Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
reg707, и больше месяца и месяц и неделю и два месяца и пол года и как они у них появились, с доставкой выше 155$ не было
было даже дешевле
kaiser:Писал барахольщикам, звонил продавцам -- нету.
в Мегашопе узнавали?(230$)
shashka:с доставкой выше 155$ не было
со страховкой и доставкой на сегодня 160$
Нормально и без страховки приезжает.
Не нужно подгонять условия задачи под ответ)
10-15 баков - не принципиально, а рессивер реально неплохой. Брал на смену опенбокс SX4 поднадоевшему и из-за трех тюнеров на борту. Иногда вечерком люблю посмотреть региональные новости ну и по остальным эфирным пробежаться так как российские новости вечером задалбливают одно и тоже показывать. Так встроенный DVB T тюнер в телевизоре (вроде не самом последнем филипсе) заколебал своими тормозами, да и оказалась картинка и чувствительность у форса лучше. Сейчас и пульт один, ну и остальные плюшки энигмы. Ну естественно он не для простого обывателя, я думаю тут понятно. У меня неделя ушла на доводку под себя. Хотя опыт общения с энигмой есть. Энигма-дрочигма тут это да. Но сейчас всё гуд.
Вопрос в том, что 10-15 роли не играют, когда можно взять тут и сразу. А когда и там и там под заказ, так лучше напрямую заказать.
мне вообще достался за 140 с доставкой. Вопросов к ресиверу уже нет)
Скажите для простого пользователя будет тяжело настроить vu+zero? И можно ли внём смотреть взломанные кадировка например Power vu и редактировать ключи на нем?
1766285:И можно ли внём смотреть взломанные кадировка например Power vu и редактировать ключи на нем?
Для этих целей лучше S3mini подходит. Чуть ли не каждую недели новые софты выходят.
С ЗЕРО будет примерно также как модерн с соло2 бодался. Так что смотрите сами, осилите линукс - получите более гибкий аппарат в плане настроек но это уже программный конструктор. К соло2 уже всё зашлифовали а с зеро нужно костыли прикручивать чтобы запись свою читал. Помню на плишном имидже у них такой косяк был и вроде при вводе данных цифровые кнопки не работают.
Спасибо за совет! А скажите качество картинки сильно отличается s3 от zero? Телевизор диагональ 40
И как стабильно работает шарик на s3?
На такой диагонали сложно будет найти разницу но всё же сд на зеро чуток будет лучше, на диагонали 50 эта разница станет больше. Это просто разные весовые категории. Шарик работает как автомат калашникова.
Спасибо!
Конечно у меня душа больше лежит к zero но боюсь я с ним неразберусь, поэтому куплю наверно s3
1766285:zero но боюсь я с ним неразберусь
Если зеро то берите с таким условием чтобы вам прод всё под ключ настроил иначе вскипит мозг если дела никогда не имели.
Да я понимаю но ведь потом могут быть изменения в настройках Шарика и всяких ключей и придётся тогда возится самому , наводящем я осилю а когото почить все надо платить.В s3 там только ньюкамд скажите он идёт не хуже чем mgcamd?
1766285:там только ньюкамд скажите он идёт не хуже чем mgcamd?
Можете считать что это одно и тоже. Каналы открываются мгновенно а вот SX серия с переключением хромает, 2-3 секунды даже на открытых каналах.
arion75, а с3 после включения питания в стандбай уходить умеет? На поключевой шаре конфуз не возникнет?
1766285:Конечно у меня душа больше лежит к zero но боюсь я с ним неразберусь,
Правильно лежит. И софта на PowerVU ждать не надо, закинул софткам свежий, хоть руками, хоть плагином и смотри дальше.
Разбираться трудно когда информации нет, а когда уже все на форумах расписано до мелочей, то вопрос только в умении пользоваться поиском и читать.
arion75:Каналы открываются мгновенно а вот SX серия с переключением хромает
и разницу в картинке между этими тремя аппаратами на сороковке увидеть невозможно