Elv:oldq:видео с ютуба в 1080 без вопросов одновременно на паре телефонов...
Везет
1080 с битрейтом 1 мегабит)
Везет
BAHbKA:Elv:oldq:видео с ютуба в 1080 без вопросов одновременно на паре телефонов...
Везет
немного больше, вот медиаинфо 1080 видео с ютуба
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 3 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, RefFrames : 3 frames
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration : 4 min 19 s
Bit rate : 3 123 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 23.976 (23976/1000) FPS
Minimum frame rate : 23.974 FPS
Maximum frame rate : 90 000.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.063
Stream size : 96.5 MiB (96%)
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : mp4a-40-2
Duration : 4 min 19 s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 126 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 kHz
Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 3.88 MiB (4%)
Default : Yes
Alternate group : 1
ютуб пережимает все заливаемые на него видео в свой mpeg 4 и звук aac, меняется только уровень кодирования, тут High@L4, если заливаемый исходник хуже качеством, то Main@L3.1, тогда и битрейт ниже, около 1100-1200 kb/s...
естественно, видео на ютубе мало похоже на видео блюрея, где тоже 1080
Везет
Ну а как по-другому?
oldq:естественно, видео на ютубе мало похоже на видео блюрея, где тоже 1080
но видео на ютубе как-то лучше смотрится чем любые HD каналы
Oxy_minsk:но видео на ютубе как-то лучше смотрится чем любые HD каналы
да ладно... может по сравнению с залой, тогда да вы попробуйте ютуб смотреть на телевизоре от 40 дюймов...
нормальные спутниковые каналы идут в очень высоком качестве, да и многие кабельные операторы у нас дают хорошую картинку...
Elv:Скорее всего могут подождать чем проблем нет
если вы думаете, что привыкли ждать, пока загрузится, то нет... практически ни у кого из тех людей, с которыми мне приходилось иметь дело, нет проблем с подключением различных устройств и просмотром того же ютуба... и скайп работает, а сейчас с камерами на современных телефонах и буках, там хороший битрейт...
такой вопрос-у человека модем MT-PON-AT-4,подключен по кабелю,спидтест говорит показывает на витебск(живет в орше) скорость 48-50(ясна-50)а вот пинг от 13 до 400,в 123 ему сказали что в пределах нормы,я так почему то не думаю
morg-den:такой вопрос-у человека модем MT-PON-AT-4,подключен по кабелю,спидтест говорит показывает на витебск(живет в орше) скорость 48-50(ясна-50)а вот пинг от 13 до 400,в 123 ему сказали что в пределах нормы,я так почему то не думаю
http://byfly.by/client/poryadok
вот они придумали себе такие нормы, с запасом, так сказать, минсвязи утвердило, и всё - "с новым годом, пошёль нафиг" или "денег нет, но вы держитесь" - выбирай, что больше понравится...
даже их отмазка, что они, типа, не отвечают за скорость за пределами зоны ответственности бтк, формально прокатывает, хотя это противоречит даже заключёному с нами договору, так как там конкретно написано - предоставляется доступ к сети интернет
интернет - это всемирная сеть, а зона ответственности бтк - это локальная сеть, локальный сегмент всемирной сети...
они должны так организовать работу со "смежниками" что бы гарантировать доступ во всемирную сеть интернет по тарифу, но нет, есть отмазка - зона ответственности, типа...... но даже если их прижать, они легко пропишут в договоре, что подключают к сети бтк с возможностью выхода в интернет, и минсвязи утвердит, как-то так... не хочешь, не подключайся...
morg-den:показывает на витебск(живет в орше) скорость 48-50(ясна-50)а вот пинг от 13 до 400
Чем-то нагружает PON терминал.
oldq:Oxy_minsk:но видео на ютубе как-то лучше смотрится чем любые HD каналы
да ладно... может по сравнению с залой, тогда да вы попробуйте ютуб смотреть на телевизоре от 40 дюймов...
нормальные спутниковые каналы идут в очень высоком качестве, да и многие кабельные операторы у нас дают хорошую картинку...
Elv:Скорее всего могут подождать чем проблем нет
если вы думаете, что привыкли ждать, пока загрузится, то нет... практически ни у кого из тех людей, с которыми мне приходилось иметь дело, нет проблем с подключением различных устройств и просмотром того же ютуба... и скайп работает, а сейчас с камерами на современных телефонах и буках, там хороший битрейт...
Смотрю на 55'', 1080 смотрится отлично с 3-х метров, сравнил качественную картинку с "туба" c HD каналами от "космоса", скорее всего, через спутник было бы по-другому.
Oxy_minsk,
многие тв операторы пережимают получаемый со спутника контент, пережимают тем чем есть и как умеют, у ютуба самый передовой софт и оборудование для этого, а наши пользуются чем попало, или тем, что было...
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1820 |
12 лет на сайте Город:
|
morg-den:такой вопрос-у человека модем MT-PON-AT-4,подключен по кабелю,спидтест говорит показывает на витебск(живет в орше) скорость 48-50(ясна-50)а вот пинг от 13 до 400,в 123 ему сказали что в пределах нормы,я так почему то не думаю
Нормы действительно до 400мс. Но если не помогает перезагрузка терминала, смело звоните и настаивайте. Было у меня раза два, то же втюхивали про нормы, я им сказал либо исправляйте либо ухожу на Атлант. Все чудесным образом исправляли.
forestmasters:я им сказал либо исправляйте либо ухожу на Атлант.
Напугал кота сосиской.
Жесткий ультиматум. Уйду и не звоните мне больше.
Elv:Huawei HG8245 PON: Процессор (CPU) 400 Мгц, одно ядро, Оперативная память (RAM) 64 MB, Память (Flash) 16 MB
ASUS AC66U: Процессор (CPU) 600 МГц, одно ядро, Оперативная память (RAM) 256 MB. На AC66U нагрузка на процессор от торрента 60-70 %, ютуб + вкладок 10 в опере ~ 20 %
У меня на выданном 8245h памяти 256 MB и проц вроде выше 500МГц (лень искать).
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1820 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitek11:Напугал кота сосиской.
Ну тем не менее, на них это действовало. Тариф Рекорд 100.
grum:Elv:Huawei HG8245 PON: Процессор (CPU) 400 Мгц, одно ядро, Оперативная память (RAM) 64 MB, Память (Flash) 16 MB
ASUS AC66U: Процессор (CPU) 600 МГц, одно ядро, Оперативная память (RAM) 256 MB. На AC66U нагрузка на процессор от торрента 60-70 %, ютуб + вкладок 10 в опере ~ 20 %
У меня на выданном 8245h памяти 256 MB и проц вроде выше 500МГц (лень искать).
У Вас терминал который с приставкой 256
BAHbKA:У Вас терминал который с приставкой 256
Так у нас белтелеком всем выдает h с приставкой 256.
Других у нас вроде нет.