cr-r-razy:
Квартиру купи на солнечной стороне а не во дворе колодце, где солнца не бывает
Я шо дурень?) у меня окна восток - запад. Солнца у меня достаточно, не переживай, конечно не столько, сколько у тебя в солнечном Израиле, но от недостатка витамина D не страдаем.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
yury_by:
В южной комнате я бы не отказался, особенно нынешними жаркими летними периодами. В межсезонье ощущается нехватка тепла, тоже воспользовался бы.
Роль шторы у меня на такой случай. Очень помогают.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
cr-r-razy:
forbil:
cr-r-razy, так кочегарит жкх же. Регулятор поставить это нужно гемороиться и еще денег платить. И самое главное - как энто так, плотим одинаково, а у соседа батареи будут горячее.
вот тут я полностью согласен про соседа! У меня дом новый и отопление по счетчикам, первый год все платили по среднему а на второй год ввели счетчики в работу, так один сосед орал "идите все на..уй я как кочегарил так и буду, а вы все будете платить за меня" и да всю зиму просидел с открытыми окнами и батареи на максимум (а оплата за отопление окончательная в июне после перерасчета) и сколько было ору когда ему пришла жировка, куда он только не писал что ТС его грабит и все ему должны тк он мнагадетны.
Это типичный случай, такой сосед по-моему есть в любом доме. У нас он тоже такой имеется) ходил, мне хвастал, что на максимуме батареи держит, я улыбался. Потом получил перерасчёт в конце года, остался в плюсе 15$, а ему естественно доплачивать пришлось.
forbil походу из этих клиентов, практик, шо тут скажешь, но это канает пока есть льготный газ