Kjeller:
Мерси.
в сравнении с ординарным Hennessy.
??????
Это Вы о каком таком Хеннеси написали?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд
А в прочем ,пока Вы напишите я свои 5 копеек снова вставлю.ЛЮБОЙ,самый "НаиОРДИНАРНЕЙШИЙ" ХЕННЕСИ в сравнении с Плиска ,даже ХО ,будет как сравнение ручейка от природного ключа(ключица) и струйки от писающего.... дяди.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Не со зла.Правдиво о своём "опыте"пользования .
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
Доброй ночи !
Решил сравнить в лоб.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
Напитки ПРЕКРАСНЫЕ. Особенно после 19-тирублёвых - просто замечательные!И замечены они в том ,что у Них прекрасный вкус и аромат!Однако есть различия.Сегодня решил прибегнуть к аллегории. Почему?Не знаю.Так неожиданно подумалось и решилось.
А подумал я о том,чтобы сравнить их с лошадьми
.Букурия-классный,многогранный в аромате. У него "возвышенный",лёгкий и цветочно-фруктовый спектр составляющих.Ахтамаровский-более "унылый",но мощный своей деревяшкой,дубовостью.Оба напитка заслуживают внимания и рекомендованы к употреблению.Это ВСЕМ и так понятно.Они не 20руб ,чего хотелось бы , но иногда есть смысл купить.Хотябы для того,чтобы "знать" какой Он-настоящий коньяк.
Так вот к сравнению Букурия и Ахтамар.Букурия -красивая,элегантная,изящная лошадка,этакий Мустанг.Ахтамар-тяжеловоз,конь мощный,мускулистый,неторопливый...но статный,выразительный,рельефный!
Нельзя 100% слить воедино силу,мощь и изящество,мягкость...,многообразие вкусовое в одном напитке,но к этому точно надо стремиться.
На мою думку в Баре очень неплохо иметь оба варианта.