GooDMooD,
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student, жениху хватило денег на море выехать, а наряд одел чудаковатый.
Ракурс, не удачный. Лица невесты не видно, жених уставился в землю с грустным взглядом. То ли танцевать, то ли жениться - ещё не решил.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
grmaster:KostyaFedin:gosu_student, прогресс налицо!
на ногу. на отрезанную.
Вы не знаете Костю? Это, его шутка была.
Dzimitry:grmaster:KostyaFedin:gosu_student, прогресс налицо!
на ногу. на отрезанную.
Вы не знаете Костю? Это, его шутка была.
Да все я знаю... Кроме 150 × 2 =
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Студенту рано ещё фотографировать свадьбы. Антиреклама налицо в последнем фото.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:Студенту рано ещё фотографировать свадьбы. Антиреклама налицо в последнем фото.
Большое спасибо за Ваше экспертное мнение! Для меня это очень важно! Пожалуйста пиши еще!
gosu_student:Большое спасибо за Ваше экспертное мнение! Для меня это очень важно!
А толку то? Всё равно, ступни на фото останутся обрезанными.
Невеста на мосту в Черногории, сигануть вниз что-ли собралась? Уж как-то подозрительно она себя ведёт на фото. Уж лучше бы танцевала, или подпрыгивала на радости. А так, подпись для этой фото: "Свадьбе не бывать! Лучше, в пучину, чем выходить по расчёту!".
Dzimitry:А толку то? Всё равно, ступни на фото останутся обрезанными.
ну шаг назад сделать можно было конечно, но не так и критично уже. По-моему только фотографы, которые хотят разглядеть где-то чей-то косяк будут туда смотреть. Имхо
Dzimitry:Невеста на мосту в Черногории, сигануть вниз что-ли собралась? Уж как-то подозрительно она себя ведёт на фото. Уж лучше бы танцевала, или подпрыгивала на радости. А так, подпись для этой фото: "Свадьбе не бывать! Лучше, в пучину, чем выходить по расчёту!".
а это вообще бред сивой кобылы. Сходите к доктору)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:А толку то?
Простите, моя вина, немного Вас переоценил. Вот добавил ссылку к предыдущему посту. Спасибо!