wood_man:Не мож
Надо смотреть. А вдруг там бывшие опоры ЛЭП, пропитанные креозотом?
wood_man:Не мож
Надо смотреть. А вдруг там бывшие опоры ЛЭП, пропитанные креозотом?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, стропилку по любому.
Добавлено спустя 25 секундopelvector:а мож как новая
Не мож
вот зачем так резко убивать мечту в светлое и теплое
а то 12к туда и лягут 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
vas125:andrey1988:Дорого ли крышу поменять в таком доме?
Вам уже несколько человек подсказали:
Сделайте косметический ремонт этого дома, 12к может и не хватить.
Крыша, стены, фундамент- не трогать.

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
так может у человека сейчас только 12к есть? а он еще готов каждый месяц по пару тысяч выделять ![]()
riondok:cr-r-razy:forbil:cr-r-razy, так кочегарит жкх же. Регулятор поставить это нужно гемороиться и еще денег платить. И самое главное - как энто так, плотим одинаково, а у соседа батареи будут горячее.
вот тут я полностью согласен про соседа! У меня дом новый и отопление по счетчикам, первый год все платили по среднему а на второй год ввели счетчики в работу, так один сосед орал "идите все на..уй я как кочегарил так и буду, а вы все будете платить за меня" и да всю зиму просидел с открытыми окнами и батареи на максимум (а оплата за отопление окончательная в июне после перерасчета) и сколько было ору когда ему пришла жировка, куда он только не писал что ТС его грабит и все ему должны тк он мнагадетны.
Как-то на бабушкины басни смахивает.
У меня такая же ситуация, один раз заплатил по счетчикам, теперь по счетчикам не оплачиваю, да пересчитывают в плюс, но и по счетчикам было в плюс. Так зачем с бубном бегать регуляторы крутить если и так и так в плюс улетает![]()
А если размазать все что они там пересчитывают на все отапливаемые месяца, то ерунда выходит....
Ну вот у каждой бабушки свои басни, в позапрошлом году у меня перерасчёт получился равный цене одной комуналки, в прошлом чуть больше месяца комуналки. Кто как крутит тот так и платит, и хочу заметить что зимой не мёрзну и с малым всю зиму раздетые ходим
wood_man:opelvector, стропилку по любому.
Добавлено спустя 25 секундopelvector:а мож как новая
Не мож
Ай ладно. Я сносил дом прапрадеда своего, больше 100лет было, он до шифера был щепой накрыт, а потом модернизировали и шифер кинули, стропила была отличная только жиденькая, но как-то стояла и
Вот он уже, первый, неприятный минус скважины на два дома.
Хочу какой нибудь более-менее нормальный насос, сосед от цифр в 500 у.е за насос,за голову хватается, настроен ставить самый дешевый, с аргументом "у людей стоят и работает годами",зачем платить больше. Уже насмотрел какого то китайца за 100 долларов
Я уже отговорил, взял поиски в свои руки с обещанием найти что то дешевле...Вроде есть польские за 150 у.е и к песку чувствительные и подачу воды обеспечат с 30 метров... Есть у кого опыт эксплуатации чего нибудь бюджетного до 150 у.е? Или придется за свои деньги покупать? ![]()
Соседу всмысле.
Себе это от 12к.
Макарон:на чьем участке?
а вы угадайте.
WOLVERINE90:andgon:12к это 2х этажная коробка с фундаментом и крышей. если своими руками
каких размеров?
9*9
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:wood_man:Самому не очень.
Самому нельзя. Самостоятельный труд порицаем общественностью данной темы.
Эх. Давно не было порицаний. Совсем векторович забил на работу
G.VV:Вот он уже, первый, неприятный минус скважины на два дома.
Хочу какой нибудь более-менее нормальный насос, сосед от цифр в 500 у.е за насос,за голову хватается, настроен ставить самый дешевый, с аргументом "у людей стоят и работает годами",зачем платить больше. Уже насмотрел какого то китайца за 100 долларов
Я уже отговорил, взял поиски в свои руки с обещанием найти что то дешевле...Вроде есть польские за 150 у.е и к песку чувствительные и подачу воды обеспечат с 30 метров... Есть у кого опыт эксплуатации чего нибудь бюджетного до 150 у.е? Или придется за свои деньги покупать?
Польские тот же китай. Гляньте педролу. Правда в 150 не влезете.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Эх. Давно не было порицаний. Совсем векторович забил на работу
зачастил с шагом
можно было пореже
и еще
на потолках первая планка 10см от стены
в П планке гипс не шьют
то ли плавающая конструкция должна быть или как там ее
надо мне свои потолки как-то распланировать
у тебя там проге нет случайно по раскладке листов по площади?
так лень на бумаге щитать 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
opelvector, есть у меня везде эта направляющая. И де надо и де не надо. Нормальный шаг 4о. Я для сябе
opelvector, а. Понял о чем. Ну у вас не шьют, а я шью

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:а. Понял о чем. Ну у вас не шьют, а я шью
ну я по инструкции делал
сам не понял нахер, но делал
engineer_ordinary:Нормальный шаг 4о. Я для сябе
ну и по 2-3 листа 12го набей еще
40х40 для тяжелых потолков
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
opelvector:и по 2-3 листа 12го набей еще
40х40 для тяжелых потолков
Там где выгорожена гардеробная будет 2 листа 12го. На потолки по одному. 9.5 не нравится.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:opelvector:и по 2-3 листа 12го набей еще
40х40 для тяжелых потолковТам где выгорожена гардеробная будет 2 листа 12го. На потолки по одному. 9.5 не нравится.
думаешь пробьют?
амеров смарю по дискавери, все в 1 лист 9ки
чем легче потолок, тем меньше провисает
да и пробкой от шампани не пробьешь
лупи броню