Ответить
  • riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

9 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 5 мая 2019 21:53
    cr-r-razy:

Полностью поддерживаю. Так же как у нас люди не ездят отдыхать с маленькими детьми 1-3лет сидят и бояться, а до года вообще табу
    Поэтому у кого-то жонка одна в Турцию ездит, а папаша с дитем сидит

Я бы не ехал не потому что боялся, а потому что нахрена такой отдых :lol:

• cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5660

15 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5660
    # 5 мая 2019 22:00

pavlusha, про две тренировки я имел в виду про еду от чужих

ИЛЬГОТНИК
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 5 мая 2019 22:00

cr-r-razy, неплохо :super: мы достаточно быстро забили на выставки и соревнования
    И насчет отдыха поддержу - мы отдыхать поехали когда первой малой было меньше 8 месяцев, и нормально

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5660

15 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5660
    # 5 мая 2019 22:11

pavlusha, а что бы иметь результат в рабочем классе тренировки должны быть всегда. Но оно прикольно когда у тебя 3-4 немца и они выполняют одновременно команды и причем не голосом поданные а жестом.

ИЛЬГОТНИК
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13098

12 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13098
    # 5 мая 2019 22:16
    cr-r-razy:

Григорьевич:

Gnom_cF:

Григорьевич потом другая бяда,страна прилета может не пустить,пустила,отель не пускает...и т.д.короче сплошной гемор,а де там с ним гулять...ууу,нах такой отпуск,лучше приют

Не комфортно это только в презервативе. Остальное человек выдумал, как ему удобно. :D

Полностью поддерживаю. Так же как у нас люди не ездят отдыхать с маленькими детьми 1-3лет сидят и бояться, а до года вообще табу
    Поэтому у кого-то жонка одна в Турцию ездит, а папаша с дитем сидит

Писий дохтар даёт советы :D теперь ясно что выгнали за профнепригодность :lol:

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

13 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 5 мая 2019 22:25
    Pavel.Nikolaevich.:

Баней топится стройка
    Все.

Кстати, за прошедший месяц безоблачного неба не было репортов про слив с СК в теплые полы. Изя (СК) - все?

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • lapland Member
    офлайн
    lapland Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #377385

Написать сообщение

149
    # 5 мая 2019 23:15

средняя цена 550уе заезжай живи со средней отделкой,не вип класса

• Zhenix Senior Member
    офлайн
    Zhenix Senior Member

1236

15 лет на сайте
    пользователь #164145

Написать сообщение

1236
    # 5 мая 2019 23:21

Может кто подскажет (посоветует), где лучше купить бетон М300 с доставкой 23 км от МКАД по логойке? Звонил в пару мест в Логойске - цены космос, у многих из Минска дешевле.

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16338

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16338
    # 5 мая 2019 23:21
    cr-r-razy:

Так же как у нас люди не ездят отдыхать с маленькими детьми 1-3лет сидят и бояться, а до года вообще табу

Что в этом плохого?

Делай хорошо, а плохо само получится
  • wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19243

11 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19243
    # 5 мая 2019 23:25

yury_by, дети есть?

• Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

13 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 5 мая 2019 23:28
    Zhenix:

Может кто подскажет (посоветует), где лучше купить бетон М300 с доставкой 23 км от МКАД по логойке? Звонил в пару мест в Логойске - цены космос, у многих из Минска дешевле.

Я брал прошлым летом в Цнянских недрах, как раз в то время, когда цемент дорожал еженедельно. Цена была процентов на 20 ниже, чем у Кубитека (с учетом доскавки), но и качество (сужу по сопротивляемости перфоратору) пониже при той же заявленной марке.

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 5 мая 2019 23:55
    WOLVERINE90:

pavlusha:

да и слив по трубе за участок это до поры пока соседей нет .. а потом таким хитрожопым, которые воду от себя льют дальше на соседей , дают по ушам

каким образом то? :)

Каким образом ? Буквально )))
    Тебе понравиться когда такой опель соберет всю воду со своего огорода и пустит по трубе тебе на участок ? Я такой вариант наблюдал и у родителей на дачах, и позднее и у себя на даче. Мудаков хватает которые думают что я воду от себя отвел а там будь как будет ...

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

531

5 лет на сайте
    пользователь #2681685

531
    # 6 мая 2019 00:06
    pavlusha:

Может быть ещё хуже, после конфликта насосом воду пустить могут.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 6 мая 2019 01:39
    pavlusha:

Тебе понравиться когда такой опель соберет всю воду со своего огорода и пустит по трубе тебе на участок ? Я такой вариант наблюдал и у родителей на дачах, и позднее и у себя на даче. Мудаков хватает которые думают что я воду от себя отвел а там будь как будет ...

мне не понравится, но что я смогу поделать то? :-?

• rssgmail Senior Member
    офлайн
    rssgmail Senior Member

6685

12 лет на сайте
    пользователь #523641

Написать сообщение

6685
    # 6 мая 2019 01:44

WOLVERINE90, в ткп по усадебной застройке чётко написано, что водоотвод на чужой участок запрещен. В канаву /дорогу - можно.

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 6 мая 2019 02:06 Редактировалось opelvector, 2 раз(а).
    rssgmail:

WOLVERINE90, в ткп по усадебной застройке чётко написано, что водоотвод на чужой участок запрещен. В канаву /дорогу - можно.

а в канаву в лесу можно? :trollface:
    а то у меня нет соседей и нет участков за забором :D только через дорогу :-?

• anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

879

12 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

879
    # 6 мая 2019 07:40

Здравствуйте! Построена коробка дома - какие работы и в какой последовательности рационально делать, чтобы в сезон достроить дом? Есть ли у кого контакты фирм или бригад, которые занимаются отделкой, потому как желательно отдать в одни руки, а то каждый своё - кто говорит сначала отделка - потом окна, кто сначала полы, потом окна..в общем как то хочется определённости и чтобы работы шли в разумной очерёдности.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 6 мая 2019 07:56
    rssgmail:

в ткп по усадебной застройке чётко написано, что водоотвод на чужой участок запрещен. В канаву /дорогу - можно.

так а если производится отвод на край своего участка, а оно потом само течет к соседу?

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

12 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 6 мая 2019 08:01
    anthea:

Здравствуйте! Построена коробка дома - какие работы и в какой последовательности рационально делать, чтобы в сезон достроить дом? Есть ли у кого контакты фирм или бригад, которые занимаются отделкой, потому как желательно отдать в одни руки, а то каждый своё - кто говорит сначала отделка - потом окна, кто сначала полы, потом окна..в общем как то хочется определённости и чтобы работы шли в разумной очерёдности.

у Терехова на ютубе поищите передачу о циклах работы - четко подробно грамотно все рассказано со всеми графиками. Одна контора - это, видимо, очень по-богатому. Шоп денег дать - а они настроят.
    ну и поправка - я окна ставил до штукатурки - потому что под штукатурку надо спрятать электрику - а просто электрику кинуть в доме без окон - я хоть и верю в наших людей, но есть сомнения :) Хотя он советовал в целях сохранения окон - ставить их после штукатурки, со всем остальным там - согласен

• anthea Senior Member
    офлайн
    anthea Senior Member

879

12 лет на сайте
    пользователь #641775

Написать сообщение

879
    # 6 мая 2019 08:09 Редактировалось anthea, 1 раз.
    WPI:

anthea:

у Терехова на ютубе поищите передачу о циклах работы - четко подробно грамотно все рассказано со всеми графиками. Одна контора - это, видимо, очень по-богатому. Шоп денег дать - а они настроят.
    ну и поправка - я окна ставил до штукатурки - потому что под штукатурку надо спрятать электрику - а просто электрику кинуть в доме без окон - я хоть и верю в наших людей, но есть сомнения :) Хотя он советовал в целях сохранения окон - ставить их после штукатурки, со всем остальным там - согласен

Большое спасибо.Но у него там много видео,может есть у вас ссылка по этапам строительства дома?