3456144:все перепробовал по оплате.Получилось через DirtPay с обычной карты visa
Тоже самое, только с мастеркард. Мир виртуалка не прошла.
3456144:все перепробовал по оплате.Получилось через DirtPay с обычной карты visa
Тоже самое, только с мастеркард. Мир виртуалка не прошла.
rbast:Выбрал виза/мастер кард
5$.
Списали 6.44
оплатил edem МТбанковской рублевой картой мастеркард
зачислили на счет моментально
Добрый вечер, вот ответ техподдержки по возможностям оплаты с карт банков Республики Беларусь в пользу сервиса iLook:
1. Оплачивать картой можно выбрав DirtPay в кабинете, после перехода к оплате выберите Revolut или Stripe и оплатите картой. Один не принимает оплату, пробуем другим. Минимальный платеж - 1 евро. После оплаты нужно ожидать зачисления от 5 минут до 1 часа.
2. Выбрав пункт меню оплаты Cryptokick - можно оплачивать картами Visa/MasterCard, вводим минимальную сумму 3$, переходим к оплате и в разделе оплаты картой выбираем MultiGate и оплачиваем.
Лично оплатил, используя вариант 2, комиссия составила 0.45$, на счёт деньги зачислились меньше, чем за минуту.
Будем надеяться, эти методы проживут долго
oliv78:Demanuga:комиссия составила 0.45$
с 3$ ? (это же 15%!!)
На ДиртПэй точно отсутствует комиссия
https://cryptokick.app/fee.php исходя из комиссий заявленных на странице самого сервиса, должно было быть 5%, карта Белгаза. Почему 15% получилось, не вдавался в подробности, матч ЛЧ вчерашний очень хочется посмотреть, поэтому уже не хотелось сидеть и перебирать снова все эти их "100500" вариаций оплат.
Про DirtPay подтверждаю, выбирал Revolut, комиссии не было, для проверки с карты того же БелГаза отправил 1 евро, деньги за 9 часов не поступили на счёт и ещё интересно за 1 евро сколько зачислится на счёт, счёт то в $.
Подскажите, на Эдеме Парамоунт камеди с концами отключили? Единственный канал на фоне всегда показывал и не напрягал
Chirvito:Подскажите, на Эдеме Парамоунт камеди с концами отключили? Единственный канал на фоне всегда показывал и не напрягал
ничего себе, "по требованию правообладателя", вроде edem всегда на это было
Demanuga:Про DirtPay подтверждаю, выбирал Revolut, комиссии не было, для проверки с карты того же БелГаза отправил 1 евро, деньги за 9 часов не поступили на счёт и ещё интересно за 1 евро сколько зачислится на счёт, счёт то в $.
Я админу в телеге писал, чтобы мои средства нашли. Ровно неделя прошла после оплаты, сегодня только зачислили с небольшим хвостом в 6 центов.
bobhol:ничего себе, "по требованию правообладателя", вроде edem всегда на это было
Первоисточник накрылся
oliv78:Demanuga:комиссия составила 0.45$
с 3$ ? (это же 15%!!)
На ДиртПэй точно отсутствует комиссия
На QIWI комиссия 1%.
Chirvito:Подскажите, на Эдеме Парамоунт камеди с концами отключили? Единственный канал на фоне всегда показывал и не напрягал
Так ведь работает paramount comedy.
2907347:Chirvito:Подскажите, на Эдеме Парамоунт камеди с концами отключили? Единственный канал на фоне всегда показывал и не напрягал
Так ведь работает paramount comedy.
Только что заработал. Но не по всем потокам, доступным у Эдема.
у меня просто paramount comedy не идет,а paramount comedy HD показывает,только показвает не comedy,а другие каналы парамаунт,сейчас написано что идут друзья,а показывает рэмбо и канал Paramount Channel,в тоже воемя если включить сам Paramount Channel или Paramount Channel HD,то они не показывают,а транслируются на камеди,вот такая петрушка получается
morg-den:SEREGA_TV,
и где список каналов посмотреть за 1 бакс?
Группа в телеге сам только начал пользоваться .Мне понравилась подборка.
SEREGA_TV:Мне понравилась подборка.
Ну это то ясно и видно, по реферальной ссылке
oliv78:SEREGA_TV:Мне понравилась подборка.
Ну это то ясно и видно, по реферальной ссылке
В Телеге MiTV группа.
morg-den:SEREGA_TV, да шляпа какаято,айлук/эдем получше будеть,а у вас винегрет
Может и айлук лучше,не кто не спорит,там в основном тематические подборки ,и по актерам.но однозначно не шляпа .вы ба взяли тест и посмотрели а потом писали.Это новый сервис и ещё только развивается,каналы добавляются почти каждый день.Инет не какого винигрета,не смотрели а судите .