Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
edikchaika:есть 3-4 совершенно свободных дня.... посоветуйте прям топ сериал, жанр не важен, главное чтоб не отпускал, чтоб до утра смотреть хотелось.. год выпуска не важен... полностью смотрел только игра престолов, во все тяжкие и теория бв. спасибо за наводки
Добавлено спустя 1 минута 17 секундрейтинг в гугле посмотреть могу и самостоятельно
так точно не прогадаете.
https://www.imdb.com/list/ls057886464/?sort=user_rating,desc&st_d ... ail&page=1
edikchaika:3-4 совершенно свободных дня
Тут если один - то наверное Озарк или Елоустоун.
Мошенники
достаточно интересно, но портит что половина диалогов на казахском. Приходиться догадываться о чем речь. Могли бы и перевод сделать
66-5 - французский сериал про адвокатессу, только-только доросшую до самостояттельного ведения дел, которая на фоне семейной драмы переезжает из Парижа в родной, несуперблагополучный пригород и, бла-бла-бла, в том числе заново начинает строить карьеру. Криминал, социум и немного романтики
edikchaika:есть 3-4 совершенно свободных дня.... посоветуйте прям топ сериал, жанр не важен, главное чтоб не отпускал, чтоб до утра смотреть хотелось.. год выпуска не важен... полностью смотрел только игра престолов, во все тяжкие и теория бв. спасибо за наводки
Добавлено спустя 1 минута 17 секундрейтинг в гугле посмотреть могу и самостоятельно
Фарго лучшее что есть из импортного
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
edikchaika:есть 3-4 совершенно свободных дня.... посоветуйте прям топ сериал, жанр не важен, главное чтоб не отпускал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
belaruskoni:Бедный олигарх, угарный сериал.
Блевать от таких сериалов тянет
какойнить добротный детектив посоветуйте из не сильно древних, выпал что-то из этой темы. как раз бы на дождливые выходные
Rakot_:какойнить добротный детектив посоветуйте из не сильно древних, выпал что-то из этой темы. как раз бы на дождливые выходные
фарго, настоящий детектив, ричер, долгая ночь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
Rakot_:какойнить добротный детектив посоветуйте из не сильно древних, выпал что-то из этой темы. как раз бы на дождливые выходные
черная птица из того что сходу вспомнилось из последнего
Карамора хорошо. глянуть можно.есть конечно ляпы , но на крепкую четверку.Данила Козловский неплох , но его переигрывает все таки Филипп Янковский )
serg42:Карамора хорошо. глянуть можно.есть конечно ляпы , но на крепкую четверку.Данила Козловский неплох , но его переигрывает все таки Филипп Янковский )
И тот, и тот - так себе актеры, но Козловский, как по мне, лучше..
Но попробую посмотреть "Карамора"..Хот рейтинг конечно не очень..