из рассказа не совсем понятно. автор благодарит форумчан, 95% которых, уверены , поворачивать можно куда угодно (кроме встречки). но ее за что то остановили, и кто то удивленно двигал бровью. так вот, благодаря форумчанам, _Falena_ им рассказала версию местных, они удивились, раскаялись и отпустили ее. или _Falena_ приподняла бровь, удивилась, получила предупреждение и с глубоким уважением вошла сегодня в эту ветку??
чё вменяли, чем аргументировали, чем _Falena_ парировала? как дальше ездить будет. ведь сотрудники на дороге иногда стоят. хотелось бы понять кто дурдомит?
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд
_Falena_:
Вам бы так хотелось что бы там произошёл бабах?!
Тормозного пути бы просто не хватило.
А так - совершила объезд неожиданно возникшего препятствия и убралась восвояси )
вы только вошли. почитали бы тексты ранее поняли бы мою позицию..
_Falena_:
Аргумент о встречке был у меня в приоритете, ну и то что через десяток метров у меня левый поворот
ну давайте так, только полный неадекват будет поворачивать на встречку. и ваш аргумент, что вы не выехали на встречку, не аргумент. а вот то что вам поворачивать через 100 метров-аргумент. но тогда в принципе причина для остановки непонятна. в пдд нет такого, можно в крайнюю левую, если надо сразу повернуть налево, а во всех остальных случаях-нельзя. это абсурд. либо можно, либо нет. если вам дали предупреждение это должно говорить о выводе..
поэтому мне интересно, кому и за что вы выражаете благодарность?
Добавлено спустя 41 секунда
_Falena_:
х.з. какие там пункты и что они обосновывают
вот тут поточнее, пожалуйста. если можно