anthea:Большое спасибо.Но у него там много видео,может есть у вас ссылка по этапам строительства дома?
anthea:Большое спасибо.Но у него там много видео,может есть у вас ссылка по этапам строительства дома?
kitnamore, зачем тянуть малышей за границу? А случись чего, как у знакомого с аллергией, бегать со страховкой?
yury_by, просто уровень ответственности увеличивается. И в денежном выражении тоже. "Случиться чего" может же и дома.
yury_by,
это полезно для здоровья особенно зимой. Жена сказала, что был самый чудесный двухнедельный отдых - малая спала и ела, ела и спала. И никаких хлопот.
Купи ты хорошую страховку. 50 евро вроде я платил на три года с хорошим ассистансом со сроком пребывания в 120 дней. Беру такие страховки у БелРосСтраха.
Даже в Египтах за тобой приезжали на машине, и отвозили в цивильную клинику с хорошим врачами.
А мы постоянно попадаем к врачам в отпусках, то жена ногу сломает, то дочка разобьет коленки играя в воллейбол...
А вот страховку от тур.компаний и от БГС брать не стоит ни под каким предлогом.
БГС здесь в Минске и по мед страховке мне пришлось обращаться по 161 УК РБ с заявой на них.
Словно в Минске у нас мегаспецы
Сколько стоит поставить печь в доме и есть ли в ней необходимость - поделитесь мнением
WOLVERINE90:rssgmail:в ткп по усадебной застройке чётко написано, что водоотвод на чужой участок запрещен. В канаву /дорогу - можно.
так а если производится отвод на край своего участка, а оно потом само течет к соседу?
это нормально считаете? Я у себя вдоль забора к соседу, где перепад 0.5метра закапывал дренажную трубу и отводил в ливневой колодец. На заезде для авто с плиткой (уклон от участка на дорогу) ставил решетку, чтобы воду уходила в ливневку и не по плитке на дорогу и далее по улону к соседям... соседям предлагал сделать заглубленную ливневку по их стороне дороги совместно, хотя мне должно быть нас на их проблемы после дороги, но у них денег нету. Намекали на то, что раз от меня вода, я должен делать Тут я уже просто улыбнулся и ушел
Archec:anthea:Сколько стоит поставить печь в доме и есть ли в ней необходимость - поделитесь мнением
Железяку на ножках чугунную и чорную квадратную?)
печь, а не буржуйку! обычная кирпичная печь..
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
На форумхаусе асоветоваи что в бюджете 500-600$ самая лучшая это эта
газонокосилка Efco LR 53 TK Allroad Plus 4 (клон олео мак)
https://catalog.onliner.by/mowers/efco/lr53tkallroadpl
Кто чего пользует на 15 соток травы?
anthea:Archec:anthea:Сколько стоит поставить печь в доме и есть ли в ней необходимость - поделитесь мнением
Хорошо сложенная форумными мастерами дорого будет, от 1000$ самая простая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
anthea:Archec:anthea:Сколько стоит поставить печь в доме и есть ли в ней необходимость - поделитесь мнением
Кирпич далар+ стоимость кирпича+литье+ расходники.
Недорого вобщем.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:это нормально считаете?
нет конечно, но всякие соседи попасться могут
и мне кажется с этим ничто сделать неьзя будет, а тут утверждают обратное - вот и интересует как действовать, мало ли пригодится
Pavel.Nikolaevich.:anthea:Archec:anthea:Сколько стоит поставить печь в доме и есть ли в ней необходимость - поделитесь мнением
Кирпич далар+ стоимость кирпича+литье+ расходники.
Недорого вобщем.
Посоветуете хорошего печника?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
pioner1313, смотри движок зонда или бригс кубиков 200.
anthea, зайдите в ветку печников . Почитайте там есть выбор .
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:pioner1313, смотри движок зонда или бригс кубиков 200.
так и выбирал
а нашептали что тут движок EMAK K 800 OHV (190сс) лучше чем Briggs & Stratton 675 EXi (160сс) в Стига
хз но там 600 страниц ветка и прям эти эфки все хвалят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
anthea,
если нет тн, ск и газа, то стоит, опельвектор расскажет как отапливаться баней и печью 4 года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Pavel.Nikolaevich., так там уже не 600$, но мысль ясна
Дано это было , могу соврать. Моя с 190 бригсом стоила 440.
У оттоноче похоже та же модель.
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|