2016 21:08
    serge2015:

Добрый день, скажите кто купил квартиру в Фаниполи, довольны ли вы покупкой?

мне нравится:) плюс к вышеперечисленному, хорошее транспортное сообщение с Минском (если нет машины) - и маршрутки, и электрички, и даже пару раз попадала на рейсовые автобусы:) тихо, спокойно, несмотря на близость трассы, ее совершенно не слышно.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

соседи, еще такой вопрос (может, кто сталкивался уже) - а водительскую справку можно в Фаниполе получить, или для этого в Дзержинск надо ехать?

• stas-rzeutsky Member
    офлайн
    stas-rzeutsky Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #229525

Написать сообщение

129
    # 16 февраля 2016 21:30

Доброе время суток! Подскажите примерную стоимость квадратного метра в однушке на данный момент.

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 16 февраля 2016 21:32

Где то 15 млн плюс минус. Спеццены никто вам не скажет. Едьте в офис, там вменяемые люди

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #152185

0
    # 16 февраля 2016 22:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    serge2015:

Slava!:

За время нашего прибывания ( где то пол года ) не разу не чувствовал посторонних запахов ( Воздух чище Минского в разы - в Минск когда приезжаешь голова от гари болит ) .И близость заводов никакой дискомфорт не приносит ( Ну собирают конструктор на штадлере ; завод по таблеткам ; завод пакетов ; нефтебаза ; птицефабрика ничто не мешает;)

• karlen63 Senior Member
    офлайн
    karlen63 Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #212909

Написать сообщение

740
    # 17 февраля 2016 10:08
    Slava!:

serge2015:

Slava!:

За время нашего прибывания ( где то пол года ) не разу не чувствовал посторонних запахов ( Воздух чище Минского в разы - в Минск когда приезжаешь голова от гари болит ) .И близость заводов никакой дискомфорт не приносит ( Ну собирают конструктор на штадлере ; завод по таблеткам ; завод пакетов ; нефтебаза ; птицефабрика ничто не мешает;)

я тут тоже с прошлого лета и за все время никаких таких запахов не чувствовала,поддерживаю других,тут живется намного спокойнее и лучше,чем в большом городе,тем более тут практически все есть для жизни.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Мишутка89:

exployzhen:

dovido1:

Там подоконник мешает. Так что либо его уменьшать, либо вплотную к стене не станет.

так с этой же стороны труба и батарея,а так нельзя ставить холодильник

• dovido1 Junior Member
    офлайн
    dovido1 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #214605

Написать сообщение

84
    # 17 февраля 2016 18:37

Спасибо всем за отзывчивость! Если кому не жалко, то можно фото этого угла? За ранее благодарен!

• Minedy Member
    офлайн
    Minedy Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1487791

Написать сообщение

107
    # 17 февраля 2016 18:41 Редактировалось Minedy, 2 раз(а).
    dovido1:

Спасибо всем за отзывчивость! Если кому не жалко, то можно фото этого угла? За ранее благодарен!

глубина угла 54 см.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

Gelika:

Я в курсе, что они работают не так как в Минске!!! Зачем вы людей дезаринтируете, человек спросил куда идти и какие документы при себе иметь, я ответила, причём, ровно то, что до меня донесла заведующая д/с, где я ставила на очередь своих детей, думаю, вопрос исчерпан!!!

У меня информация от заведующей сада №4, и от упомянутого выше отдела образования. Решать вопросы можно любым из двух способов. Вопрос яслей на этот год в садике №4 ещё не решён(по состоянию на январь).