forbil:Сколько там тех ролльштор на иллюминатор то? Окна в пол тоже ролльшторы юзать? Почему не ставни?
Можешь ставни, а можешь пленку, а лучше ПВУ с калорифером на охлаждение/догрев. Цена вопроса калорифера по-моему около 80$
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil:Сколько там тех ролльштор на иллюминатор то? Окна в пол тоже ролльшторы юзать? Почему не ставни?
Можешь ставни, а можешь пленку, а лучше ПВУ с калорифером на охлаждение/догрев. Цена вопроса калорифера по-моему около 80$
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Продолжение истории со Штилем...
Плодородки 70 кубов 550$
Удобрения 75 кг 65$
Трава
7 кг мятлика лугового
20 кг овсянницы красной
13 кг райграсса
Итого 40 кг за 250$Работа трактора (культиватор + планировщик + землю растягает) и ребятам предварительно за грабляние и посядку
450$Итого Штиль превратился в 1315$ + еще самоходку если все завтра пройдет ок.
Ну это же совсем другое дело
А про "ребят" - это ты так назвал тех, кто сделает газон в уровень?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
раз тут начали про шторы
вчера повесил свои
в оме по 20 руб на акции
маман пожаловалась, что ночью луна сильно светит, надо чем-то окна завесить
Здравствуйте, есть старый родительский дом ( бабушки) ему 110 лет в центре города, в доме есть вода , возле дом газ подведен, участок 14 соток, общая площадь дома 98, 7 квадратов, потолок высотой 2.70 м, стены кривые. Там практически надо все делать, новый фундамент, новые пол, стены выравнивать, потолок выравнивать, крышу менять. Бюджет 12.000$ как думаете лучше снести и поставить возле его новый дом или все таки есть смысл этот дом сделать???
Сам не строитель, руки практически растут из жопы.

EugeneCMAN:остался в плюсе 15$
Евген, ты еще по ходу недопонимаешь что такое 15 $, в платежах за дом, продавай недострой, иначе для тебя будет сюрпрайз.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
WhiteWings:А про "ребят" - это ты так назвал тех, кто сделает газон в уровень?
Это один добрый человек по газонам которого мы все тут знаем с большего выровняет с командой своей.
Мне до уровня - самоходка ездиит и не кашляет
Завтра нафотаю если будет что ))
andrey1988:Бюджет 12.000$
На эти деньги лучше квартиру купить, где нибудь в ошмянах каких.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil:Евген, ты еще по ходу недопонимаешь что такое 15 $, в платежах за дом, продавай недострой, иначе для тебя будет сюрпрайз.
Я вообще сомневаюсь, что ты способен что-то понимать. Во-первых - это платёж за квартиру, во-вторых за дом цифры были бы другие.
Короче иди крась OSB.
forbil:У тебя пунктуационная ошибочка в предложении, исправляй
Да зачем, природа все стерпит, она же терпит такие ошибки, как ты.
Тонна = м3
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
andrey1988:Бюджет 12.000$
за 12 тыщ косметика и шифер сменить
ни че рядом не построишь
EugeneCMAN:Потом получил перерасчёт в конце года, остался в плюсе 15$, а ему естественно доплачивать пришлось.
За год.
EugeneCMAN:Я шо дурень?

EugeneCMAN:Тонна = м3
Метр кубический воды весит одну тонну, примерно. Докажи обратное.
EugeneCMAN:Я шо дурень?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil:За год.
Именно, за год. Потому что я плачу за отопление к квартире около 15$ в зимний месяц. Чувствуешь разницу практик? А сделают 100% коммуналку, будет в 5 раз больше возврат, правда и платить в зимние месяцы будет надо больше. Но тебе это не грозит, тебе уже отключат за неуплату к тому времени газ.
Пропорции в школе учил? Хотя о чем это я, с твоими 4 мя классами церковно приходской.
forbil:Метр кубический воды весит одну тонну, примерно. Докажи обратное.
Что доказать? Что мера объёма равна мере массы? Ты вообще здоров? 
Иногда к таким как ты хочется подойти, взглянуть в глаза незатуманенные разумом и спросить, добродушно:
Вот как ты живёшь без мозга а?
forbil:andrey1988:Бюджет 12.000$
На эти деньги лучше квартиру купить, где нибудь в ошмянах каких.
Дом есть дом. Беседку со временем можно построить, гараж, баньку!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrey1988:Дом есть дом. Беседку со временем можно построить, гараж, баньку!)
Вы предлагаете нам вас переубедить? Или спрашиваете как 12000$ потратить? Я не очень понимаю суть вашего поста.
Если второе, то лучше раскатите всем пресутвующим поляну, кроме forbil, у него и так трудности, хотя бы потом сожалеть не будете, о потраченном впустую времени.
EugeneCMAN:andrey1988:Дом есть дом. Беседку со временем можно построить, гараж, баньку!)
Вы предлагаете нам вас переубедить? Или спрашиваете как 12000$ потратить? Я не очень понимаю суть вашего поста.
Если второе, то лучше раскатите всем пресутвующим поляну, хотя бы потом сожалеть не будете, о потраченном впустую времени.
есть ли смысл вложить деньги в этот дом или лучше снести и построить новый дом?
andrey1988:Бюджет 12.000$ как думаете лучше снести и поставить возле его новый дом или все таки есть смысл этот дом сделать???
Дом врос в землю, только новый. Оформляется как реконструкция.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:andrey1988:Бюджет 12.000$ как думаете лучше снести и поставить возле его новый дом или все таки есть смысл этот дом сделать???
Дом врос в землю, только новый. Оформляется как реконструкция.
ни че он не врос, норм дом
внутри полы перестелить, провести доскональный осмотр, крышу новую и еще 50 лет простоит
фотки внутрянки нужны
внешне очень даже красивый
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrey1988:есть ли смысл вложить деньги в этот дом или лучше снести и построить новый дом?
Смысл есть, если есть средства и время. А если нет ни того, ни другого, и опыта нет, то даже заморачиваться не стоит.
forbil:andrey1988:Дом есть дом.
Недавно был разговор с одним мечтателем, допытывался сколько стоит и рассказывал мне как хорошо у меня же. Я озвучил минимальный пакет сколько обойдется. Мечтатель приуныл.
pioner1313:forbil, цифры сестра, цифры
Обои за 2 руб 30 коп и крашеный OSB