Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
kaiser:а с3 после включения питания в стандбай уходить умеет?
Да. В нём можно настроить быстрый сон и глубокий. В обоих вариантах на лицевой панели будут часы, просто в первом варианте включается мгновенно а во втором идёт загрузка. Если шара поключевая то в редакторе каналов нашлёпает вам много запросов, поэтому шару или интернет лучше отключить во время редактирования.
arion75:В нём можно настроить быстрый сон и глубокий.
Об этом-то я подозреваю.
Я именно про холодный старт в стайдбай.
Мой феникс на том же чипе такого не умеет. "Не поддерживается чипом" -- ответ из гишного суппорта.
А стабильность Шарика в s3 и zero одинакова, или в каком-то хуже?
Подскажите закидываться соткам для просмотра power vu это много возни или нет?
Пишут что для power vu можно софткам закинуть только Oscam, или есть ещё вариант?
1766285:А стабильность Шарика в s3 и zero одинакова, или в каком-то хуже?
Это наверное больше от шароварни зависит.
1766285:А стабильность Шарика в s3 и zero одинакова, или в каком-то хуже?
У ресиверов на линуксе разнообразие эмуляторов, стабильность работы и гибкость настроек.
1766285:Подскажите закидываться соткам для просмотра power vu это много возни или нет?
На пульте кнопку нажать.
Зеро поизучать придется. Нет желание и времени - берите на закрытом софте, там все проще.
Вы разбираетесь скажите это надо каждый раз после смены ключа заливать софткам или можно потом редоктировать с пульта? И как настраивать бисс тоже ссофткам надо? Софткам нужно только в какой-то определенный эмулятор заливать? Помогите а то куплю с3 и буду потом жалеть и продовать его
dimam:стабильность работы
это явно не про конструкторы на е2
в остальном согласен
Скоро спутниковое некогда будет смотреть, будем работать от рождения и до смерти, слышали, готов закон о повышении пенсионного возраста до 65 для мужчин и женщин.
dimam:.... и до смерти....до 65 для мужчин и женщин.
если не дожил...заплати налог
1766285, берите что нибудь попроще, с3 или что нибудь из SX серии, когда освоитесь ....тогда можно уже перекинуться на что то более сложное
добрый день
подсоветуйте, пожалуйста, какой-нить ресивер с шустрым переключением каналов и менюшкой для просмотра через шаринг . бюджет до 200 долларов.
в настоящий момент использую gi8120 со спарком стандартным 1.2.65 если не ошибаюсь, его торрррррмознутость иногда накаляет )
p1p3c Поставь для начала на него энигму, только верно имидж выбери, будет гораздо шустрее. Может ничего больше и не понадобится.
Ну а так, менять рес на линуксе нужно только на рес на линуксе, иначе будет шаг назад.
О, на ветеки скидки http://openelec.tv/
Берите кто думал, энигма на них вполне-вполне уже, ну и опенелек соответственно.
Это 2-хтюнерник, кто не в курсе.
shashka:Когда столько вопросов, то нужно брать самое простое
ЧОрная пятница,видимо на рб! ни каким боком..
xone:а какая версия с двумя?
Вот эта
Там, как я понял, купон сначала надо взять. Цена от количества зависит.
dimam, спасибо за совет, обязательно поробую энигму на него поставить.
Но вопрос остается, выбираю тюнер в другую комнату, поэтому, если не затруднит, предложите пару моделей к рассмотрению.
p1p3c VU+ Solo2 двухтюнерник >200$, VU+ SOLO SE V2 двухтюнерник > 200, VU+ Zero около 140, Force 1(+) твух-трехтюнерник с наземным около 140, Formuler F3 >150 если у нас брать, китаец X Solo mini 3 с алиэкспресса около100 с наземным тюнером, или вот что я выше показал, особенно если хочется с чем-то новым поразбираться.
1766285:Вы разбираетесь скажите это надо каждый раз после смены ключа заливать софткам или можно потом редоктировать с пульта? И как настраивать бисс тоже ссофткам надо?
На энигме с пульта ключи не поменяете в том числе и бисс. Только с компа или другого устройства которое можно подружить с ресивером. Вам же ответили, придётся повозится и не мало чтобы это освоить.
Да не нужен комп. Плагинов, которые с нета сами тянут свежий софткам не одна штука есть. Вообще это не главный вопрос в энигме, на котором заморачиваться надо.