rssgmail:Григорьевич, ну а как в отпуск? Куда верного друга деть?
В моем варианте.
С собой. ( обычно )
Собачья гостиница. ( ни разу )
Родственники приезжают покормить. ( иногда )
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
rssgmail:Григорьевич, ну а как в отпуск? Куда верного друга деть?
В моем варианте.
С собой. ( обычно )
Собачья гостиница. ( ни разу )
Родственники приезжают покормить. ( иногда )
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
pavlusha:да и слив по трубе за участок это до поры пока соседей нет .. а потом таким хитрожопым, которые воду от себя льют дальше на соседей , дают по ушам
каким образом то?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
forbil:Григорьевич, а кучи? Оно же даже не кротовые.
Кучи до полугода. Это как в квартире - не гадят. Участок для них дом ( у меня два замка ) все вопросы с кучами на прогулке и за участком. Да бывают моменты. Но не чаще чем у человека.
Интересно,как с такой собакой кабаном пускают в самолёт ? а если пересадки ещё... Эт тока опелю,он всё ровно дальше леса и канавы в отпуска не ходит,тока тут другая бяда,либо он есть либо собака
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Григорьевич, ой не знаю, я таких собак боюсь и они все же охранники чем компаньоны по сравнению с немцем, а два немца наиболее эффективны в охране
Так нам и надо замок, а не компаньон. Алабай для семьи котенок. Для остальных беда.
Gnom_cF:Интересно,как с такой собакой кабаном пускают в самолёт ?
Легко. Только билет по стоимости как с человека.
Григорьевич:Алабай для семьи котенок. Для остальных беда.
Да-да, помним про зашедших случайно и 5 часов простоявших в ожидании хозяев или огородвскопавших и удобривших попутно, как там Спокойный рассказывал..
Григорьевич потом другая бяда,страна прилета может не пустить,пустила,отель не пускает...и т.д.короче сплошной гемор,а де там с ним гулять...ууу,нах такой отпуск,лучше приют
Григорьевич:cr-r-razy:Григорьевич, ой не знаю, я таких собак боюсь и они все же охранники чем компаньоны по сравнению с немцем, а два немца наиболее эффективны в охране
Так нам и надо замок, а не компаньон. Алабай для семьи котенок. Для остальных беда.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаGnom_cF:Интересно,как с такой собакой кабаном пускают в самолёт ?
Легко. Только билет по стоимости как с человека.
Ой ли котёнок, у меня товарища алабай 11мес. Для него семья это овцы которых он должен охранять и Пасти. Пока нормально не [censored by Grace-o]он будет считать себя важаком стаи. Это мое мнение. С немцами проще но заниматься надо много для результата.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 мая 2019 23:16)
Основание: 3.5.17
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Lustau:Григорьевич:Алабай для семьи котенок. Для остальных беда.
Да-да, помним про зашедших случайно и 5 часов простоявших в ожидании хозяев или огородвскопавших и удобривших попутно, как там Спокойный рассказывал..
Спокойный наврал. Они не стояли пять часов. Крышу мне накрыли за это время. И еще просили денег с них не брать. Бо нагадили на участке. Извинялись.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:От кабанчика завести,да на кавбаску потом ммм да под сэмгоН
ну тут или опеля проси кабана заводить, или сам заводи и меняй на самагон))
cr-r-razy, крута , крута ... и с двух тренировок видимо
Я не спорю что можно собаку научить ( и нужно) но это труд .. и не пяти минут дело
Медали за дрессуру или за экстерьер ?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Григорьевич потом другая бяда,страна прилета может не пустить,пустила,отель не пускает...и т.д.короче сплошной гемор,а де там с ним гулять...ууу,нах такой отпуск,лучше приют
Не комфортно это только в презервативе. Остальное человек выдумал, как ему удобно.
Григорьевич:Gnom_cF:Григорьевич потом другая бяда,страна прилета может не пустить,пустила,отель не пускает...и т.д.короче сплошной гемор,а де там с ним гулять...ууу,нах такой отпуск,лучше приют
Не комфортно это только в презервативе. Остальное человек выдумал, как ему удобно.
Полностью поддерживаю. Так же как у нас люди не ездят отдыхать с маленькими детьми 1-3лет сидят и бояться, а до года вообще табу
Поэтому у кого-то жонка одна в Турцию ездит, а папаша с дитем сидит
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy,
Если человек Минск или рядом, могу ( не я лично ) помощь с корректировкой поведения.