Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Gollem Member
    офлайн
    Gollem Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #175426

Написать сообщение

149
    # 3 марта 2018 01:52

Впервые! За долгое время мне попалась шаурма.которую я не смог доесть. Брал на фроликова. Кстати.каждый раз .когда я к ним наведываюсь -всегда новые ребята. Про стабильность и речи быть не может. Брали большую чесночную и стандарт кари. Заказ по телефону. По шаурме - сухая.что одна.что вторая. Сложилось мнение.что соуса хватило на одну сторону - кусаешь с другой.а там сухомятка. Мясо.мясо мне показалось не зажаристым.а высушенным. Будто было давно срезано.обветрилось и ..вдруг пригодилось.хотя его было достаточно много. Ща долгое время - это была самая невкусная шаура у Гк. Впервые я не смог осилить это блюдо целиком.

• GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1670416

Написать сообщение

114
    # 3 марта 2018 06:17
    Alex17:

Доброго вечера всем.
    Вот уж не думал, что буду здесь писать, но так то так...

Хочу поделиться своим печальным опытом посещения только что ГК на Бельского. Только что оттуда.
    Прихожу заказываю стандартную шаурму чесночную. Барышня берет 7р, исключительно наличными (картой нельзя). Говорит надо подождать 8 минут. Чека не дает, хоть бы бумажку какую с номером заказа или что-то еще....В общем ждите 8 минут и все.
    На улице снег и холодно. Иду в машину, жду 10 минут.
    Стучусь в окно, барышня выдает мне пакет, благодарю, уезжаю.
    Дома открываю замечательный пакет, и обнаруживаю там вот

это

Был голоден, пришлось есть это замечательное блюдо, только здается мне что где-то меня нае.....
    Барышня на кассе была довольно сильно простужена, может быть дать ей пару выходных, чтобы поправиться...
    А вообще сделайте хоть что-то, может подписываете свои продукты-пакеты или что-то еще. Не надкусывать же при получении каждый пакет.
    Так что-то будьте внимательны.
    Всем хороших выходных!!!

Добрый день. Извините за этот случай. Конечно же это было сделано не специально. Скорее всего перепуталии заказ. ПриХодите сегодня, Вам сделают Ваш стандарт бесплатно.

• SSPA Neophyte Poster
    офлайн
    SSPA Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2419851

Написать сообщение

3
    # 3 марта 2018 08:54

На днях заходил в ГК на фроликова, давно не был, попался в смену с симпатичной девушкой кебабером, заказывал большую шаурмень, персонал вежливый, пока шаурма готовилась, и девушка готовила другие заказы, мы с ней мило беседовали, что не отвлекало её от работы. Такой шаурмы я не ел никогда в жизни, настолько соблюдены пропорции, мясо просто нежнейшее, соуса было достаточно, попросил в начале больше сосуса добавить, но она мне вежливо объяснила последствия:) Я был и в шаурмяшных Минска, и в Питере, и в Москве, не то. Девушка которая готовила мне шаурму, я буду чаще заходить в ваши смены, у Вас самая вкусная шаурма во всём (лично для меня) мире. Этот вкус я даже не могу передать словами.
    Единственный минус, который я почувствовал, что на этой смене, что на прошлой это ужасный вкус огурцов. Но это уже не кебабер виноваты. По итогу - девушка спасибо Вам, за столь вкусный продукт,вы просто божественны

• Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

1143

15 лет на сайте
    пользователь #158907

Написать сообщение

1143
    # 3 марта 2018 09:53 Редактировалось Alex17, 4 раз(а).
    GrillKebab:

Alex17:

Доброго вечера всем.
    Вот уж не думал, что буду здесь писать, но так то так...

Хочу поделиться своим печальным опытом посещения только что ГК на Бельского. Только что оттуда.
    Прихожу заказываю стандартную шаурму чесночную. Барышня берет 7р, исключительно наличными (картой нельзя). Говорит надо подождать 8 минут. Чека не дает, хоть бы бумажку какую с номером заказа или что-то еще....В общем ждите 8 минут и все.
    На улице снег и холодно. Иду в машину, жду 10 минут.
    Стучусь в окно, барышня выдает мне пакет, благодарю, уезжаю.
    Дома открываю замечательный пакет, и обнаруживаю там вот

это https://content.onliner.by/forum/158907/800x800/d6bce1febad215b3b ... af611.jpeg
    Был голоден, пришлось есть это замечательное блюдо, только здается мне что где-то меня нае.....
    Барышня на кассе была довольно сильно простужена, может быть дать ей пару выходных, чтобы поправиться...
    А вообще сделайте хоть что-то, может подписываете свои продукты-пакеты или что-то еще. Не надкусывать же при получении каждый пакет.
    Так что-то будьте внимательны.
    Всем хороших выходных!!!

Добрый день. Извините за этот случай. Конечно же это было сделано не специально. Скорее всего перепуталии заказ. ПриХодите сегодня, Вам сделают Ваш стандарт бесплатно.

Добрый день.
    Спасибо за Ваш ответ.
    К сожалению, или к счастью, я не ем шаурму каждый день, и специально к Вам для получения бесплатной шаурмы не поеду, поэтому от Вашего предложения вынужден отказаться. Я сегодня НЕ приеду к Вам. Пишу это во избежание нашествия недобросовестных любителей халявы. Вряд ли это добавит прибыли Вашему бизнесу.
    Хочу заметить, что мое сообщение было написано не с целью получить что-то бесплатно. Надеюсь это поможет Вам стать лучше.
    Однако, если позволите, будет одна маленькая просьба:
    Если я приеду к Вам через пару недель, уточните что мне нужно сказать при заказе, чтобы получить то хваленое качество, что тут многие описывают. Может пароль какой, типо я от Иван Иваныча :) можно в л.с.
    Заранее благодарен.

• GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

1410

8 лет на сайте
    пользователь #2021460

Написать сообщение

1410
    # 3 марта 2018 10:28

SSPA, + миллион, Наталья замечательная :love:

Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 3 марта 2018 10:31

В ГК, за год периодических посещений, ни разу ничего не перепутали: ни по соусу, ни по добавлению острого.
    Точки на Фроликова и Бельского.
    Брал на днях на Бельского - вкус как всегда хорош)

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17712

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17712
    # 3 марта 2018 10:32

GalChi, тем более что это она сама и пишет

• GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

1410

8 лет на сайте
    пользователь #2021460

Написать сообщение

1410
    # 3 марта 2018 10:33

Мексиканец, мне однажды, по-моему. Чесночную с карри, но в процентном соотношении к заказанному за всё время это просто мелочь )))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

moriturus, да лааадно вам. А знаете, даже если и сама (в чём сомневаюсь), пишет-то правду ;)
    Сама стараюсь в её смены попадать, хотя в последний раз смена парней тоже была весьма на уровне, натренировались )))

Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1670416

Написать сообщение

114
    # 3 марта 2018 10:35

Все, кто работает в GK, и понимают, и заинтересованы, чтобы качество было для всех одинаково хорошее.
    Я Вам в личку отпишу свой телефон, наберите меня, пожалуйста, в тот момент, когда поедете туда, чтобы Вам предоставили бесплатно.

• Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

1143

15 лет на сайте
    пользователь #158907

Написать сообщение

1143
    # 3 марта 2018 11:07
    GrillKebab:

Все, кто работает в GK, и понимают, и заинтересованы, чтобы качество было для всех одинаково хорошее.
    Я Вам в личку отпишу свой телефон, наберите меня, пожалуйста, в тот момент, когда поедете туда, чтобы Вам предоставили бесплатно.

Да не нужно мне бесплатно. Достаточно просто хорошо и за деньги.
    В любом случае, спасибо что отреагировали, это приятно. С таким подходом у Вас будет хорошее будущее.
    Удачи Вам.

• shmelmohnati Member
    офлайн
    shmelmohnati Member

373

8 лет на сайте
    пользователь #1965424

Написать сообщение

373
    # 3 марта 2018 11:58
    moriturus:

GalChi, тем более что это она сама и пишет

:trollface:

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 3 марта 2018 12:17

Вот все никак не добирался до ГК на фроликова) А тут прям рядом, на Бельского надо обязательно заехать)

• 2428655 Neophyte Poster
    офлайн
    2428655 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2428655

Написать сообщение

5
    # 3 марта 2018 14:59
    Добавлено спустя 40 секунд

Хорошо что здесь нельзя удалять комменты :D

• GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1670416

Написать сообщение

114
    # 3 марта 2018 15:05 Редактировалось GrillKebab, 1 раз.
    2428655:

Мы возместили человеку кебаб и он сам удалил комментарий ввиду неактуальности. Мы ничего оттуда не удаляем.

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 3 марта 2018 15:10 Редактировалось zmiter_v, 1 раз.

Ого, специально зарегиться чтобы какашку в ГК кинуть :o , вы часом не из ахилесовой п..ы :spy:
    p.s. кстати брал сегодня на Белького, все очень даже неплохо 4,5 из 5 :)

офлайн
    2428655 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2428655

Написать сообщение

5
    # 3 марта 2018 15:20
    zmiter_v:

Ого, специально зарегиться чтобы какашку в ГК кинуть :o , вы часом не из ахилесовой п..ы :spy:

Кушайте, не подавитесь :D

Добавлено спустя 9 минут 1 секунда

GrillKebab:

2428655:

Мы возместили человеку кебаб и он сам удалил комментарий ввиду неактуальности. Мы ничего оттуда не удаляем.

Не поймите привратно, но как вы вообще существуете, если за каждый косяк делаете бесплатный кебаб? Смысл тогда называть себя сетью кафе, если по факту вы бюро добрых дел и бестлатных кебабов?

• GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1670416

Написать сообщение

114
    # 3 марта 2018 15:40 Редактировалось GrillKebab, 2 раз(а).
    2428655:

zmiter_v:

GrillKebab:

2428655:

Не поймите привратно, но как вы вообще существуете, если за каждый косяк делаете бесплатный кебаб? Смысл тогда называть себя сетью кафе, если по факту вы бюро добрых дел и бестлатных кебабов?

Ну, это Вы из всех хороших отзывов и нескольких плохих вырвали именно плохой, а остальные хорошие проигнорировали. Вот я Вам и отвечаю на него.
    Даже в самой старой и дорогой сети общепита Макдональдс с многолетним опытом в управлении, бывают косяки.

офлайн
    2428655 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2428655

Написать сообщение

5
    # 3 марта 2018 16:13
    GrillKebab:

2428655:

zmiter_v:

GrillKebab:

2428655:

Ну, это Вы из всех хороших отзывов и нескольких плохих вырвали именно плохой, а остальные хорошие проигнорировали. Вот я Вам и отвечаю на него.
    Даже в самой старой и дорогой сети общепита Макдональдс с многолетним опытом в управлении, бывают косяки.

Ну вы размахнулись в сравнении конечно :D Высоко взлетел, да низко сел. Знаете такую поговорку? :) а ещё такая имеется мнениями высок, да делами низок :) и хочу вам рассказать, если вы не знаете, то Макдоналдс начинал свою деятельность в ж.пе америки с ценой в 15 центов за полноценный комплекс. А у вас средний кебаб стоит 3$ и добрая половина в нем овощи да соусы кетчунезные. Мне именно так и сделали на логойке

• GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

114

9 лет на сайте
    пользователь #1670416

Написать сообщение

114
    # 3 марта 2018 16:22 Редактировалось GrillKebab, 1 раз.
    2428655:

GrillKebab:

2428655:

zmiter_v:

GrillKebab:

2428655:

Ну вы размахнулись в сравнении конечно :D Высоко взлетел, да низко сел. Знаете такую поговорку? :) а ещё такая имеется мнениями высок, да делами низок :) и хочу вам рассказать, если вы не знаете, то Макдоналдс начинал свою деятельность в ж.пе америки с ценой в 15 центов за полноценный комплекс. А у вас средний кебаб стоит 3$ и добрая половина в нем овощи да соусы кетчунезные. Мне именно так и сделали на логойке

То, что вы сравниваете 15 центов 50ых годов 20–го века и 2,5 доллара в 2018 году , о многом говорит.
    И ваши слова больше на фейк похожи. Мы не используем кетчунез, а мясо всегда гораздо больше овощей.

офлайн
    2428655 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2428655

Написать сообщение

5
    # 3 марта 2018 16:42
    GrillKebab:

2428655:

GrillKebab:

2428655:

zmiter_v:

GrillKebab:

2428655:

То, что вы сравниваете 15 центов 50ых годов 20–го века и 2,5 доллара в 2018 году , о многом говорит.
    И ваши слова больше на фейк похожи. Мы не используем кетчунез, а мясо всегда гораздо больше овощей.

Падажжите. Ваш кебаб средний стоит 7 рублей. По сегодняшнему курсу валют это 7/1,96=3,57!!! О каких 2,5 долларах идёт речь?! Вы можете считать меня хоть фейком, хоть собакой дворовой. От этого моё мнение не изменится) и я очень жалею что не сфоткал ваше «мясо гораздо больше овощей» :) в следующий раз обязательно поделюсь с вами фото вашего шедеееееврааа :)