rssgmail:Забрал сегодня часть подоконников.
Из чего они?
cr-r-razy:Вчера к соседу приезжала говновозка, 9кубов 50рублей. Не илосос. Какие у кого расценки в округе?
У меня 60 белок 8 кубов.
Приветствую. Есть у кого опыт реанимации подмерзших после весенних заморозков саженцев? Осенью высадил рядом с участком аллею ясеней 32шт и рябин 8шт. Все деревья благополучно перезимовали, налились почкаии и пустили молодые побеги. Так вот после последних заморозков(вчераю сегодня), а было -4 град., почти все молодые, только вылезающие из почек побеги ясеней почернели и начали отмирать, рябина мороз не почувствовала. Кое-где где почки раскрываются с опозданием, ситуация получше. Без печали на происходящее не взглянешь... Есть шанс, что деревьеца оклимаются?
starik:pavlusha, стиралка 70 литров посудомойка 70 *2 итого 300 литров. Чаек суп 50.
Куда еще 1000 литров в деньНу ты молодец, у тебя и с димоном много общего
. показания и грит мол переплата у вас .. пришла жировка за март а там минус шестьсот с чем то рублей
Боюсь ошибится, но водоканал у нас только за воду и каналюгу отвечает.
Поэтому твоих 600 рублей это 600 кубов воды
Поэтому далее как в фильме
Брюки превращаются...
Превращаются брюкиВ 20 кубов в месяц на 3 года
На старом доме потек стык фильтр-труба. Обнаружил в 21.00+. Из вариантов ремонта был только врезать счетчик валяющийся под ногой. Врезал. Итог: дом, огород, всякая фигня - 145 кубов за год. 3 человека душ принимали 2 раза в день минимум.
Добрый вечер! Планируем утепление мансардной кровли. Назрело пару вопросов:
- Надо ли оставлять расстояние между гидроизоляцией и утеплителем, и если надо, то какое?
- Какую каменную вату и какую пароизоляцию лучше выбрать?
- Нужны ли вентзазоры между пленкой пароизоляции и утеплителем?
vtk24:только вылезающие из почек побеги ясеней почернели и начали отмирать
Если они просто подмерзли, то сами должны оклематься.
отоноче:cr-r-razy:Вчера к соседу приезжала говновозка, 9кубов 50рублей. Не илосос. Какие у кого расценки в округе?
У меня 60 белок 8 кубов.
Около 5 кубов - 20 рублей.
yury_by:WPI, получается мини-КНС. С проектом?
почему мини? обыкновенная кнс) да, проект есть, согласован во всех органах: важных и нужных
Sandos Вы про какое место - снизу минваты или сверху про зазор спрашиваете? Если что - чнизу пароизоляция, зазор не нужен. Сверху мембрана - есть такая, которая позволяет без зазора.
По вате обычно подбирают, чтобы удобно было между стропил укалдывать. У вас по ссылкам ширина листа 610мм и 600мм - а шаг стропил какой? Если 600мм, то надо брать 610мм вату, если 590-580мм - то вату 600мм. Если шаг стропил "левый", то любую вату.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
starik:Ну ты молодец, у тебя и с димоном много общего
совсем не много
у меня все фотодокументировано
rssgmail:Забрал сегодня часть подоконников.
Попробую порукожопить, Опель мне в качельНа фото обрезки.
камень?
Опель в камне пока слаб
вот вот хочу научиться, нужно много все докупать для склеивания и полировки
по камню я пока нулевы
Sandos:- Надо ли оставлять расстояние между гидроизоляцией и утеплителем, и если надо, то какое?
Если паронепроницаемая гидроизоляция, то надо, если мембрана, то не надо.
Sandos:- Нужны ли вентзазоры между пленкой пароизоляции и утеплителем?
Нет.
wilson:Sandos Вы про какое место - снизу минваты или сверху про зазор спрашиваете?
Про оба. Сверху у нас jutavec115, вроде как можно не делать. Но лучше же сделать?
Шаг стропил у нас "левый" примерно 85. Больше интересует качество ваты, какой производитель и какая плотность.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Макарон:Чет какой-то мороз был стремный. У меня порвало садовый "пистолет". Который вместе со шлангом валялся на земле. Под давлением. Хорошо что насос выключен был. Так бы скважину ещё раз пролил.
перекрывай всегда
у меня валяется такой же парваный в ручке
тока порвало его не подключенного и хз когда, неделю назад подключаю. а он фонтаном
разобрал и вон оно че
заморозки еще
WPI:обыкновенная кнс) да, проект есть, согласован во всех органах: важных и нужных
Можно фото картинок из проекта? Очень интересно взглянуть.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
седня во такой
самая низкая точка участка
на случай глобального ливня + слив с навеса
подпорки сам заливал
примерно 40 сантов в глубину
yury_by:WPI:обыкновенная кнс) да, проект есть, согласован во всех органах: важных и нужных
Можно фото картинок из проекта? Очень интересно взглянуть.
у меня он на бумаге.....если найду чем сфоткать - пришлю у меня тел без камеры ))) в понедельник если не забуду, у работников айфон какой нибудь возьму)))
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
отоноче:К пенсии и соберешь все с г@на и палок.....
ты это мне?
гауно и палки у тебя в голове - плитка заводская как и ливневка
просто кто-то делает, а кто-то ноет, что все плохо
меняйся и все у тебя будет хорошо
и песок сеянный и цемент хороший и замес багатый (гауно и палки тока ты изрыгаешь)
просто надо проявить фантазию и че та сделать, а не ныть, что Президент плахой
попробуй, у тебя получится, я верю в тебя