АФЭЛАК, посылку послал другу?
...Посылка в Грузию это не показатель состояния кошелька...это показатель души)))
gorr:tirkius, Зураб, насколько я понимаю? В каком городе находишься?
Я живу в Кобулети.
tirkius:gorr:tirkius, Зураб, насколько я понимаю? В каком городе находишься?
Я живу в Кобулети.
Из Батуми на денек есть смысл приезжать? Буду там с воскресенья....
gorr:tirkius:gorr:tirkius, Зураб, насколько я понимаю? В каком городе находишься?
Я живу в Кобулети.
Из Батуми на денек есть смысл приезжать? Буду там с воскресенья....
Ну в межсезонье здесь смотреть не на что
Если только не в гости ![]()
tirkius:Ну в межсезонье здесь смотреть не на что
Если только не в гости
см личку ![]()
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2220 |
24 года на сайте Город:
|
Вечер добрый всем !
tirkius, Зураб есть вопрос ... есть адрес Ул.Клдиашвили 20/22 а на карте (гугл мапс) адрес Ул.Клдиашвили 20/9
это один и тот же адрес? (а то совсем запутался). и
вопрос 2 . если рядом озеро Нуригель и парк 6 мая . Не будут ли там комары ???? А то на многих форумах про комаров пишут ...
Ну и простите вопрос 3 за сколько можно спокойным шагом от Ул.Клдиашвили 20/22 дойти до башни Алфавита ( я предполагаю минут 20 ...)
спасибо заранее
velo173, поддержите плс ... Билеты уже покупать или ждать ??? все же я в этом году их покупал в январе ...
Кто-то фото просил из Грузии, кто-то про меню в ресторане отеля Зура(Zura) Квариати спрашивал...
maksimka_mir:за сколько можно спокойным шагом от Ул.Клдиашвили 20/22 дойти до башни Алфавита ( я предполагаю минут 20 ...)
даже быстрее, минут 15
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
maksimka_mir:Вечер добрый всем !
tirkius, Зураб есть вопрос ... есть адрес Ул.Клдиашвили 20/22 а на карте (гугл мапс) адрес Ул.Клдиашвили 20/9
вопрос 2 . если рядом озеро Нуригель и парк 6 мая . Не будут ли там комары ???? А то на многих форумах про комаров пишут ...
Ну и простите вопрос 3 за сколько можно спокойным шагом от Ул.Клдиашвили 20/22 дойти до башни Алфавита ( я предполагаю минут 20 ...)
спасибо заранееДобавлено спустя 1 минута 53 секундыvelo173, поддержите плс ... Билеты уже покупать или ждать ??? все же я в этом году их покупал в январе ...
По нумерации не скажу , для комаров есть фумигатор, а остальное уже ответили..
спасибо заранее
Там рядом есть и Парк 6 мая ,и дельфинарий и озеро Нуригель, и даже род.дом рядом в доме на всякий случай!!!
От комаров есть специальные средства и сетки в квартирах. Что касается точных адресов - Вы не картам доверяйте, а местным жителям. Гугл за нашими новостройками не успевает и не всегда дома обозначены на карте верно. Вернее в режиме спутника дом видно, а нумерация не правильная на карте.
Kaxa01:maksimka_mir:Вечер добрый всем !
спасибо заранееТам рядом есть и Парк 6 мая ,и дельфинарий и озеро Нуригель, и даже род.дом рядом в доме на всякий случай!!!
От комаров есть специальные средства и сетки в квартирах. Что касается точных адресов - Вы не картам доверяйте, а местным жителям. Гугл за нашими новостройками не успевает и не всегда дома обозначены на карте верно. Вернее в режиме спутника дом видно, а нумерация не правильная на карте.

|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2220 |
24 года на сайте Город:
|
Kaxa01, я же волнуюсь
. Комары это плохо ... у старшего аллергия на укусы ... А мазать его с ног до головы защитными средствами ... мы думаем ...
спасибо заранееДобавлено спустя 1 минута 53 секундыvelo173, поддержите плс ... Билеты уже покупать или ждать ??? все же я в этом году их покупал в январе ...
Я билеты брал 8.12 на август, белавиа Минск-Батуми-Минск 3 взрослых- 660долл.
aaa72:maksimka_mir:Вечер добрый всем !
Добавлено спустя 3 минуты 29 секундЯ билеты брал 8.12 на август, белавиа Минск-Батуми-Минск 3 взрослых- 660долл.
Смотрел на август,пишет на ваши даты нету билетов.!!!
maksimka_mir:Kaxa01, я же волнуюсь
. Комары это плохо ... у старшего аллергия на укусы ... А мазать его с ног до головы защитными средствами ... мы думаем ...
Прекрасно Вас понимаю. Мы комаров сами не любим, но они к сожалению в Батуми есть везде.
Мне повезло, в августе ходил на пляж как раз в этом месте, между Шератоном и озером, и не встретил ни одного комара. Как впрочем и во всей Грузии.
Слышал, что комарьё может доставать в районе нового бульвара, ближе к аэропорту