Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam, софткам с инета это не фонтан. Там бисс со всего горизонта и конфликты с одинаковыми сид, пид обеспечены. Никогда не практикую данный метод, малевич на некоторых бисс будет обеспечен 100%.
продал человеку Skyter Light (до этого у него был DM800)
абсолютно не заинтересованное лицо
Rhezus Что, туговато стало с установками? Переквалифицироваться пора. Хотя сейчас во всех областях деятельности упадок. Резко народ обнищал.
На кой вообще эти скутера сча нужны при стоимости тех же hd box, раньше лайт хоть какпто был актуален, а теперь, когда можно с ci+ дешевле взять, вообще смысл потеряли.
задача была - хороший недорогой ресивер под шаринг
а HD-BOX - там стандартный софт фортиса?
dimam:Rhezus Что, туговато стало с установками? Переквалифицироваться пора. Хотя сейчас во всех областях деятельности упадок. Резко народ обнищал.
касаемо установок - работа есть, просто не так много, как раньше... а вообще да, упадок сейчас везде и во всем практически...
народ обнищал, озлобился... и просвета пока не видать
shashka:На кой вообще эти скутера сча нужны при стоимости тех же hd box, .
где их купить по дилерским\оптовым ценам?
bono05:где их купить по дилерским\оптовым ценам?
На юнисате(Москва) спросите. Думаю что оптовая цена будет другой.
Rhezus, dimam, смех смехом, совсем недавно ездил в близлежащее село одной бабульке антенну подстроить+старенький хумакс ...не обговорил цену ...она думала это рублей 50 стоит в итоге у неё там практически пусто в кошельке , насыпала яблок пакет и семок кулёк,денег я с неё не взял,пояснил просто,что лучше не звоните в подобных случаях...никто не поедет к вам . Ещё один кент расплатился литром свежевыгнанного самогона и пачкой кофе ....короче как во времена натуробмена , мех на рыбу и.т.д. Деньги может и есть у людей, даже пускай с зарплат, но государство обложило народ кучей платежей и всяких обязаловок, что реально хоть бы на пожрать осталось
Rhezus:задача была - хороший недорогой ресивер под шаринг
ну так HD box не хуже с шарой справится, плюс CI+ и дешевле. ДА и фортис - это фортис, а не неизвестный никому бренд, который был.. , а через пару лет - а был ли он...
Ptica34, А разве цена ,хотя бы приблизительная,не озвучивается заранее.
Ptica34:ездил в близлежащее село одной бабульке антенну подстроить+старенький хумакс
А бабулька, видимо,не глупая, нтв+ на хумаксе смотрит(или на нем еще что-то можно смотреть кроме +++ )
Awtogen, иногда нет ,спросил где живёт,оказался неподалёку сам в тот момент....+++ она не смотрит,один 13...из каналов было забито к+ и планета спорт, не знаю,может когда дед был какой и кировал этим процессом
Да и расписывать цены не буду,в каждом городе они свои,скажу что люди даже за небольшую именно для нашего города плату чешут репу ...денег нет ...это факт
shashka:ДА и фортис - это фортис
фортис... а что в нем такого замечательного-то? по железу ниже среднего (ресиверы чаще всего хорошо если 2-3 года без замены кондеров живут), по софту - опять же ерунда+ добиться чего-то от них (не то что хотелку какую, а реальные баги пофиксить) вообще крайне сложно...
А если через 2-3года скутеров и не будет - ну так дожить еще надо, опять же 4к на подходе - на крайняк и поменять не грех будет
да и вообще смех это обсуждать глобальные перспективы касаемо железяки за 80уе))
Awtogen:А разве цена ,хотя бы приблизительная,не озвучивается заранее.
я вчера одному бобру за выезд с обновлением каналов на е2 сказал 15уе (и то только потому, что рядом был - иначе 20-ку бы стоило) - как начал охать и ахать, мол, я ж плачу за шаринг 6уе, ты ж типа должен обеспечивать просмотр притом что сам ездит на нулячем Hilander... но в итоге говорит, мол, приезжай))
[Rhezus,
А если через 2-3года скутеров и не будет - ну так дожить еще надо,
опять же 4к на подходе - на крайняк и поменять не грех будет
скутеры уже вроде кончаются
кончается текущая ревизия (лайтов уже нету, mini еще есть)... с НГ будет новая версия (wifi, СI+, внешний ик-приемник, корпус еще меньше, чем в теперешнем лайте). Уверен, аппарат будет отличный... если ценник не заломят - будет вообще вне конкуренции...
Rhezus:фортис... а что в нем такого замечательного-то? по железу ниже среднего (ресиверы чаще всего хорошо если 2-3 года без замены кондеров живут),
у скутера железо современное ?)) у родителей нано3 уже лет 5 почти без продыху работает.
Rhezus:по софту - опять же ерунда+ добиться чего-то от них (не то что хотелку какую, а реальные баги пофиксить) вообще крайне сложно...
Скутер добавил поворотку? Может можно смотреть трико на халяву? суслика 2 года ловили - вот это расторопность!
Rhezus:Уверен, аппарат будет отличный... если ценник не заломят - будет вообще вне конкуренции...
заломят, это же девайсы с особой полки) Выпустят ли вообще - вот в чем вопрос.
В кризис купят фортис с примерно такими же характеристиками или непонятный скутер в 2-3 раза дороже?
Надо учитывать, что сейчас 100$ - это как год назад 200. Даже супер-пупер ресиверы за 100 сейчас брать не будут, а меньше 100 новый скутер не будет, вангую 130-140. И опять он будет лежать мертвым грузом.
А перспективы на будущее по покупательской способности вообще не утешительные... Следующий шаг - значительный рост коммуналки. Надо что-то менять...
shashka:у скутера железо современное ?))
этого железа на 100% хватало для всех выполняемых ресивером задач, и как спутникового ресивера и как плеера.
я думаю, ты согласишься со мной...
shashka:у родителей нано3 уже лет 5 почти без продыху работает.
я ж не говорю, что повально все вылетают... зависит очень от температурного режима, выключают на ночь его или нет и пр пр...
просто я продал фортисов, наверное, не менее 4 сотен... и у меня есть очень четкая картина по отказам ресиверов...
shashka:Скутер добавил поворотку? Может можно смотреть трико на халяву?
да далась тебе эта поворотка ну)) айфон вон flash не поддежривает, у appleTV нету usb и тд... но это не делает эти продукты хуже аналогичных девайсов... кому это не важно - берут apple, кому важно - берут что-то другое... все счастливы
shashka:заломят, это же девайсы с особой полки) Выпустят ли вообще - вот в чем вопрос.
ну, пока в руках не подержу - утверждать не буду... но вроде как уже выпущена партия новых девайсов... по цене пока не знаю, но я думаю они должны понимать, что ломить цену - это не вариант в нынешних реалиях... вроде как цена должна быть на уровне мини теперешних, но опять же слухи...
shashka:В кризис купят фортис с примерно такими же характеристиками или непонятный скутер в 2-3 раза дороже?
понятно, что если ценник будет неконкурентным - будут брать фортис... поживем-увидим, вобшем...
в любом случае я был бы рад, если бы у них все получилось...
dimam:Надо что-то менять...
есть конкретные предложения?)
Rhezus:есть конкретные предложения?)
Прекратить быть умнее всех и идти "своим путем", а пройти по давно проторенному пути. Правда предварительно препятствие одно убрать надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|