Ответить
  • 223 MemberАвтор темы
    офлайн
    223 Member Автор темы

140

23 года на сайте
    пользователь #223

Написать сообщение

140
    # 17 ноября 2008 20:50

Предлагаю повесить в шапку следующий текст (по сравнению с предыдущим предложением актуален и дополнен. С удовольствием скину админам исходник с тэгами)

Шаг 1. Перейдите на сайт "Центра проверки авто в Беларуси" - http://carcheck.by
    Шаг 2. Выберите в меню "Проверить авто"
    Шаг 3. Введите VIN номер в форму и нажмите "проверить!"
    Шаг 4. Дождитесь результата проверки (около 1мин)
    Шаг 5. Изучите результат проверки (Краткая информация: содержит данные об автомобиле, тип двигателя, объем, дату выпуска, дату растаможки и др. данные)
    Шаг 6. Если не выдает никакой информации, значит перепроверьте вин код (17 латинских символов, В VIN не может быть букв I, O и Q). Информация так же может отсутствовать для некоторых авто старше 10-15 лет.

Шаг 7. Если найдена какая-та платная информация (CARFAX, Autocheck, ФОТО, история автомобиля, комплектация), то система предложит вам их заказать.

Шаг 8. Выберите удобный для себя способ оплаты (СМС, карточки, ЕРИП, интернет банкинг или в отделение банка\почты)

Шаг 9. Оплатите номер своего заказа и сразу же получите отчет на емейл

Шаг 10. отчеты CARFAX, Autocheck, ФОТО приходят вам на емейл моментально после оплаты. Другие типы отчета могут выполнятся в течение рабочих суток по причине запроса к официальному дилеру вашего авто.

Шаг 11. Всегда можно задать вопрос администрации "Центра проверки авто в Беларуси" если они остались.

Перед тем, как задать вопрос, МЕДЛЕННО прочитайте и ВЫПОЛНИТЕ следующие ПРАВИЛА
    ВВОДНАЯ ЧАСТЬ ПРО ПОНЯТИЯ КАРФАКС, АВТОЧЕК И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ СЛУЖБЫ

1. Историей изучаемого Вами автомобиля, возможно, кто-то уже интересовался. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО введите VIN в Google, Yandex, Rambler, Yahoo.
    Просматривайте кэшированные странички. Иногда это дает очень интересные результаты (причем, бесплатно).

2. Узнать историю авто по VIN коду можно только в том случае, если авто было в США или Канаде.
    3. VIN код должен содержать строго 17 (семнадцать) символов.
    4. В VIN не может быть букв I, O и Q (Ай, Оу и Кью) .
    5. В VIN не должны попадать буквы кириллицы (например, А, С, Т, М и т.д.).
    6. ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ
    7. Карфакс Вы можете получить за деньги на специализированных сайтах.
    8. Перед тем, как задать вопрос об истории сомнительного авто, зайдите СЮДА и СЮДА и произведите поиск по VIN. Если Ваш автомобиль здесь есть - он был продан через страховой аукцион!
    9. ФОТОГРАФИИ, если авто покупалось битым (IAAI) СЮДА и введите ПОСЛЕДНИЕ 6 цифр VIN-a (работает для непроданых и недавно проданых авто)
    10. Бесплатный поиск американских утопленников: База данных по Флориде.
    11. Недавно появился новый бесплатный сервис. Ценность его мне пока не понятна, но может быть Вам пригодится?
    12 Расшифровка терминов в отчетах - ЗДЕСЬ
    13. Если Вы три раза все это прочитали, всё сделали и еще остались вопросы, спрашивайте, что не удалось выяснить.

• Павел_82 Member
    офлайн
    Павел_82 Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #174184

Написать сообщение

354
    # 8 марта 2010 11:48

Пробейте пожалуйста по Карфаксу 1B3ES46C6YD564797

АвтоЧек и фото видел:)

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 8 марта 2010 12:43

Павел_82,

Primary Damage: WATER/FLOOD

карфакс платный нынче

• nailzzzz Senior Member
    офлайн
    nailzzzz Senior Member

4831

19 лет на сайте
    пользователь #30622

Написать сообщение

4831
    # 8 марта 2010 14:37

Пробейте пожалуйста по carfax yv1rs58d832262194 ,машина уже куплена,просто интересно что с ней было

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 8 марта 2010 14:49

nailzzzz, ФОТО ТУТ http://antivin.com/photos/YV1RS58D832262194.html

http://antivin.com/autocheck/YV1RS58D832262194.html ТУТ ОТЧЕТ

06/26/2007 CLEBURNE, TX Accident Source ACCIDENT REPORTED(Case #:50713469)

10/09/2008 AUSTIN, TX Accident Source ACCIDENT REPORTED(Case #:08-2831011)

12/16/2008 NEW BRAUNFELS, TX 76,438 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:29730039796125020)

JUNK VEHICLE

SALVAGE

В УТИЛЬ СПИСАЛИ

• nailzzzz Senior Member
    офлайн
    nailzzzz Senior Member

4831

19 лет на сайте
    пользователь #30622

Написать сообщение

4831
    # 8 марта 2010 18:26

ostapic, спасибо,обрадовали,я уж думал что там что-то серъезней.С меня что-нибудь причетается?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 8 марта 2010 19:34
    nailzzzz:

обрадовали,я уж думал что там что-то серъезней.

Да ну что вы, считай новую купили. Фигня, что надцать раз бита и неграми заребилдена, никак не осилила техосмотр надцать пять раз, что удар по движку пришёлся, что кривая, резину жрёт, дорогу не держит (особенно скользкую дорогу), для жены (или девушки) отсутствует SRS.

Ну да ладно, все прелести ещё впереди. На Северном уже участочек в полсотки для семьи подготовили? Тоже бабла стоит, кстати.:znaika: Ровно разница между шроткой убитой и целым автомобилем.

Ну, да. Не вам же платить за этот ритуал. Это точно.:lol:

И, кстати, не смущает, что с 2003 по 2005 год машина прошла всего 8000 миль? А??:o

ЗАТО ДЗЁШАВА!!!!!:super::super::lol:

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 8 марта 2010 19:46
    Igen:

Rayman, на копарте не нашлась

.BeaviS. :

пробейте пожалуйста ещё одного форя JF1SG65633H755434

тоже болел.

antivin.com фотки бесплатно

фотки то есть..но не открываются почему то...:(

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 8 марта 2010 19:49
    .BeaviS.:

фотки то есть..но не открываются почему то...:(

Не открываются? Значит - судьба! Бери целую на 4 тыщи дороже, и не играй с кладбищем в рулетку. Мой тебе совет.8)

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
    офлайн

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 8 марта 2010 19:51

asobyj, машинка у нас уже не один год ездит...катался, хорошо бежит! Говорят, была стукнута в зад, но не сильно... Хотелось бы убедиться ,что не сильно:)

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 8 марта 2010 20:13
    .BeaviS.:

asobyj, машинка у нас уже не один год ездит...катался, хорошо бежит! Говорят, была стукнута в зад, но не сильно... Хотелось бы убедиться ,что не сильно:)

Перефразирую ваши слова в соответствии с реальностью: "Асобый, машинка была куплена несколько лет назад , ввезена в РБ, катается несколько лет, фиг его знает что с ней было, может её за эти годы здесь двадцать раз раздолбали и сварганили заново и отмотали пробег (не знаю), до приезда в РБ была стукнута в зад (может только в зад??), бежит хорошо ( но не с чем сравнить, как бежит такая же без проблем)".

Говорите прямо - "У меня нет баблоида купить приличный авто, а хоцца Такую(!!) посвежее, ибо бурлят понты в крови и не буду ездить за эти деньги на безаварийном Матизе 2000 года".

Северное в помощь. Сообщите ряд и номер, я приду положить цветы.:-?

• nailzzzz Senior Member
    офлайн
    nailzzzz Senior Member

4831

19 лет на сайте
    пользователь #30622

Написать сообщение

4831
    # 8 марта 2010 20:30

asobyj, не согласен в корне,а по поводу усмешек-оставьте при себе!

что кривая, резину жрёт, дорогу не держит (особенно скользкую дорогу)

-никаких проблем не вижу.По поводу srs утверждать не буду.

Я сделал для себя выводы и мне этого достаточно,учитывая,то,что на малиновке я бы взял машину явно в худшем состоянии до ремонта,чем эта.А по поводу цены-не скажу что дешево.Все машины восстановленные-вопрос только как?и что с ней было до этого?У меня такие критерии

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 8 марта 2010 20:46
    nailzzzz:

не согласен в корне

Ваше право.

nailzzzz:

а по поводу усмешек-оставьте при себе

Моё право. Выражаю. Северное - это ваш "светлый путь".

nailzzzz:

никаких проблем не вижу

Я же говорю - всё впереди. А продавец посмеётся над лохом и посчитает барыш за шротку уезженную.:-?

nailzzzz:

учитывая,то,что на малиновке я бы взял машину явно в худшем состоянии до ремонта

Голословно и нелепо.

Покупайте по объявлениям - будет лучше, если дороже.:-?

nailzzzz:

А по поводу цены-не скажу что дешево

Думаю, что на 3-4000$ дешевле, чем такую же взять из США целую.

nailzzzz:

Все машины восстановленные

Дикость и чушь. Точка.:roof:

офлайн

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 8 марта 2010 21:57

asobyj, по моему, бурлят у вас:) амбиции:)

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 8 марта 2010 22:12
    .BeaviS.:

asobyj, по моему, бурлят у вас:) амбиции:)

Желаю успеха в ваших безнадёжных начинаниях. И дай вам Бог прожить чуть дольше, ездя на амерском копрошроте, чем прожил мой друг в литовской еврохламошротке.

Почти новых и почти бесплатных субар вам, белчел.:)

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 8 марта 2010 22:20

не ссорьтесь :) asobyj, нам неохота опять тебя терять на 5 дней :)

.BeaviS., смотри фотки.. и не удивляйся, если тачко зацветет весной :)

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 8 марта 2010 22:28

Говорят, была стукнута в зад, но не сильно...

эта фраза наверно на втором месте на малине после "небитнекрашен" :D

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 8 марта 2010 22:39
    Igen:

Говорят, была стукнута в зад, но не сильно...

эта фраза наверно на втором месте на малине после "небитнекрашен" :D

Она до того ещё была бита (см.авточек) и не прошла техосмотр несколько раз. За 2 года авто прошёл 8900 миль.

Это о чём-то говорит, по-моему.

Поражаюсь клоунам, которые хотят покупать восстановленные шротки нахаляву и САМИ ищут НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ повреждения в прошлом. Как бы себя убеждают, что всё зашибись.

Да не берут сюда на продажу ЗАШИБИСЬ. Берут хлам. И если есть запись SALVAGE, а машина на местном рынке - то это значит, что от идеи её покупки надо сразу же отказаться.

Это же касается и литвошроток (европа или США из литвы - равносильный хлам). Ибо хитроимцы хотят побольше баблоса, а значит не будут брать "чуть тюкнутую".

С балончика и я вам покрашу, фиг отличишь.:lol:

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 8 марта 2010 23:05

Да не берут сюда на продажу ЗАШИБИСЬ. Берут хлам. И если есть запись SALVAGE, а машина на местном рынке - то это значит, что от идеи её покупки надо сразу же отказаться.

И все же.. imho

Людям, которых ~15 лет "литвагоны" дурили шротом из Европы, глупо будет сразу отказываться от машины, увидев salvage.

Сarfax, autocheck, фотки с копарта - просто дают знание и каждый поступит, как считает нужным - кто-то откажется, кто-то сбросит цену, кто-то погонит к кузовщикам и на диагностику.. Но в любом случае - это огромное преимущество перед европейскими тачками из той же Литвы. И если раньше разница в цене оседала железно в кармане перегона, то понятно желание покупателя оставить ее при себе..

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 8 марта 2010 23:05
    nailzzzz:

asobyj, не согласен в корне,а по поводу усмешек-оставьте при себе!

что кривая, резину жрёт, дорогу не держит (особенно скользкую дорогу)

-никаких проблем не вижу.По поводу srs утверждать не буду.

Я сделал для себя выводы и мне этого достаточно,учитывая,то,что на малиновке я бы взял машину явно в худшем состоянии до ремонта,чем эта.А по поводу цены-не скажу что дешево.Все машины восстановленные-вопрос только как?и что с ней было до этого?У меня такие критерии

Себе брал у оф.дилеров. На 2-3 тыщи дороже чем можно было взять у левых дилеров и на 3-5 дороже чем на аукционе "в огне". Карфакс, ауточек - даже намеков на проблемы нет. Полный репорт и замена всего дилером. Брал сам, находясь в америке, объехал в течение 2-х месяцев несколько десятков дилеров, и почти под сотню частников-мелких делеров. Отдельный разговор - бруклин. Сделал для себя вывод, что беря машину на 3-5 лет брать нужно только там, где я взял. Для тех кто ездит один год и продает можно и на аукционе. Только потом появляются легенды про то, что у нас дороги особенные и тут машины сыплются в 3 раза быстрее. Дороги в США ничем не лучше (в НЮ в особенности), а сыплются ибо сделаны абы как, залито в них абы что и едят на них не жалея.

ЗЫ. Не надо боятся записи о ДТП в карфаксе. По данным того же карфакса 90 процентов зарегистрированных аварий - это бампер притерли или крыло примяли. Если машина после ДТП быстро прошла ТО (а лучше есть указание на спец ТО), потом долго ездила, то процентов 80 - это такая авария. Хотя без записей еще лучше, но и дороже.

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 8 марта 2010 23:26
    ViktorL:

Хотя без записей еще лучше, но и дороже.

И эти машинки - самый цимус.

Выторговать же по низкой цене автос, у которого было примято крыло (et cetera), отсюда, из Беларуси - НЕВОЗМОЖНО.

И пусть развеятся иллюзии тех, кто пропитан духом халявы. Автобизнес в США - это серьёзная штука. Заменить и перекрасить крыло - плёвое дело. Позвонили полякам - они подъехали и за 450$ всё сделали. Поэтому такие машины улетают с аукционов на внутренний рынок США тока в путь, и по цене чуть-чуть дешевле, чем целая.

Беларусам остаётся отстойный шрот, за который ВЯЛО торгуются местные амерские перекупы. И, как правило, беларус берёт такой шрот дороже, чем его взял бы амер, существенно дороже.

Пример - 2008 год, торгуем Тойота Кэмри 2007(6) LE, 54000 миль с "верастар", внешне: смята задница, сдвинуты стойки слева сзади, колесо вроде стоит ровно. Бампера нет. Это то, что видно. Клиент торчит от ХОлявы, грит "Давай, давай, добавляй!!!" Отвечаю - тачке красная цена 11000$, дороже брать не надо. На цифре 10800$ америкосы, грузины, африканцы и русаки ушли с торгов. Клиент, чтобы не перебили (работы-то немного по машине как-бы) цену добавляет ещё косарь. Итог - 12300 с доставкой до шиппера. По приходу в РБ - на замену вся бочина, ВСЕ стойки стороны сдвинуты, геометрия нарушена, все двери на замену (на фотках не было видно, замки выломаны), крышу под рихтовку итд. Итог в цене с оригинальными запчастями - 25000$. Такую же машину без гемора, целую, с пробегом в 70к можно было взять в Минске за 24000$.

Смысл гемора????