Посчитайте стоимость материалов + доставка + техника + работа - вот и будет ваша стоимость коробки
Посчитайте стоимость материалов + доставка + техника + работа - вот и будет ваша стоимость коробки
riondok:anthea:Такие вы тут и знатоки!!(((( Что никто не строился?
По-моему я всё описала,размеры дома, фундамент, стены и крыша - что-то непонятно,спросите - отвечу..Спрашиваю, сколько грошау есть?
300
Gnom_cF:riondok:anthea:Такие вы тут и знатоки!!(((( Что никто не строился?
По-моему я всё описала,размеры дома, фундамент, стены и крыша - что-то непонятно,спросите - отвечу..Спрашиваю, сколько грошау есть?
300
Это ты помощь окажешь? ![]()
блин ну так хорошо косилки выбирали
ладно, МТДху и Макиту интересные успели показать
осталось понять нужен ли боковой выброс и три разные скорости за +25% от стоимости и можно брать
Toppp:Посчитайте стоимость материалов + доставка + техника + работа - вот и будет ваша стоимость коробки
Так обычно такую формулу еще на Х2 умножить надо ![]()
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
anthea, коробка такая потянет тыс 25-35 с окнами (пальцем в небо) если самому ничего не делать, но и не разбрасываться (а то некоторые архитекторы на жтапе проектирования половину освоят)
финиш под 70-80 с коммуникациями
ЗЫ стоимость участка не входит
Gnom_cF:pioner1313
Вопрос какая мебель,их каскада в дырах,так 500 и то много
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундanthea:Такие вы тут и знатоки!!(((( Что никто не строился?
По-моему я всё описала,размеры дома, фундамент, стены и крыша - что-то непонятно,спросите - отвечу..Лента Сколько м.п.-марка смеси и арматура,глубина свай и их кол-во замес на месте или привозное,начнём с низу
Машина песка 70р или 300р,щебень или камни с полей? И т.д.
Лента 34 м.п, глубина свай 1.5 м, 20 свай, привозной бетон марки 250, песок 250р.
Mishaka:блин ну так хорошо косилки выбирали
ладно, МТДху и Макиту интересные успели показать![]()
осталось понять нужен ли боковой выброс и три разные скорости за +25% от стоимости и можно брать
Боковой точно нужен
NewCoffee:vezunchik:господа строители, планировал электрический щит монтировать в короб из г/к. Но вот задумался, щит весит 26 кг, дверка 7,5 выдержит ли обычная конструкция или надо какой нибудь супер усиленный рофиль использовать. И да... короб снизу опоры не должен иметь, т.е. начинается на середине стены и пошел вверх до потолка.
лист влагостокого гвл 3*1,25 - 25кг
аргумент, но короб будет без опоры снизу.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Mishaka, боковой оч нужен если высокая как я понял. я скорее всего буду всегда на максимуме высоты косить (7-8см) с мульчением, так растет медленее, партерный мне не нужен.
пока алко с БС на 190 и все таки ефка с емаком в фаворитах.
Gnom_cF:anthea
Сколько стоит машина,без колес?
Копия ваш вопрос
6*10 это гараж,какая терраса? 4 бруса с обвязкой?вы по своим данным сами поняли хоть что
anthea
Senior Member
691
# 6 мая 2019 19:08 Редактировалось anthea, 1 раз.
Знатоки ветки! ничего, если я вас отвлеку и задам задачку))
Сколько будет стоить коробка дома со свайно-ростверковым фундаментом, керамзитобетонными стенами, крыша металлочерепица размерами 6,3х10,4 с закладкой мансардного высокого этажа и террасой 3х10.4 с устройством под ней основания и крыши?
Ваши цифры? это, важно для меня, а вам не скучно)))
Что вам не понятно, какой гараж?!!
pioner1313:anthea, коробка такая потянет тыс 25-35 с окнами (пальцем в небо) если самому ничего не делать, но и не разбрасываться (а то некоторые архитекторы на жтапе проектирования половину освоят)
ЗЫ стоимость участка не входит
Ответ принят,спасибо
anthea:pioner1313:anthea, коробка такая потянет тыс 25-35 с окнами (пальцем в небо) если самому ничего не делать, но и не разбрасываться (а то некоторые архитекторы на жтапе проектирования половину освоят)
ЗЫ стоимость участка не входитОтвет принят,спасибо
Коробка - это 1/3 по моим расчетам
а может и меньше... от конечного результата
anthea:wood_man:anthea, 50k$
Недороговато для такого маленького дома?
Так это прораб вам цену озвучил ...
Смета не обсуждается...тут либо да, либо нет ![]()
anthea
Я скидывал домик соседей,он сам строитель и всё сам делает,нет там террасы,нет мансарды,простые окна,нет воды,тока свет пока 47к,одноэтажник двускатка крыша железо,обыные окна пластик,вот и думайте...
anthea:а вам не скучно)))
Нам не скучно.
А когда скучно зовем опеля, а вилсон сам приходит.
anthea, не дорого. Окна, пол черновой и чистовой кое чего из коммуникаций, крыша метал премиум