RichCamomile:всегда можно увидеть, что места уже выбраны, и все 3 места рядом.
Т е под номерами ваших билетов уже есть места?
RichCamomile:всегда можно увидеть, что места уже выбраны, и все 3 места рядом.
danilchuk_a:А первые были доступны?)))))
на чартере - да, но летели взрослые. и как раз этих ребят пересадили на 1 ряд вместо с детьми
RichCamomile:sviq:когда я регистрировала сразу после открытия все места были свободны - выбирай любое. значит не за кем места не зарезервированы
Шой-та я такого не припоминаю вообще ни разу.
Вы, может, с райаном путаете?
не путаю. регистрирую больше, чем летаю
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
danilchuk_a:RichCamomile:всегда можно увидеть, что места уже выбраны, и все 3 места рядом.
Да. Всегда есть.
Но их можно поменять - зарегистрироваться заново. Иногда мы это делаем, иногда нет.
Но, повторю - ребёнку уже больше 2 лет, а как было, когда было меньше - я уж и не припомню.
sviq:на чартере - да, но летели взрослые. и как раз этих ребят пересадили на 1 ряд вместо с детьми
О как, значит кто то зарегистрировал первые с ребенком и их пересадили все же?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
danilchuk_a, но это не на этапе покупки билетов, а если зайти за сутки на онлайн-регистрацию!
Не путайте!
На этапе покупки никаких мест нет.
RichCamomile:danilchuk_a:RichCamomile:всегда можно увидеть, что места уже выбраны, и все 3 места рядом.
Да. Всегда есть.
Но их можно поменять - зарегистрироваться заново. Иногда мы это делаем, иногда нет.
Но, повторю - ребёнку уже больше 2 лет, а как было, когда было меньше - я уж и не припомню.
они присваиваются в момент регистрации
danilchuk_a:sviq:на чартере - да, но летели взрослые. и как раз этих ребят пересадили на 1 ряд вместо с детьми
О как, значит кто то зарегистрировал первые с ребенком и их пересадили все же?
да, чартер из черногории
RichCamomile:Да. Всегда есть.
Спасибо, я поняла что больше 2-х лет... а если менять не хочешь - просто выходишь и те места что выбраны ранее остаются?
RichCamomile:danilchuk_a, но это не на этапе покупки билетов, а если зайти за сутки на онлайн-регистрацию!
Не путайте!
Конечно я понимаю это, у меня билеты куплены, не знаю что с регистрацией делать просто...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:St.Patrick:Made_in_BSSR, пересаживают только при овербукинге
Есть сомнения, что в середине сентября прям овербукинг будет
Я бы не рисковал
А то без предварительной регистрации в хвосте у туалета окажетесь
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:RichCamomile:danilchuk_a:RichCamomile:всегда можно увидеть, что места уже выбраны, и все 3 места рядом.
Да. Всегда есть.
Но, повторю - ребёнку уже больше 2 лет, а как было, когда было меньше - я уж и не припомню.они присваиваются в момент регистрации
В смысле?
Я ж говорю - если зайти на страницу онлайн-регистрации, то видно, что места уже выбраны!
Если летят только взрослые - то нет, мест не выбрано. Так понятнее?
RichCamomile:danilchuk_a, но это не на этапе покупки билетов, а если зайти за сутки на онлайн-регистрацию!
Не путайте!
вот так правильно, а до этого вы неточно написали
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
sviq, так а где ссылка на европей кие нормы о запрете размещать детей на первые ряды?
St.Patrick:А то без предварительной регистрации в хвосте у туалета окажетесь
хуже, на местах Б и Е
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
danilchuk_a:RichCamomile:Да. Всегда есть.
Но, повторю - ребёнку уже больше 2 лет, а как было, когда было меньше - я уж и не припомню.Спасибо, я поняла что больше 2-х лет... а если менять не хочешь - просто выходишь и те места что выбраны ранее остаются?
Да. И даже посадочный талон не печатали.
Но чаще всё-таки мы меняем - дают обычно в середине, над крылом, не очень интересно.
St.Patrick:sviq, так а где ссылка на европей кие нормы о запрете размещать детей на первые ряды?
зачем мне ссылки, если неоднократно стюардессы пересаживали детей.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
danilchuk_a, хотя, может, посадочные лучше, наверное, распечатать в любом случае - на всякий случай, раз уж зашли туда. ИМХО.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:St.Patrick:А то без предварительной регистрации в хвосте у туалета окажетесь
хуже, на местах Б и Е
все трое?))) Раскидают на три ряда, на места в середине?))
Не знаю, может, попробую просто приехать часа за 2.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
danilchuk_a:RichCamomile:danilchuk_a, но это не на этапе покупки билетов, а если зайти за сутки на онлайн-регистрацию!
Не путайте!
На этапе покупки никаких мест нет.Конечно я понимаю это, у меня билеты куплены, не знаю что с регистрацией делать просто...
Да не такое уж большое преимущество в бизнесе.
Я бы зашёл, зарегистрировался и выбрал места на свой вкус, распечатал посадочные. А иначе ведь - как повезёт.
Made_in_BSSR:все трое?))) Раскидают на три ряда, на места в середине?))
если других не останется, то раскидают. когда летела на украину, большинство были транзитом с россии, поэтому их регистрировали раньше, поэтому 2 семьи с минска 3 и 4 человека все сидели по-одному и в серединках, поэтому никто не согласился пересесть. там и приезд за 2 часа не помог
а потом при наличии мест на регистрации могут что то предложить лучшее?
Просто регистрировалась ранее (не белавиа) места разлетаются прям как даты на визу))))
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну я уж не думаю, что, приехав за 2 часа на чисто белорусский рейс Минск-Ларнака, так прям уж весь самолет занят будет. Я вообще сама всегда за предварительную регистрацию, но вдруг бизнес проскочит, пусть и белавийский))