Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
сначала экстренно разгонялся, чтобы создать проблему, потом экстренно тормозил, чтобы спастись от проблем
типичный портрет белоруса: едет, в носу ковыряется, но как только увидит, что его решили опередить - тут же находит педаль газа
Петроvич:Ситуация 19 октября,примерно 10-30, Дукора- развязка на Дружный.
Ауди г.н. 7697 ЕА-5. Тоько экстренное торможение спасло от проблем. Надеюсь ГАИ даст оценку по 18.3. Этому водителю пора ходить пешком.
эпидемия какая-то на вас напала?
eu8:У этого и предыдущего глаз только вперед смотрит видимо
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4261 |
13 лет на сайте Город:
|
Глокъ:типичный портрет белоруса: едет, в носу ковыряется, но как только увидит, что его решили опередить - тут же находит педаль газа
типичный портрет быдлоруса: топит до последнего, чтобы всунуться перед самым носом, прекрасно всё видя и зная, что впереди тупик
ведь скинуть газ и перестроиться заблаговременно, пропустив попутные, как того требуют пдд - это не по быдлорусски
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Кто тут виноватее виноватого?
https://auto.onliner.by/2024/10/22/legkovushka-v-minske-vrezalas- ... j-motocikl
zbarabanov, с чего ты взял про типичного беларуса
Больше нигде в мире не ездил ?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4261 |
13 лет на сайте Город:
|
егоркаs:zbarabanov, с чего ты взял про типичного беларуса
Больше нигде в мире не ездил ?
я про быдлоруса, мир тут не причем
Глокъ:zbarabanov, ты тоже, когда тебя опережают, тапку в пол?
когда вижу наглощемящегося, то да конечно
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=194860#p114705806
в продолжение данного ДТП - ехал там на днях в тёмное время... скорость 80 км/ч держал после знака +/-...
там щит стоял - 1м на 2м - на котором знак дикие животные... теперь на этом щите 4 стробоскопа добавили... слепят конечно они прилично...
правда никого не останавливает... обгон за обгоном... а перед этим тупо висят на заднем бампере...
между Лиозно и границей РБ встретил толи лося, толи косулю... бежала к авто, затем в сторону...
ехал км 90 примерно...
если будет не лень - позже посмотрю и мб выложу с регика... что там видно...
но если смотреть вперёд - то движение перед обочиной заметно...
zbarabanov:Глокъ:zbarabanov, ты тоже, когда тебя опережают, тапку в пол?
когда вижу наглощемящегося, то да конечно
так если не нажимать "тапку в пол", то и не будет никакого наглощемящегося - человек спокойно объедет тебя и ушуршит в закат ![]()
zbarabanov:егоркаs:
zbarabanov, с чего ты взял про типичного беларуса Больше нигде в мире не ездил ?я про быдлоруса, мир тут не причем
при том, что ужаленные ВЕЗДЕ есть, и это ты сначала про типичного потом про быдло ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4261 |
13 лет на сайте Город:
|
Глокъ:так если не нажимать "тапку в пол", то и не будет никакого наглощемящегося
а куда они денутся? и мне тоже в закат надо. почему он должен быстрее там оказаться, за счет наглости?
егоркаs:и это ты сначала про типичного потом про быдло
я и сначала и потом про быдло, которое щемится, почитай внимательно кто и про что
Глокъ:человек спокойно объедет тебя
вот спокойно пусть и объедет, сзади
zbarabanov:егоркаs:
и это ты сначала про типичного потом про быдлоя и сначала и потом про быдло, которое щемится, почитай внимательно кто и про что
ясно, понятно, невыездной обиженка 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4261 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
Кузькапузька:Встретился мне любитель "шашек" на шкоде,который подрезал меня, полетел перестраиваясь через перекрёсток в полосу для автобусов, чтобы опередить грузовик...
шкодовод спас регика от опасного сближения с фольксвагеном

|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1827 |
3 года на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Встретился мне любитель "шашек" на шкоде,который подрезал меня, полетел перестраиваясь через перекрёсток в полосу для автобусов, чтобы опередить грузовик..
Глокъ:так если не нажимать "тапку в пол", то и не будет никакого наглощемящегося - человек спокойно объедет тебя и ушуршит в закат
надеюсь не бибикал автор? это можно только "'элите местной".
nasty_z_xt:шкодовод спас регика от опасного сближения с фольксвагеном
Да, могли бы быть попки-писки прижималки
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1827 |
3 года на сайте Город:
|
Elv:Да, могли бы быть попки-писки прижималки
таких как на шкоде. на дороге должно быть побольше. что б внимательнее были все остальные. а то едут себе спокойно.. нечего.
zbarabanov:Глокъ:так если не нажимать "тапку в пол", то и не будет никакого наглощемящегося
а куда они денутся? и мне тоже в закат надо. почему он должен быстрее там оказаться, за счет наглости?
так еще ж минуту назад тебе никуда не надо было - ехал с пальцем в носу, никуда не торопился...
и тут увидел, что тебя опережают, решил, что тебе надо в закат? 
samo_letik:а то едут себе спокойно..
Водителю запрещается "создавать препятствия для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью. Надо ввести штрафы за движение с низкой скоростью.