офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:седня во такой
самая низкая точка участка
на случай глобального ливня + слив с навесаподпорки сам заливал
примерно 40 сантов в глубину
Так а что под этим водосборником? Емкость какая? Или что там? Или это просто небольшое корыто из бетона с дыркой? Какой смысл этой композиции ?
rssgmail:Sandos, Постформинг.
Два каменных в самой "нагруженной" комнате, в остальных решил денег сбереч, на мятлик
Я хорошо отношусь к демократичным материалам.
rssgmail:Sandos, Постформинг.
Два каменных в самой "нагруженной" комнате, в остальных решил денег сбереч, на мятлик
Что за он? Выглядит отлично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:
По фото видно что в парной бывают редко.
Куда уходят кубы дров ?
ТН похоже на дровах работает
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера нормально поработали (не я в основном), спсб Теркину и Максиму трактористу, спец с Большой буквы!
Начало
Так после культиватора
Здесь он решеткой грунт разравнивает, довольно финишно уже
Тут после ребят ручной шлифовки
Дерн и глину закопали поглубже на участке, протрамбовали и сверху плодородкой зашлифовали, немного просяжет, но для моей цели не критично, пару тачек руками привезу.
Все 18 соток не успели, осталось 5 где-то. Добъем после праздников, дождис...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
pioner1313, верное решение.
Лучше за самоходной ходить чем таскать тяжеленный триммер
Pavel.Nikolaevich.:pioner1313, верное решение.
А еще лучше в гамаке с книжкой, чем на газоне на солнцепеке. Думайте уже про посадки, лет 5 надо пока растения наберут зеленую массу.
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:pioner1313, верное решение.
так спсб форуму что вразумили
Sandos:А еще лучше в гамаке с книжкой, чем на газоне на солнцепеке. Думайте уже про посадки, лет 5 надо пока растения наберут зеленую массу.
думаем, может по осени посадим чего
Макарон:pioner1313, дюрка под лестницей(там где плиткой уже заложено) останется?
оч не хочется закладывать, не люблю "тумбы" но если будет мусоросборник то заложу.
pioner1313, имхо, но сразу нужно было тротуаркой закладывать. А думали чем вертикально красиво зашить?
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Меньше двух лет прошло а у меня нынче уже построен 400метроый коттедж.
Завидую по черному, можно краешком глаза увидеть это или умру на месте?
Макарон:pioner1313, имхо, но сразу нужно было тротуаркой закладывать. А думали чем вертикально красиво зашить?
не думал, про тротуарку согласен, она осталась, доделять надо. сча я просто песка насыпал туда чтобы н сильно трава росла
Я ХЗ как сдешние обитатели, но я с работой и малым ребенком + дом как-то все не очень успеваю, слаб
pioner1313:Завидую по черному, можно краешком глаза увидеть это или умру на месте?
Дохлый номер. Я всё жду когда мне мастерклас покажут по установке окон без зазоров, и соответственно, без запенивания.
З.ы. Видимо 400кв.м. есть, а окон до сих пор нету...
wood_man:Gnom_cF, силаны вроде со временем теряют свои свойства, "высыхают".
Всё же см16 пришлось опросить мастеров по камню
pioner1313
Полив руками?
Gnom_cF:wood_man:Gnom_cF, силаны вроде со временем теряют свои свойства, "высыхают".
Всё же см16 пришлось опросить мастеров по камню
Добавлено спустя 27 секундpioner1313
Полив руками?
У нас не каждый мастер даже в состоянии или умении замешать и выработать клей по инструкции, так что бери любое...если отвалиться то переделаешь
Да забей на клей, чем больше будешь париться тем хуже получится...по крайней мере у меня так
Теперь вообще не заморачиваюсь
У меня откатные ворота два раза отвозили на полимерную перекраску, и все равно приехали в состоянии на перекрас, решил что хватит
Pavel.Nikolaevich.,
По фото видно также, что парная для селфи. У меня когда в парную заходят цепочку снимают
pioner1313,
Так это тример за касарь отменяется?
Не по пацански. Нищеброд
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
pavlusha:opelvector:седня во такой
самая низкая точка участка
на случай глобального ливня + слив с навесаподпорки сам заливал
примерно 40 сантов в глубинуТак а что под этим водосборником? Емкость какая? Или что там? Или это просто небольшое корыто из бетона с дыркой? Какой смысл этой композиции ?
в голове у тебя дырка
зарыт 3 года назад ящик ливневки
такие же ящики вокруг дома
все закольцовано и соединяется в этом ящике
а из него труба за участок
когда случаются глобальные ливни - ящики вокруг дома не справляются и со склона за домом валит поток
вот это КОРЫТО и собирается все в себя и выводит по трубе за участок
Pavel.Nikolaevich.:opelvector:По фото видно что в парной бывают редко.
Куда уходят кубы дров ?
ТН похоже на дровах работает
сильна грязный?
бывают каждую неделю, чаще не бывают