Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Водитель микроавтобуса Fiat Ducato (г.н. AB 8797-7) систематически нарушает ПДД.
У него же надпись есть соответствующая: sositn.it
Модератор Морж,
а что если забанить Континенталя?
Он систематически призывает грубо нарушать правила ПДД.
Постоянно хвастается собственными нарушениями, провоцируя умственно несформировавшихся (как и он сам) участников форума к подражанию, что существенно увеличивает риск возникновения АС на дороге (АС в это ветке еще называют "дурдомом"
.
Не? Не будите банить?
Тогда не надо обсуждение бессмысленно агрессивного поведения на дороге, поиск причин такого поведения и способов бороться с ним называть "оффтоп" и "личная переписка".
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 августа 2012 11:59)
Основание: 3.5.10
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:штрафы не плачу. ездите и не попадайтесь.
Можно попадаться и ездить. И еще я не поверю, что при 50-70-100 тыс в год и всегда от +20 - на гаи не попадаться.
Вот не поверю, что у организованного человека возникает необходимость нарушать каждую минуту на дороге... Всякое бывает, но чтобы шило в одном месте каждый день и каждый час - это уже попахивает доставкой чего-либо по городу, но никак не плодотворной работой.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 августа 2012 12:00)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня походу вспышки на солнце
. Такое насыщенное утро по дороге на работу удалось. Попорядку:
1.1. зеленый гольф впереди автобус, место для обгона занимаем заранее
1.2. киа соренто - походу забыл молока купить, поворот (НЕ РАЗВОРОТ, т.к. он потом поехал дальше) налево через двойную сплошную к магазину, остановился против шерсти на автобусной остановке.
1.3. Мусоровозка походу задумались парни
Ну потом была широкая дорога на которой народ растянулся по всем полосам и тошнил под лучами солнца. Ехал я совсем не быстро. А перд светофором двое всетаки решили ускориться и проехали на красный свет
Ну а это так мелоч, но регулярная, проезд крупного перекрестка, что мешает человеку добавить немного газку, что бы все успели проехать, а не по 2-3 машины? Впереди до ближайшего авто вагон и маленькая тележка
ched3000,
ched3000:Ну потом была широкая дорога на которой народ растянулся по всем полосам и тошнил под лучами солнца. Ехал я совсем не быстро. А перд светофором двое всетаки решили ускориться и проехали на красный свет
На работу этим путём ездю, красный свет там вообще мало кого останавливает. Даже случай был такой: ехал 70, увидел красный, логично начал плавно тормозить до перекрестка, сзади какой-то "перец" судорожно мигая светом и сигналя, "лихо" меня опередил с недовольным лицом и проехал на красный, как ни в чем не бывало. На следующем перекрестке светофор его тоже не оставил, ксатитя говоря. И это только пример, повторюсь, таких кадров на этом участке куча
ched3000, на втором вашем видео - перестроение на перекрёстке в начале ролика. ![]()
vin0678,
а к чему мне 70? =15, Ну да нарушил, но меня вынудил водитель фольца, который не убедился в безопасности своего маневра, т.е. было бы правильней оттормозиться в пол до 5 км. и тянуться?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ched3000:Ну да нарушил, но меня вынудил водитель фольца, который не убедился в безопасности своего маневра, т.е. было бы правильней оттормозиться в пол до 5 км. и тянуться?
на видео нам хорошо видно, что маневр фолькца вы могли заметить еще опережая белый бус...
FastForward, =15, каюсь
но оценив дорожную обстановку я решил неспеша обойти его справа
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ched3000:каюсь
чистосердечное признание смягчает учесть 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ched3000:да вообще это был не я и видео не мое, так решил постебаться
против себя и близких можно не свидетельствовать, ага
Погоня, столкновения, стрельба из пистолета,драка и на закуску отличный таран
Вообщем Россия обыкновенная!
(осторожно много ненормативной лексики)
Улыбнуло. Еду по Ратомке свои 50км/ч с ближним. Навстречу газон 53. Водитель газона включает ближний и показывает мне фигу
Я сразу и не понял даже. Потом дошло - вевая лампочка вчера вечером сдохла, ещё не заменил. ![]()
pashil:Водитель газона включает ближний и показывает мне фигу
Здорово, так сразу и не поймешь ![]()
8 августа 2012 15:19
Погоня, столкновения, стрельба из пистолета,драка и на закуску отличный таран Вообщем Россия обыкновенная!
(осторожно много ненормативной лексики)
Видео с регистратора
По делом чурбану!