tirkius:Хинкали с водочкой самое ТО ,в такую погоду
Может быть, но выглядит именно так как я написал
tirkius:Хинкали с водочкой самое ТО ,в такую погоду
dik2:tirkius:Хинкали с водочкой самое ТО ,в такую погоду
А пробовал?
velo173:tirkius:navigatorr:tirkius:С правой стороны жидкости, это вода?
Ага. Боржоми без газа)
Это "сазандари" на Горького? Надо проверить ихний "Боржомчик"
А мне кажется,что это "Сочешнике" рядом с "Сазандари"
Не помню как называется заведение,но это с Грибоедова сразу на право. Кухня хороша только шумно так как местных много.Но для меня это показатель относительного качества.
himiki:шумно так как местных много
Один из показателей, что кухня там отменная 
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:tirkius:Хинкали с водочкой самое ТО ,в такую погоду
Может тебе и виднее как питаются бомжи, я с твоими друзьями не знаком, но что хочешь увидеть, так и будет тебе казаться, милейший
navigatorr:Может тебе и виднее как питаются бомжи
Скорее всего да
navigatorr:я с твоими друзьями не знаком
Вы только о друзьях информацией располагаете? Дальше круга общения ни-ни?
navigatorr:но что хочешь увидеть, так и будет тебе казаться, милейший
То что я написал не надо было воспринимать буквально. Тем более смайлик там на этот случай был прилеплен
dik2:navigatorr:Может тебе и виднее как питаются бомжи
Скорее всего да
navigatorr:я с твоими друзьями не знаком
Вы только о друзьях информацией располагаете? Дальше круга общения ни-ни?
navigatorr:но что хочешь увидеть, так и будет тебе казаться, милейший
То что я написал не надо было воспринимать буквально. Тем более смайлик там на этот случай был прилеплен
Надо еще желать всем добра.
И я поверю в реинкорнацию души афелка. ![]()
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
velo173:tirkius:navigatorr:tirkius:С правой стороны жидкости, это вода?
Ага. Боржоми без газа)
Это "сазандари" на Горького? Надо проверить ихний "Боржомчик"
А мне кажется,что это "Сочешнике" рядом с "Сазандари"
Да. Надо сказать что людей сейчас немного, и хоть не накурено
dik2, поосторожней с высказываниями про пельмени...а то найдут и поговорят!
На белорусском интернет-ресурсе тебе угрожают(что найдут и в Беларуси),пипец,куда мы катимся....Пора Михаила им вернуть в президенты...ой пора....
wildmen:dik2, поосторожней с высказываниями про пельмени...а то найдут и поговорят!
На белорусском интернет-ресурсе тебе угрожают(что найдут и в Беларуси),пипец,куда мы катимся....Пора Михаила им вернуть в президенты...ой пора....
Кто угрожает? Выкладывай, пусть админы наказывают по полной и вообще банят пожизненно! По всему миру за домогательства уже серьёзные меры принимают!

|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
wildmen, кто вам угрожает? Не говорите ерунду просто прилюдно, не хамите, не обвиняйте, не лезьте в личные отношения с незнакомым человеком, не рассуждайте о том чего не знаете и не важно где это- в Беларуси, Грузии или Испании, все едино. А уж будучи в гостях изучите сначало привычки и особенности местного жития и старайтесь уважать сложившиеся обычаи. А уж тем более грузинская культура одна из древнейших и показывать ей язык с другой стороны монитора как минимум детский сад. Будем считать, что вы просто необразованны
navigatorr, я 11 классов закончил(в городе) на 4 и 5...(хор и отлично)...Не Вам меня грамоте учить...А то ,что в чате угрозы были так это точно!
От человека,который забоялся антирекламы кстати))))
И когда он в личке угрожает,он не соображает,что это все на весь белорусский рынок выльется(как минимум),а копии можно и на букинг и на трапвизор и т.д. выложить...Поэтому пусть штампует фоторекламу без комментов(что запрещено),возит мандарины и не гонит в личке! А Вы его защищайте дальше!
ProLiant, желтую готов
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ProLiant (8 декабря 2017 21:05)
Основание: 3.5.18
himiki, Кто там по мне соскучился?
У меня для вас есть информация, возможно кому пригодится:
Зайдите в тему Отдых в Азербайджане, я там инфу по аудиогидам выложил:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12528177&p=98405366#p98405366
2. Пир в Восточной Грузии (4 дневный гастрономический тур)
https://izi.travel/ru/browse/a918d7d8-41ac-4a34-841a-2b687e8e8e1b ... ails_first
В дальнейшем аудиогиды будут пополняться. 
АФЭЛАК:himiki, Кто там по мне соскучился?
У меня для вас есть информация, возможно кому пригодится:
Зайдите в тему Отдых в Азербайджане, я там инфу по аудиогидам выложил:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12528177&p=98405366#p98405366Повторяться не буду, но по Грузии тоже есть:
1. Музей кофе Даблби в Тбилиси;
https://izi.travel/ru/a10f-muzey-kofe-dablbi-v-tbilisi/ru2. Пир в Восточной Грузии (4 дневный гастрономический тур)
https://izi.travel/ru/browse/a918d7d8-41ac-4a34-841a-2b687e8e8e1b ... ails_firstВ дальнейшем аудиогиды будут пополняться.
Я ждал.
И ты пришел.
О великий.
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ProLiant (8 декабря 2017 21:43)
Основание: 3.5.18