Made_in_BSSR:
sviq:
вы сравниваете 2-х их варшавы против одного из минска, так что экономия 381 евро
Я вижу на двоих из Варшавы на скрине стоимость - 267 евро. 133 евро с человека. Без багажа. Это дороже, чем я летаю из Минска. А это даже не из Вильнюса, это из Варшавы.
180 евро (базовый тариф из Минска хотя бы Люфтов, просто навскидку, без акций) минус 133 евро = 47 евро разницы. Минус затраты на дорогу. Что там у лоукостеров остается? Десятка хоть набежит?
А на десятку можно столько картохи купить в Амстердаме в супермаркете, правда? Радостно загрызать взятую с собой сухую колбаску. Поездка в Варшаву и стояние на границе стоит того, однозначно. Главное, чтоб не из Минска лететь не дай бог, а то рушится система ценностей.
А если учесть, что на акциях из Минска еще дешевле, чем из Варшавы...
Все у вас перепуталось.
Я собираюсь из Бреста ехать до Варшавы и лететь в Амстердам авиакомпанией KLM, скриншот с ценами мой, про "летали, были, брать заранее" уже обсудили.
Viktar1959 собирается ехать из Гомеля через Брест, лететь из Варшавы в Барселону авиакомпанией LOT в июне следующего года.
Так что все математические выкладки по экономии рассчитывайте заново, и амстердамская картоха превратится в барселонские апельсины.
Сapisce?