pioner1313, ну не знаю
Бриггс он и в Африке Бриггс. Как и Хонда. Остальное все компромисс..
pioner1313, ну не знаю
wilson:WPI Просто Володя усвоил хороший урок - лучше купить дороже да лучше, чем потом получить проблемы. Поэтому и штиль был за 500$ изначально. Я как бы тоже придерживаюсь такого мнения, просто не всегда есть достаточно $
так штиль за 500 - это вещь
а Емак за 600 - это совсем не штиль за 500
. В том то и дело. Штиль это штиль - емак - это емак. По штилю за 500 у мну вопросов нет . Вещь крутая - у мильенщиков свои забубоны, имеют право. Но емак за 600 ....ээээ
отоноче:pioner1313, ну не знаю
да-да. Еще хонды вещь
. точно, только цена грусть....
-Тихон-:opelvector:лужайка
Кроме построить дом и сделать в нем водостчку еще пару деревцов как бы надо..... чего пусто так на участке?
![]()
Потому что
Буду в БССРии на след. неделе-сфоткаю родную душу "строюдляпенсии" ![]()
Буду в БССРии на след. неделе-сфоткаю родную душу "строюдляпенсии"
Будь готов в ответ получить кучу фоток из гугла ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:чего пусто так на участке?
деревца в другой стороне
а там просто лужайка для батута, бассика и прочих развлечений
и там песок еще - деревьям будет плохо
WPI:вопрос есть....
парни, у кого машинная штукатурка была - маяки должны быть обязательно? А то мне тут начали штукатурить пока что кладовки - маяков нет. Я - что это и почему? все будет ровно, не волнуйтесь....
Как же мне не волноваться......Штукатур Люкс...
штукатурили машинной гипсом, маяки ставили. По факту машинная-ручная - лишь способ замеса раствора и скорость нанесения, по итогу все-равно тянут правилом. Но когда штукатуры штукатурили фасадчик рассказывал им про супер технологию струн. Типа сверха-снизу струну натягиваешь и погнал. Слой меньше, быстрее, ровнее. Сейчас эти же соседу штукатурят - все-равно по маякам, видимо незашла им струнная технология )
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:Буду в БССРии на след. неделе-сфоткаю родную душу "строюдляпенсии"
Будь готов в ответ получить кучу фоток из гугла
я как ты буду показывать только слова
водосточку показал, ты носом в попку утыкнулся
строитель
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
WPI, я ж тоже не продаван. Пишут что Емак этот гильзован (что как бы плюс) + момент на низах больше.
Новые бриггсы хають
Старые 650ки как Николаич и Отоноче насоветовали - хвалють.
ЗЫ у тебя негативный опыт но это же не значит что он у всех такой, даже наш каталог почитай - положительных отзывов достаточно на Емаки
ЗЫЫ мне вот ауди не нравяться - ржавеют, а все говорят что нет
пока такой расклад
https://catalog.onliner.by/compare/lr53tkallroadpl+plm5113n+optima53spbhw+523vs
pioner1313 у друга мтд такая второй год,очень доволен,алко ещё мне нравится,я за эти две модели 
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
NewCoffee:WPI:вопрос есть....
парни, у кого машинная штукатурка была - маяки должны быть обязательно? А то мне тут начали штукатурить пока что кладовки - маяков нет. Я - что это и почему? все будет ровно, не волнуйтесь....
штукатурили машинной гипсом, маяки ставили. По факту машинная-ручная - лишь способ замеса раствора и скорость нанесения, по итогу все-равно тянут правилом. Но когда штукатуры штукатурили фасадчик рассказывал им про супер технологию струн. Типа сверха-снизу струну натягиваешь и погнал. Слой меньше, быстрее, ровнее. Сейчас эти же соседу штукатурят - все-равно по маякам, видимо незашла им струнная технология )
понял, спасибо. буду направлять в нужное русло.
opelvector:wilson:Буду в БССРии на след. неделе-сфоткаю родную душу "строюдляпенсии"
![]()
водосточку показал, ты носом в попку утыкнулся![]()
строитель
Так и есть - поэтому у тебя недострой, а у меня уже 4 года жилой дом ![]()
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector:wilson:Буду в БССРии на след. неделе-сфоткаю родную душу "строюдляпенсии"
![]()
водосточку показал, ты носом в попку утыкнулся![]()
строительТак и есть - поэтому у тебя недострой, а у меня уже 4 года жилой дом
ну если бы я всадил стока денег как ты, то наверна да
отдать бабки, чтоб бегом сделали ума большого не надо, ум надо потом патихому переделывать, чтоб ни кто не увидел 
я то показываю что Я САМ СДЕЛАЛ, а не что мне сделали за бабки ![]()
в этом не большая разница между нами
ну и у меня дача с баней, при том это так и планировалось ![]()
WPI:NewCoffee:WPI:вопрос есть....
понял, спасибо. буду направлять в нужное русло.
у штукатуров есть еще отдельная тема "угол 90 градусов". Меня мои спросили, где мне принципиальны углы именно 90.Обычно это кухня и санузлы. Там от них 90 и попросил, но не проверял. Мебель стала, плитка легка.
pioner1313:Gnom_cF, надо ехать в магаз - щупать, пока старик на НАК не соблазнил
Я себе эту алко выбрал,посмотрел что Макарону скидывал
Короче или её или мтд

Во немцы молодцы, чмыхнули шнапсу и давай завод стоить.
https://www.instagram.com/p/BxH_QsugI0J/?utm_source=ig_share_shee ... 9zhi3gk4y1
отдать бабки, чтоб бегом сделали ума большого не надо, ум надо потом патихому переделывать, чтоб ни кто не увидел
я то показываю что Я САМ СДЕЛАЛ, а не что мне сделали за бабки
ты ведь на форуме кричишь что всадил бабки за полгода
И сейчас ты все переделываешь и переделываешь, конечно сам, больше ведь не кому
Что я переделываю?
Снова ты начинаешь придумывать сказки, балабол. Или есть какие fuckты?
ну и у меня дача с баней, при том это так и планировалось
Баня по деньгам как мой дом - ты молодец, деньги в оборе РБ экономики - это твой стиль жизни
А кто там живет?
я, 25+% времени в году ![]()