1699502:ребята, извините что не по теме, не знаю в какую ветку писать. Кто подскажет есть ли нюансы въезда с польским мультом из Венгрии в Украину?
нету.
1699502:ребята, извините что не по теме, не знаю в какую ветку писать. Кто подскажет есть ли нюансы въезда с польским мультом из Венгрии в Украину?
нету.
Кто знает что за ерунда. Пытаюсь неделю заполнить анкету для визы .пишет веб страница недоступна.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
kyks:Кто знает что за ерунда. Пытаюсь неделю заполнить анкету для визы .пишет веб страница недоступна.
перегрузит модем
Всем здравствуйте, регистрация на 6-ое число будет переноситься? Или 8-ое не выходной?
офлайн
kondratchyk
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
В случае если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате Читать полностью: http://brestcity.com/blog/registraciya-na-vizy-v-polshu-na-mart
я думаю что должна регистрация быть 06.01.2016
mix2912, а чего вы ожидали? Что вам кто-то будет подробную инструкцию излагать? Изучите для начала шапки в этой и этой ветках, почитайте визовую информацию на сайте консульства, а потом уже задавайте конкретные вопросы по непонятным моментам. Для тех, кто не в состоянии/не желает разобраться, и существуют турфирмы.
kondratchyk, вы можете думать что угодно, но регистрация 8 января. Читайте официальные источники.
kondratchyk, а какой белорусский праздник 8 января? Это просто перенос обычного ВЫХОДНОГО дня с субботы 16 января на пятницу 8 января.
офлайн
karabass_83
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! А у меня такой вопрос непраздный) Если мне дали многократку туристическую,а я не выехал в те числа на которые у меня была бронь гостиницы и соответственно с которых у меня виза. То при первом пересечении в другое время у погранцов вопрос не возникнет?
karabass_83:Всем здравствуйте! А у меня такой вопрос непраздный) Если мне дали многократку туристическую,а я не выехал в те числа на которые у меня была бронь гостиницы и соответственно с которых у меня виза. То при первом пересечении в другое время у погранцов вопрос не возникнет?
нет
mix2912:такой вопрос по однократной визе: мне нужно в феврале посетить Варшаву, но точное число я еще не знаю, стоит ли сейчас делать визу? В течение какого времени она действительна с момента получения?
уже можете делать. в визе будут стоять ваши даты въезда-выезда (февраль) и она будет действительна в эти даты ( нужные вам даты вы указываете в анкете при регистрации)
Форумчане, подскажите как быть:
Срок действия паспорта истекает в июне 2016 года, годовой польский шенген у меня соответственно до марта 2016.
Каким образом сделать так, чтобы не было безвизового промежутка? Можно ли со старым паспортом и действующей визой в нём выезжать в шенгенскую зону?
скажите, агенство отдало документы на визу для ребенка 16 лет( у меня рабочая виза и для ребенка оформляется как сопровождение) и отправляют без регистрации в посольство ( польское) ..но везде пишут , что без электронной регистрации только дети до 12 лет...как так?
allaleks:но везде пишут , что без электронной регистрации только дети до 12 лет...как так?
Анкету на ребенка в Минске (для жителей всех областей, кроме Гродненской и Брестской) можно подавать без регистрации.
Всех с Рождеством! Подскажите, надо ли писать заявление на освобождение от консульского сбора для посещение военного захоронения, если нам уже назначили дату подачи?