Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Zhentos100 Senior Member
    офлайн
    Zhentos100 Senior Member

724

16 лет на сайте
    пользователь #243433

Написать сообщение

724
    # 13 октября 2017 14:24 Редактировалось Zhentos100, 1 раз.
    KaEmilen:

Знаете, первый дом косячный-некосячный - это допустим пока ладно, это понятно. Но у первых двух-трёх домов есть один огромнейший плюс - расположение. Ну то есть понятно, что и они у весцы, но они хоть как близко к цивилизации и более или менее далеко от кладбищ, автодромов, аэродромов и пр., хотя тоже прилично напрягает. А вот дальше дома идут все дальше от цивилизации и ближе ко всяким штукам, которые врунишки ну совсем не хотят рисовать в буклетиках. Конец соснового так там вообще доплюнуть до самолётов, вокруг деревня какая-то, поле. И пешком там пилить до Минска намного дальше, чем первым домам. Не, я понимаю, что люди, наверное, смотрят перед тем как "инвестировать", но как-то все менее понимаю, какими плюхами вруны заманивают "инвесторов", чтобы те платили по минским ценам за будущие дома в поле-веске.

Для кого ближе к цивилизации, а для кого и ближе к дороге, которая скоро будет генерировать обширный трафик, ближе к будущему гипермаркету с хаосом разгрузки товара и клиентской парковки вблизи него, ближе к будущему автобусному парку со всей сопутствующей гарью от него. Так что я бы не стал рассуждать о выборе остальных. Лично я ждал именно след. за кедровым район, как и мои знакомые.
    Так что вы судите о вкусах, а это ни к чему не приведет. Да и, как уже писали выше, люди пошли хорошо в малоэтажную застройку. А вот факт, что вы умудрились в свое время вывалить деньги за котлован десятиэтажной стены, коих полно в черте города, уже наводит на мысль, а стоит ли ваше мнение вообще слушать.

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 13 октября 2017 14:28
    Pyzir:

Так ещё серьезных переносов и не было, повода идти назад к застройщику и забирать свои деньги соответственно тоже.

Для некоторых провал одного из конкурентов уже повод, хоть по сути и на пустом месте. Примерить на себя - дело святое

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 13 октября 2017 14:41 Редактировалось gendalf_1981, 6 раз(а).

Надо же, на ловца и зверь бежит :D

Вот прям свежайшая новость (сегодняшняя) о банкротстве еще одного застройщика-девелопера в Беларуси, теперь еще "Фарт и В". Какая-то тенденция однако намечается.

Но вы (покупатели-инвесторы) главное верьте и несите деньги.

Как там ООО "Астодевелопмент" стоИт? Держится? А его братья-сестры ООО/ОДО/ЧИУПы "Алмари", "Дамаан", "Астомакс", "Этерика" держатся?

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 13 октября 2017 14:44
    Xenos:

Не в интересах А-100 ремонтировать. Им нужно растить недовольство текущим ТС и текущим председателем.

А если председатель-мямля и не может никак ответа добиться от а 100, тут и недовольство растить не нужно. Если вы был такой проныра, чтобы все со спины лысину его узнавали в руководстве а100, быстро бы все выполнялось.

• maxa-xa Junior Member
    офлайн
    maxa-xa Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #208376

Написать сообщение

55
    # 13 октября 2017 15:04
    KaEmilen:

Знаете, первый дом косячный-некосячный - это допустим пока ладно, это понятно. Но у первых двух-трёх домов есть один огромнейший плюс - расположение. Ну то есть понятно, что и они у весцы, но они хоть как близко к цивилизации и более или менее далеко от кладбищ, автодромов, аэродромов и пр., хотя тоже прилично напрягает. А вот дальше дома идут все дальше от цивилизации и ближе ко всяким штукам, которые врунишки ну совсем не хотят рисовать в буклетиках. Конец соснового так там вообще доплюнуть до самолётов, вокруг деревня какая-то, поле. И пешком там пилить до Минска намного дальше, чем первым домам. Не, я понимаю, что люди, наверное, смотрят перед тем как "инвестировать", но как-то все менее понимаю, какими плюхами вруны заманивают "инвесторов", чтобы те платили по минским ценам за будущие дома в поле-веске.

Как я писала ранее, дальняя точка соснового (14 дом) до первого дома Кедрового - 9 минут пешком, медленно, с остановками для фото. Доплюнуть ли до самолетов, кустов, деревни? Вот лично мои фото в сторону деревни и самолетов(ровно за спиной 14 дом)...

Извините за качество, ракурс сильно не выбирала. И пару красивых березок.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 13 октября 2017 15:19
    maxa-xa:

Как я писала ранее, дальняя точка соснового (14 дом) до первого дома Кедрового - 9 минут пешком, медленно, с остановками для фото.

Ах вот как выглядит самый центральный и шумный в будущем перекресток микрорайона. :)
    Столбы не такие красивые как на Небесной. Под контактную сеть троллейбуса рассчитаны.

• maxa-xa Junior Member
    офлайн
    maxa-xa Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #208376

Написать сообщение

55
    # 13 октября 2017 15:32

Xenos, я не помню/не знаю как на Небесной, но столбы очень даже интересной формы
    Фото не моё, из группы в соцсети

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 13 октября 2017 15:37

maxa-xa, на Авиационной, Миля и Небесной они потолще-покрепче, чтобы выдержали запланированную при проектировании контактную сеть троллейбусов.

Добавлено спустя 59 секунд

А "настоящий сосновый лес" из рекламы какой-то куцый в реальности. Ему еще лет 10-15 до леса осталось минимум. :)

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 13 октября 2017 15:43 Редактировалось Barmutik, 1 раз.
    Umnik33:

Barmutik таксама засланнц. :D
    Калi ж вы там нажроцеся?

Вы знаете думаю уходить уже от А100. Вот не можем последнее время договориться о цене за знак. Демпингует народ, слишком высока конкуренция - вот и не выгодно стало писать качественный контент. Студенты навалили и пишут посты по 10-кам в час. Да и соц пакет у них для удалёнщиков так себе - кофе да печеньки только оплачивают, а раньше каждый сотый пост алкоголь для разгона мысли присылали. 8)

• White_Stingray Member
    офлайн
    White_Stingray Member

340

11 лет на сайте
    пользователь #1278682

Написать сообщение

340
    # 13 октября 2017 16:14
    gendalf_1981:

Вы же сами почти полностью повторили моё утверждение :D А при чем тут ответственность? Где я писал про ответственность при несоблюдении величины чистых активов уставному фонду?

Ответственности как раз нет, вот все и не соблюдают, желаемый вами закон об величине уставного фонда,как написали выше 90% всех компаний. И не нужно ставить в пример весь остальной мир. Это Беларусь, детка!

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 13 октября 2017 16:56
    sewing_all:

Xenos:

Не в интересах А-100 ремонтировать. Им нужно растить недовольство текущим ТС и текущим председателем.

Как-то не складывается,плитка на гарантии, каким образом вы связали это с недовольством в адрес ТС. Логично недовольство в адрес застройщика, дожимать надо. А вот выполняет ли ваше ТС свои прямые обязанности и устраивает ли всех жильцов их работа - это важно. И каким боком А-100 может здесь повлиять не понимаю.

Мне кажется предыдущий пост был с сарказмом.

• _Kaiser_ Member
    офлайн
    _Kaiser_ Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #742487

Написать сообщение

208
    # 13 октября 2017 17:38
    gendalf_1981:

Хо-хо)
    Говорите, "у кого не отключали?" И сколько раз за отопительный сезон?)
    Второй котельной пока не предвидится. В прошлый отопительный сезон внеплановых отключений было больше 10. Летом несколько раз отключали воду (не считая планового двухнедельного).
    Эй, "некосячные" дома, добро пожаловать в А100шное Царство

Добро пожаловать в новый район. В совке в черемушках постоянно было такое. Хорошо, что был один застройщик в лице государства, других не было, не было и нытья)))

• 11pvs11 Senior Member
    офлайн
    11pvs11 Senior Member

856

13 лет на сайте
    пользователь #692386

Написать сообщение

856
    # 13 октября 2017 18:19 Редактировалось 11pvs11, 1 раз.

Про полторы плитки

Думаете, 17-го будет все сделано?

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 13 октября 2017 18:27
    11pvs11:

Юмор хорош, но когда они появятся, а они скоро появятся из-за качества работ, будет не до смеха. Вокруг люков уже давно какая-то дребедень - щебнем засыпано; я думал, что это временное какое-то решение, а оказалось, что это навсегда

Судя по фото дальше, это не щебнем засыпано, а верхний асфальтовый слой облез. Кажется, слишком часто взаимодействуют с люком: открывают-закрывают, могут наступать на него.

• IDDQD_X Member
    офлайн
    IDDQD_X Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #505080

Написать сообщение

231
    # 13 октября 2017 18:54
    Xenos:

Ах вот как выглядит самый центральный и шумный в будущем перекресток микрорайона.

эх, думаете, там транспортный адок будет?

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 13 октября 2017 18:54
    Zhentos100:

KaEmilen:

а стоит ли ваше мнение вообще слушать.

Так не слушайте.
    А Ваше стоит вообще слушать? ))
    А тот факт, что я влез в стройку в 2014 году, а Вы нет, говорит лишь о том, что у меня были в 2014 году деньги на квартиру, а у Вас не было )))

• юлася43 Senior Member
    офлайн
    юлася43 Senior Member

1437

17 лет на сайте
    пользователь #150966

Написать сообщение

1437
    # 13 октября 2017 19:09
    Barmutik:

Вы знаете думаю уходить уже от А100. Вот не можем последнее время договориться о цене за знак. Демпингует народ, слишком высока конкуренция - вот и не выгодно стало писать качественный контент. Студенты навалили и пишут посты по 10-кам в час. Да и соц пакет у них для удалёнщиков так себе - кофе да печеньки только оплачивают, а раньше каждый сотый пост алкоголь для разгона мысли присылали.

Полагаю, нужно пожаловаться в профсоюз, или, попросить денег негативных ребят. Думаю, они зарабатывают больше, чем вы за знак. Советую обратиться к Умнику, белорусский ценится вроде больше.

• White_Stingray Member
    офлайн
    White_Stingray Member

340

11 лет на сайте
    пользователь #1278682

Написать сообщение

340
    # 13 октября 2017 20:25
    gendalf_1981:

Вот прям свежайшая новость (сегодняшняя) о банкротстве еще одного застройщика-девелопера в Беларуси, теперь еще "Фарт и В". Какая-то тенденция однако намечается.

Свежая новость? Это как посмотреть. Фарт-плюс, которая крутила с "импульсом" и заводом на Коласа приказала долго жить после первого суда. Тенденция может и есть, но эти ребята к ней не имеют никакого отношения.

• KaEmilen Senior Member
    офлайн
    KaEmilen Senior Member

536

10 лет на сайте
    пользователь #1776584

Написать сообщение

536
    # 13 октября 2017 21:33
    11pvs11:

KaEmilen:

платили по минским ценам за будущие дома в поле-веске.

А они уже будут не в Копище и еще не в Боровой, поэтому им дадут минскую прописку. Временно, до июня 2018.

Не понял, как это? При чем город Минск до безымянной деревни?
    У юр.лиц в таких случаях адреса так и звучат, например, Минский район, 2 км севернее д. Копище... примерно так.

• Center_Point Member
    офлайн
    Center_Point Member

485

14 лет на сайте
    пользователь #460955

Написать сообщение

485
    # 13 октября 2017 21:41

Здравствуйте! Поздравляю с новосельем.
    Куплю полотенцесушитель из новостройки (многие люди их просто выбрасывают). Интересуют страшные оцинкованные П- или М- образные.
    Прошу учитывать, что много денег дать не смогу.
    Пишите в личку.
    Спасибо!

.