ee2:
вы это сходите людям которые кэнонами снимают ,работают и зарабатывают деньги , а то как то ни ваши таблицы ,ни ваше авторитетное мнение ни грамма не впечатляют . или вы думаете что они дураки в отличии от вас ?
ee2:
вы это сходите людям которые кэнонами снимают ,работают и зарабатывают деньги , а то как то ни ваши таблицы ,ни ваше авторитетное мнение ни грамма не впечатляют . или вы думаете что они дураки в отличии от вас ?
bambr:снимают ,работают и зарабатывают деньги
Да впринципе и на мыльницу то можно, вон фото на документы снимают бывает на мыльницу и зарабатывают же.
bambr:ee2:вы это сходите людям которые кэнонами снимают ,работают и зарабатывают деньги , а то как то ни ваши таблицы ,ни ваше авторитетное мнение ни грамма не впечатляют . или вы думаете что они дураки в отличии от вас ?
Какой-то вы однобокий да зацикленный на деньгах и дураках. Один раз вам объясню. Люди снимают и зарабатывают деньги на все. Это не делает их дураками, но не отменяет факта, что один инструмент хуже или лучше другого. Что мы здесь и обсуждаем. А если вы не можете вменяемо поддерживать разговор в технической ветке, то всегда есть богатый выбор веток для личностей утонченных, к коим вы себя несомненно причисляете. Там вы можете обсудить, как расположена рука у модели, зачем небо пересвечено и почему цвет рваный. А мы, никчемные рабы нашего низменного желания иметь технически совершенную камеру за свои деньги, посмотрим таблицы.
bambr:вы это сходите людям которые кэнонами снимают ,работают и зарабатывают деньги
когда будете машину покупать - вы это сходите к таксистам которые на логанах ездят, работают и зарабатывают деньги. Или вы думаете что они дураки в отличии от вас?
Newcomer:Теоретик с зеркалкой своей мечты...в закладках браузера
в мемориз и в цитатник!
nDrju:Да впринципе и на мыльницу то можно, вон фото на документы снимают бывает на мыльницу и зарабатывают же.
так многие даже мыльницы не имеют и ходят с обычным телефоном в которой камеры нет и тоже зарабатывают . я говорю о нормальных фотографах ,которые могут позволить себе любую систему и выбирают инструмент под работу .
Def:когда будете машину покупать - вы это сходите к таксистам которые на логанах ездят, работают и зарабатывают деньги. Или вы думаете что они дураки в отличии от вас?
если мне нужна будет машина для зарабатывания денег - я схожу именно к таксистам и поинтересуюсь пробегом,надежностью и эксплуатационными расходами . и они в этой области знают гораздо больше меня .а если мне просто кататься иногда ,то можно ни куда не ходить и купить ту которая понравиться . и уж я точно не буду покупать спец транспорт для поездок на дачу или в магазин потому что там много всяких классных фишек и прибамбасов. так понятнее о чем я ? только не сравнивай новую соньку с порше ,это удел лейки и других хипстерских камер .а А7rII это лендровер для домохозяек которые на нем возят детей в школу и в бутики.
bambr:а А7rII это лендровер для домохозяек которые на нем возят детей в школу и в бутики.
Бамбр у нас аналитик крепкий, рынок видит насквозь. Наверняка его почтовый ящик ломится от предложений работы из всех крупных корпораций. Я думаю они даже в одном кабинете с feel07_apple будут работать.
ee2, здесь вопрос ко многим инет-спецам - когда вообще работать успевают ? А так бамбр все верно написал. Некоторые просто еще не поняли, что любая новая машина лучше десятилетней бмв, так и застряли в стереотипах 10-летней давности.
кусанаги, фотки класс!
bambr:а А7rII это лендровер для домохозяек которые на нем возят детей в школу
...и это, кстати, разумно...детям - самое лучшее...
...всяко полезнее, чем все остальные применения этого лэндровера...
А еще лучше - танк для этих целей...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
ee2:Кэнон нагибаэ
Ну да прям
Причем здесь график? или господин видеоцарь так и научился чиать что тестируют dxo, и что дд видеорежиме совсем не совпадает с фоторежимом
http://www.canonrumors.com/2013/07/magic-lantern-improves-5d-mark ... -14-stops/
ee2:Бамбр у нас аналитик крепкий, рынок видит насквозь.
я тебе раскрою тайну .есть такая вещь называется логика и логическое мышление .этого достаточно что бы понять простые вещи. но для этого нужно иметь мозги ,с чем у тебя проблемы,поэтому мои скромные умозаключения ты воспринимаешь как глубокую аналитику . советую для начала пойти в школу .там научат читать и понимать написаное . очень полезное знание . если это осилишь ,то есть шанс на дальнейшее обучение .
kusanagi:Def, свет так упал, рав выслать? )
не, равов у меня у самого навалом. Высылай А7, можно без обьектива, а то у меня мало осталось.