Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Elv:Водителю запрещается "создавать препятствия для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью. Надо ввести штрафы за движение с низкой скоростью.
А штрафовать вот таких медленно едущих если они ещё и коптят прилично когда начнут? Что, кому-либо приятно за такими ехать, особенно когда нет возможности побыстрее убраться?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4261 |
13 лет на сайте Город:
|
Глокъ:так еще ж минуту назад тебе никуда не надо было - ехал с пальцем в носу, никуда не торопился...
это ты сам себе придумал, чтобы всунуться?
и да уж лучше с пальцем в носу, чем с шилом в жопе, целее будешь
zbarabanov:Глокъ:так еще ж минуту назад тебе никуда не надо было - ехал с пальцем в носу, никуда не торопился...
это ты сам себе придумал, чтобы всунуться?
и да уж лучше с пальцем в носу, чем с шилом в жопе, целее будешь
Это я по видео вижу...
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1827 |
3 года на сайте Город:
|
Глокъ:Это я по видео вижу...
по видео видно, жестко нарушено правило уступить дорогу, что вынудило другого участника дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения. все оастальное, как надо, можно было бы, а если б , не имеет значения.
samo_letik:Глокъ:Это я по видео вижу...
по видео видно, жестко нарушено правило уступить дорогу, что вынудило другого участника дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения. все оастальное, как надо, можно было бы, а если б , не имеет значения.
я ж и говорю, белорусы
помню, статья была тут на онлинере, как Краснов сотоварищи с Уручья до центра ехали на машине с ДВС и на электричке
приехали одновременно и Краснов такой - так не пускают меня выехать из полосы для общественного транспорта, если я в автобус упрусь...
это если б меня в моем городе не выпустили с буспаса? люди понимают, что я объехал автобус и ушуршал дальше - никаких проблем
а в Минске белорусы ездят... по ПДД 
Глокъ:zbarabanov:Глокъ:так если не нажимать "тапку в пол", то и не будет никакого наглощемящегося
а куда они денутся? и мне тоже в закат надо. почему он должен быстрее там оказаться, за счет наглости?
так еще ж минуту назад тебе никуда не надо было - ехал с пальцем в носу, никуда не торопился...
и тут увидел, что тебя опережают, решил, что тебе надо в закат?
Фантазии свои не надо другим приписывать.
Тише едешь дальше будешь.
Если никаких больных не будет на дороге, кому нужно без смазки..
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
3821998:Тише едешь дальше будешь.
Если никаких больных не будет на дороге, кому нужно без смазки
Надо хотя бы перестать ездить +12 для начала 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4261 |
13 лет на сайте Город:
|
Глокъ:это если б меня в моем городе не выпустили с буспаса?
вот и езди в своем городе по своим буспасам как хочешь, а белорусы нормальные ездят по пдд
Глокъ:приехали одновременно и Краснов такой - так не пускают меня выехать из полосы для общественного транспорта, если я в автобус упрусь...
не было там такого, в час пик электричка быстрее приехала заметно
nasty_z_xt:3821998:Тише едешь дальше будешь.
Если никаких больных не будет на дороге, кому нужно без смазкиНадо хотя бы перестать ездить +12 для начала
Так приятно ехать 55, попробуйте
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
3821998:Так приятно ехать 55, попробуйте
я 50 езжу 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1827 |
3 года на сайте Город:
|
Глокъ:а в Минске белорусы ездят... по ПДД
Краснову, когда надо, плевать на пдд..когда надо он влезет. благо тому есть подтверждение. и когда не лезут как быдло, белорусы пропустят. как и в любой другой стране.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:Краснову, когда надо, плевать на пдд..когда надо он влезет.
краснов - шоумен, чего вы хотите. медийная персона.
Глокъ:помню, статья была тут на онлинере, как Краснов сотоварищи с Уручья до центра ехали на машине с ДВС и на электричке
приехали одновременно и Краснов такой -
Итоговое время BMW X3 в этом заезде — 26 минут. Не так и плохо: достаточно включить утром навигатор — что-то подобное он и спрогнозирует. Но проигрыш электромобилю в автобусной полосе составил 11 минут и 30 секунд — целая вечность. И это стало неожиданностью.
— По сути, этой привилегией владельцы электромобилей могут воспользоваться только в городе, да и то не везде. Хорошо, если у тебя такой маршрут — по проспекту с выделенной полосой. Реально можно получить выгоду. Но только в час пик. Когда трафик уже не такой плотный, разница исчезает, как и смысл ехать по выделенной полосе. Все-таки для этого нужны благоприятные условия, — считает Юрий Краснов.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4261 |
13 лет на сайте Город:
|
samo_letik:и когда не лезут как быдло, белорусы пропустят
ну вот ключевое. конечно пропустят, не первый так второй-третий точно
nasty_z_xt:3821998:Так приятно ехать 55, попробуйте
я 50 езжу
Не, могут поколотить
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
3821998:nasty_z_xt:3821998:Так приятно ехать 55, попробуйте
я 50 езжу
Не, могут поколотить
вам не кажется, что это не нормально в своей концепции? 
о, тутже иксперты в пдд собрались. вопрос такой
-электричке можно ехать по полосе общественного транспорта - ок
но полоса общественного транспорта на основной длине отделена от соседней полосы сплошной линией
Внимание вопрос
-можно ли на электричке пересекать эту сплошную полосу разметки в любом месте где угодно? или только в местах разрыва и прерывистой разметки?
3821998:nasty_z_xt:3821998:Тише едешь дальше будешь.
Если никаких больных не будет на дороге, кому нужно без смазкиНадо хотя бы перестать ездить +12 для начала
Так приятно ехать 55, попробуйте
При ограничении в 40? 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1827 |
3 года на сайте Город:
|
zbarabanov:не первый так второй-третий точно
для меня не проблема. даже если иногда и тороплюсь. это не товарные составы. это 10-15 секунд, максимум
deres:пересекать эту сплошную полосу разметки в любом месте где угодно?
с чего вдруг? а надо будет, пересечь, станет колом. тралик подъедет-белорус впустит. помеху мтс нельзя же создавать)), а тут вынужден покинуть полосу
zbarabanov:Глокъ:приехали одновременно и Краснов такой - так не пускают меня выехать из полосы для общественного транспорта, если я в автобус упрусь...
не было там такого, в час пик электричка быстрее приехала заметно
а я где-то про час пик писал?
И iХ проиграл финальный заезд. Ненамного, к финишу он приехал фактически вслед за X3
samo_letik:и когда не лезут как быдло, белорусы пропустят. как и в любой другой стране.
ага, пустят
— Вот ведь проблема! — посетовал Краснов. — И влево не перестроишься — там поток плотный. Некоторые водители принципиально не хотят уступать: им обидно, ты же быстрее едешь по автобусной полосе. И сразу мысль у кого-то, дескать, удобно тебе, а вот пусть теперь будет неудобно.
А на остановке возле Дома офицеров стоят троллейбус и маршрутка, еще и автомобиль остановился на «аварийке» кого-то высаживать. Краснов включил было левый поворотник на удачу, но, как он и говорил, никто тормозить ради нас не собирался. Стоим, ждем.
Потому что любое перестроение в плотном потоке — это проблема для окружающих. Кому-то ты создал неудобства, кто-то затаил обиду и потом старается ее выместить при первом удобном случае.
только в Минске перестроение в плотном потоке - проблема.
а так то везде - включил поворотник и сразу перестроился. и никаких обид ))))
samo_letik:Краснову, когда надо, плевать на пдд..когда надо он влезет.
когда мне надо, мне плевать на бибикающих - я влезу, когда мне надо