ILookTV так и не смог победить по оплате, но свой старый акк на iedem.tv успешно оплатил забытым кошельком вебмани. Что удивило, наполняемость каналов на половину беднее по всем разделам. А они вроде одна мафия, в чем прикол?
ILookTV так и не смог победить по оплате, но свой старый акк на iedem.tv успешно оплатил забытым кошельком вебмани. Что удивило, наполняемость каналов на половину беднее по всем разделам. А они вроде одна мафия, в чем прикол?
qaby:А они вроде одна мафия, в чем прикол?
У меня на Эдеме тоже малое количество каналов , а брат дал свой плейлист Эдема у него в два раза больше каналов, админы ответели мне пользуйся тем что есть не чем помочь не можем. На Айлук с одним аккаунтом тоже самое , а на втором в два раза больше каналов , но способов оплаты очень мало , приходится ложить деньги на один и потом переводить , от админов один ответ - как есть так есть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
sergeyss:qaby:А они вроде одна мафия, в чем прикол?
У меня на Эдеме тоже малое количество каналов , а брат дал свой плейлист Эдема у него в два раза больше каналов, админы ответели мне пользуйся тем что есть не чем помочь не можем. На Айлук с одним аккаунтом тоже самое , а на втором в два раза больше каналов , но способов оплаты очень мало , приходится ложить деньги на один и потом переводить , от админов один ответ - как есть так есть.
Просто в плейлист который дал брат внесите свой ключ. Пользоваться будите уже от своего аккаунта и с большим количеством каналов. В случае чего в личку. 7 профилей в наличии на ilook. И все одинаковые по оплате и по списку каналов.
ВlackSun:Бэйлен:что-то всё пропало...
Где?
Есть такие люди, трансляция пропала на минуту, сразу бросаются писать во все форумы
mukamol.:zs10:Завел кошелек Юмани
если кошелек идентифицирован, то выпустите в Юмани виртуальную мастеркарт, и оплатите ей, в Free-Kassa выбираете CurdRUB
Да , карту завел. Вот так только и получилось оплатить.
Закидывал 5$ на баланс Edem показало оплату 406 росс.руб. С карты списались 506 росс.руб.
Комиссия юмани 100 росс. руб
Получилось и хорошо.
zs10:mukamol.:zs10:Завел кошелек Юмани
если кошелек идентифицирован, то выпустите в Юмани виртуальную мастеркарт, и оплатите ей, в Free-Kassa выбираете CurdRUB
Да , карту завел. Вот так только и получилось оплатить.
Закидывал 5$ на баланс Edem показало оплату 406 росс.руб. С карты списались 506 росс.руб.
Комиссия юмани 100 росс. руб
Получилось и хорошо.
Надо было 10 $ закидывать, комиссия такая же, 100 руб. РФ
rbast:Только что без проблем заплатил за эдем с валютной виртуалки 123 от БНБ.
напишите подробней, каким методом?
cvik2:Ессть карта mastercard беларусбанка и виртуальная мир. Можно ими как то оплатить ilook при таком выборе : freekassa, btc, payeer, kriptokich, dirtpay?
Пробуйте через фрикассу
ВlackSun, пытался через мастеркард положить 5$, появилось сообщение, что можно только картами выпущенными в РФ. Но 1€ списался, возврата пока не было.
pamburger:Пакеты vip и vip premium 1cent чем отличаются друг от друга ?
списком каналов, в випе есть иностранные (Польша, Германия и т.д) + куча кинозалов. Вот по ссылке подробней https://telegra.ph/Only4tv-FAQ-12-22
mukamol., спасибо. Думаю перейти к ним, потому как с айлуком возникли проблемы с оплатой (она прошла, а вот денег нету, даже после заявки админу в телеге).
Technics:rbast:Только что без проблем заплатил за эдем с валютной виртуалки 123 от БНБ.
напишите подробней, каким методом?
Выбрал виза/мастер кард
5$.
Списали 6.44