В полку сказочных пополнение.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:Строить (построить) дом, а жить в квартире?
ну почему бы и нет, если деньги позволяют и так удобнее
wood_man:В полку сказочных пополнение.
ну тут как раз в эту цифру реально вписаться, если не крыть премиальной МЧ как у джабера)
wood_man:В полку сказочных пополнение.
Всё обычное из стройматериалов бетон 250, керамзитобетон, пиломатериалы, и обычная металочерепица,- что сказачного?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
pavlusha:премиальная металлочерепица это из 2 мм листа нержи или меди ?
это надо спрашивать у DickJabBer
я тоже себе такую хочу, но он не показывает фото и не называет конкретную модель ![]()
anthea:Всё обычное из стройматериалов бетон 250, керамзитобетон, пиломатериалы, и обычная металочерепица,- что сказачного?
у соседа и друга дома почти одинаковые по размеру, но у одного крыша встала почти в 3 раза дороже, чем у другого - у всех металлочерепица, вот и думайте
хотите дешевле - лепите из силикатного блока
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
anthea:И мне было не скучно)))
Это все скукота... Сметы, прожекты...
Не скучно Вам будет, когда начнёте строить. Это Вам скажет каждый застройщик в этой ветке 
rssgmail:anthea, раз не можете сами прикинуть, значит, как и большинство тут, вы-профан в стройке. Тогда готовьте 1000$ за метр. Такое кол-во постов за день можно только Опелю
Я и есть профан)))) Но вы же профи!!! Поэтому я здесь и веду разговоры, и всем благодарна за участие)
Serge Hares:anthea:И мне было не скучно)))
Это все скукота... Сметы, про
жекты...
Не скучно Вам будет, когда начнёте строить. Это Вам скажет каждый застройщик в этой ветке
Да уж представляю, согласна, скучно не будет, особенно с нашими строительными услугами, я профан - мечта строителей, где можно из воздуха деньги иметь....
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
anthea:Здравствуйте! Стоит коробка дома из керамзитобетона - нужна полностью отделка, поделитесь контактами, если у кого есть зарекомендовавшие себя строители с приемлемыми ценами. И нужен забор - кто-то делал забор, посоветуйте. Спасибо.
собственно а нафига вас цены на готовый дом, когда таковой уже имеется?)
наверное нет дома, а есть объявление с продажей к чему прицениваются, а показать, видимо, стесняются
-Тихон-,
Коробка встанет 250$ метр. Но как уже большинство поняло, хотя вначале спорили со мной - норм коробка это от силы 1/3 от цены готового дома. А хорошего дома 1/4.
WOLVERINE90:anthea:Здравствуйте! Стоит коробка дома из керамзитобетона - нужна полностью отделка, поделитесь контактами, если у кого есть зарекомендовавшие себя строители с приемлемыми ценами. И нужен забор - кто-то делал забор, посоветуйте. Спасибо.
собственно а нафига вас цены на готовый дом, когда таковой уже имеется?)
Заранее получить информацию по цене всего комплекса работ по готовности дома
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
anthea:Заранее получить информацию по цене всего комплекса работ по готовности дома
правильно сразу кто-то спросил - сколько готовы вложить? а дальше проще будет сказать впишитесь или нет