осталось понять нужен ли боковой выброс и три разные скорости за +25% от стоимости и можно брать
боковым не пользуюсь, может для лужайки и нужно либо косить надо через день. Выбора скорости нет, считаю не нужной вещь.
осталось понять нужен ли боковой выброс и три разные скорости за +25% от стоимости и можно брать
боковым не пользуюсь, может для лужайки и нужно либо косить надо через день. Выбора скорости нет, считаю не нужной вещь.
anthea:wood_man:anthea, 50k$
Недороговато для такого маленького дома?
Уже торг на снижение пошел ![]()
Gnom_cF:anthea
Я скидывал домик соседей,он сам строитель и всё сам делает,нет там террасы,нет мансарды,простые окна,нет воды,тока свет пока 47к,одноэтажник двускатка крыша железо,обыные окна пластик,вот и думайте...
Это цена дома 47к. или коробки - фундамент, стены и крыша?
anthea:Gnom_cF:anthea
Я скидывал домик соседей,он сам строитель и всё сам делает,нет там террасы,нет мансарды,простые окна,нет воды,тока свет пока 47к,одноэтажник двускатка крыша железо,обыные окна пластик,вот и думайте...Это цена дома 47к. или коробки - фундамент, стены и крыша?
Фунд,стены,окна,крыша,и мелочь всякая,а ну и электрика,без туалета и воды,вата+штукатурка,всё своими руками
wilson
Сброс норм штука,высохло вынес,мульча эта гниль тока ![]()
anthea:Gnom_cF:anthea
Я скидывал домик соседей,он сам строитель и всё сам делает,нет там террасы,нет мансарды,простые окна,нет воды,тока свет пока 47к,одноэтажник двускатка крыша железо,обыные окна пластик,вот и думайте...Это цена дома 47к. или коробки - фундамент, стены и крыша?
30К это коробка, остальное хотелики форумчан, кто-то газон сразу хочет...кто-то ТН или СК
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати по газу, у меня в этом году какая-то аномалия
За год съело 2100 кубов при 21 среднее за год в доме, было больше раньше, может со счетчиком чего, хз
pioner1313:Кстати по газу, у меня в этом году какая-то аномалия
За год съело 2100 кубов при 21 среднее за год в доме, было больше раньше, может со счетчиком чего, хз
Так зима теплая, я только одни более мене заморозки помню....если их так можно назвать...
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
riondok, средняя +- всегда постоянна, отклонение на 1 градус уже катастрофик почти
riondok:anthea:Gnom_cF:anthea
30К это коробка, остальное хотелики форумчан, кто-то газон сразу хочет...кто-то ТН или СК
Более менее адекватная цена!))
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Но раз уже 18к озвучили - то мою цену уже глаза не увидят. По себе знаю)) всем же хочется подешевше
wood_man:anthea, есть еще слаще.
18к.
Почему не 17 или 19? Вы строили сами или так..на опыте других, или вы строитель?
Toppp:Но раз уже 18к озвучили - то мою цену уже глаза не увидят. По себе знаю)) всем же хочется подешевше
Я хочу увидеть вашу цену..)