|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
itto:раскладываешь доску и вешаешь на нее раму за верхнюю трубу
Идея интересная конечно, сремно правда убить доску вел то 12кг весит
попробую в общем ради интереса сегодня вечером
gubiniliya, что мешает просто перевернуть?
В любом случае советую сделать это хотя бы на ночь, чтобы вилка смазалась перед первым выкатом.
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:gubiniliya, что мешает просто перевернуть?
![]()
В любом случае советую сделать это хотя бы на ночь, чтобы вилка смазалась перед первым выкатом.
Вилка уже обслужена у специалиста(Паша)
Мне трансмиссию надо настроить
gubiniliya:Вилка уже обслужена у специалиста(Паша)
Одно другому не мешает.
gubiniliya:Мне трансмиссию надо настроить
Я настраиваю на перевернутом, никаких сложностей.
gubiniliya, такое чувство, что ты придумываешь себе проблемы лишь бы не катать ![]()
зачем вам стойка,стоя беру поднимаю зад вела одной рукой за сидушку,ногой кручу педаль ,другой рукой счелкаю передачи
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:gubiniliya, такое чувство, что ты придумываешь себе проблемы лишь бы не катать
Да согласен, фигней какой-то страдаю.....надо взять и делать наконец
Реально если заняться мне кажется за пару часов все можно донастроить
У меня еще передний тормоз чуть трется
Просто как-то так получается, что все вечера забиты и ели и прихожу в квартиру, то душ и спать.
Даже немного обидно, что новехонький стоит, так сказать лев в клетке
Надо дать ему свободы. Помню в прошлом сезоне вокруг вячи была непростая катка, вот надо раскататься, чтобы задница не болела и в субботу навернуть тот маршрутик. Заодно и протестирую. А то на работу по городу не особо то и тест ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gubiniliya:вел то 12кг весит
пфф пушиночка
itto:ай не верю, да и лишняя деталь - лишний люфт.
ну посмотрим, посмотрим...
я уже отчаялся найти бэушный перекл, видимо куплю новый да закрою вопрос (деталь всё-равно отдельно не продаётся, грёбаный маркетинг), как раз по весне пора обслугу делать - рубашки менять
ещё упор на раме надо рассверлить и рубашку туда продеть (потренируюсь на чем не жалко своём и жене тоже вел посверлю, а то у неё тоже похабненько так петля пока висит)
gubiniliya:Надо дать ему свободы. Помню в прошлом сезоне вокруг вячи была непростая катка, вот надо раскататься, чтобы задница не болела и в субботу навернуть тот маршрутик. Заодно и протестирую. А то на работу по городу не особо то и тест
Я бы вокруг Дубровского в выходные проехался, можем вместе.
gubiniliya, нормальная там была катка вокруг Вячи
Я же выдержал на своём гибриде, а все остальные вообще на супер амопушках были ![]()
FastForward:видимо куплю новый да закрою вопрос (деталь всё-равно отдельно не продаётся, грёбаный маркетинг)
Так и тут петля, везде петля... почему во всех переклюках трос выводят под верхнюю проводку ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:почему во всех переклюках трос выводят под верхнюю проводку
кроме AXS - пора переходить, думаю, ещё там нет проблем в переходниками 
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Я бы вокруг Дубровского в выходные проехался, можем вместе.
на этих я на хакатоне, так что меня не будет к сожалению, да и не уверен, что удастся все доделать ![]()
Вадимко:gubiniliya, лайфках от Аркаши
можно на турнике уличном сделать
Болтаться же будет, когда крутишь педали. А на улице некомфортно там, я в квартире доделываю.
FastForward:AXS - пора переходить
добрый человеек
плохих советов не дает
gubiniliya, все ищешь отмазки, по крайней мере переключение настроил он помимо смены гидры с внутренней проводкой и вилки
FastForward:кроме AXS - пора переходить, думаю, ещё там нет проблем в переходниками
Ай, я просто поверху рубашку пустил... гораздо дешевле вышло однако ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:Ай, я просто поверху рубашку пустил...
так я изначально выбирал раму с проводкой по нижней трубе - коней на переправе из-за переключателя я с ней не расстанусь