Где такие доблестные обитают?
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Сегодня меня штрафанули на 3 базовые. Не спешился. Печалька
И квитанцию дали? И протокол составили? Какую статью КоАП вписали?
Зачем останавливался?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Фантомас-на-ситроене, не остановишься - задавят или подстрелят, наши это могут
опять же, неповиновение требованиям могут пришить
и коап тут не при чём, это нарушение пдд
_ViruS_:задавят или подстрелят, наши это могут
ой не смешите никто гоняться за тобой не будет. они даже байкеров без шлемов не преследуют а тут прям задавяит и пристрелят
_ViruS_:опять же, неповиновение требованиям могут пришить
каким требованиям?
_ViruS_:и коап тут не при чём, это нарушение пдд
ндаааа, конечно коап нипричем
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:Фантомас-на-ситроене, не остановишься - задавят или подстрелят, наши это могут
опять же, неповиновение требованиям могут пришить
и коап тут не при чём, это нарушение пдд
Не нужно подставляться, тогда и не задавят.
В ПДД содержится гипотеза и диспозиция. В КоАП - санкция. Читайте внимательно протоколы и постановления, которые на Вас составляют. Т.е, за нарушение статьи ПДД привлекают к отвектственности в соответствии со статьёй КоАП.
Кроме того, требования об остановке транспортного средства должны быть поданы таким образом, чтобы были понятны водителю. Если ГАЙц палочкой махнул в пространство, но не включил проблесковые маячки, а велосипедист в этот момент на девушек рядом обернулся -- какое тут неподчинение требованиям?!
Millik:andrey-m86, у меня размер 42,5-43. Брал 087 44 размера подошли впритык
Вот же
Интересно, они все по размеру одинаковые? А то 43 мал, 45 велик... Взять 44 и если будет не торт, будет
хорошийчеловек:Сегодня меня штрафанули на 3 базовые. Не спешился. Печалька
С кем еще это могло случиться? И почему максимальный штраф?
_ViruS_:и коап тут не при чём, это нарушение пдд
ну как бы за нарушение ПДД ответственность прописана именно с статьях КоАПа....
хорошийчеловек, ну не тяните вы, интересно и очень познавательно, где и при каких обстоятельствах...
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1906 |
13 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:задавят или подстрелят, наши это могут
Насколько мне известно, все доблестные уже сделали выводы из прошлогоднего инцидента с наездом на велосипедиста, когда их коллеги огребли на свою :ass по полной. Но конечно тут нужно поступать разумно и взвесить, можно ли скрыться в данной конкретной обстановке.
sega5:_ViruS_:задавят или подстрелят, наши это могут
ой не смешите никто гоняться за тобой не будет. они даже байкеров без шлемов не преследуют а тут прям задавяит и пристрелят
Будет плохое настроение - и задавят и пристрелят. Было уже дело
А вобще если сильно захотят - найдут. Находили уже.
HeartBeat:С кем еще это могло случиться? И почему максимальный штраф?
кто сказал что максимальный? мы еще не видели статьи коап
itc:Будет плохое настроение - и задавят и пристрелят. Было уже дело
бред, никто из нас там не был и не видел что там было. гайцы не будут заниматься таким без причины. но вероятность конечно есть, дебилы есть везде
andrey-m86:Millik:andrey-m86, у меня размер 42,5-43. Брал 087 44 размера подошли впритык
Вот же
Интересно, они все по размеру одинаковые? А то 43 мал, 45 велик... Взять 44 и если будет не торт, будет
Я мерил длину стопы и изходя из этого подбирал размер по длине стельки.
Стельке хотя бы пофиг в какой она модели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Фантомас-на-ситроене:Если ГАЙц
оказался вдруг...
вы такие наивные все, я умиляюсь. то, что ты не услышал, обернулся, отвлёкся - твои личные проблемы, и рассказывать тебе об этом будут, тыкая рожей в дорожную грязь
ДжейДжиКей:все доблестные уже сделали выводы из прошлогоднего инцидента с наездом на велосипедиста, когда их коллеги огребли
ай. никто там не огребал, пальцем погрозили да бампер за свой счёт обязали выровнять, и всё
_ViruS_:вы такие наивные все, я умиляюсь. то, что ты не услышал, обернулся, отвлёкся - твои личные проблемы, и рассказывать тебе об этом будут, тыкая рожей в дорожную грязь
видно обидели они тебя ))) никто за то что ты не остановился в грязь тыкать мордой не будет. максимум - дадут штарф за неостановку ито думаю не дойдет до этого
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:Фантомас-на-ситроене:Если ГАЙц
оказался вдруг...
вы такие наивные все, я умиляюсь. то, что ты не услышал, обернулся, отвлёкся - твои личные проблемы, и рассказывать тебе об этом будут, тыкая рожей в дорожную грязь
ДжейДжиКей:все доблестные уже сделали выводы из прошлогоднего инцидента с наездом на велосипедиста, когда их коллеги огребли
ай. никто там не огребал, пальцем погрозили да бампер за свой счёт обязали выровнять, и всё
Вирус -- определённо какая-то жертва милицейского произвола! )) Виктимология обогатится как наука!
ХЧ в своем репертуаре. Вбросил и свалил.
Вся эта строгость из-за ДТП возле цирка. ГАЙцы отрабатывают меры по предотвращению....
Но это еще не все. Меня больше интересует перспективы экспериментального знака "Пешеходный переход", который разрешал проезжать пешеходный переход. Из-за ДТП с этим летящим по переходу аленем, скорее всего эксперимент признают не удавшимся, знак снимут и будем мы все переводить велик пешочком.