Ответить
  • latex MemberАвтор темы
    офлайн
    latex Member Автор темы

107

14 лет на сайте
    пользователь #481410

Написать сообщение

107
    # 11 мая 2012 13:57 Редактировалось Vespa_crabro, 144 раз(а).

Официальный сайт
    Официальная страничка на Facebook
    Неофициальная страничка Vkontakte
    Неофициальный сайт и Форум
    Информационно-справочная страница на zgorki.ihb.by
    Почтовый адрес квартала: Минский район, 223056, а/г Сеница, ул. Зеленая, д.1 (зеленый), 1/1 (желтый), 1/2 (оранжевый), 1/3 (столбик)

Устав ТС «Квартал Зеленые Горки»
    Прием: ВТ, ЧТ, 17.00-19.00 в помещении ТС (ул.Зеленая, д.1/3, вход с обратной стороны дома)
    Председатель Лапко Василий Васильевич, тел. +375 29 160 66 14
    Бухгалтер Швед Татьяна Ивановна, тел. + 375 29 651 61 90
    Паспортист Липская Людмила Александровна
    Инженер Иван Аркадьевич, тел. +375 29 315 48 76
    Электрик Шеринков Александр Михайлович, тел. +375 29 677 94 08
    Инженер строительной организации Вячеслав Николаевич, тел. +375 44 753 34 35 (сдает квартиры собственникам, организует устранение строительных дефектов)
    Представитель застройщика по гарантийным вопросам Василий, тел. +375 44 735 46 45
    Обслуживание домофонов. ИП Дорошевич, тел. + 375 29 552 09 92
    В Телеграме созданы: Информационный бот и Чат Квартала «Зеленые Горки»

БОТ: на данный момент в стадии доработки. Вся информация взята с нашего сайта, форума и где-то накопалась в сети (адреса, телефоны и ссылки на парикмахерские, сто, расписание транспорта, магазины и акции т.д.). Если увидите ошибки/описки или есть идеи, что можно и полезно добавить в него - пишите в раздел «обратная связь» или мне в личку тут (только огромная просьба - делиться информацией, а не ставить задачи ;) )

Так же, если вы потеряли/нашли что-то ИЛИ кто-то не выключил свет в авто/заблокировал проезд и надо оповестить владельца, ИЛИ надвигается цунами на квартал и об этом необходимо оповестить всех жителей: ПИШЕМ В РАЗДЕЛ «Обратная Связь»

Добавляйте себе бота ТС "Зеленые Горки" (@TS_ZG_bot):
    1. по ссылке: https://t.me/TS_ZG_bot
    2. Можете через поиск в телеграме найти его
    3. Отсканируйте QR-КОД

Разделы информационного бота:

ЧАТ: Чат призван заменить нам форум онлайнера и сделать обмен информацией удобнее и быстрее.
    Обращаем внимание на распространение рекламы! Она должна быть согласована с админами через обратную связь бота или указывайте номер дома и квартиры, где вы проживаете 

Добавляйте себе чат "Зеленые Горки". Ссылка на него в меню бота ТС "Зеленые Горки" (@TS_ZG_bot) или QR-код

Установка Телеграмм.
    Замечание. Обращаю внимание тех, кто имеет проблемы с английским языком. ТелеграммХ - все меню на английском, в ней еще реализованы не все функции "исходной" Телеграмм. Различия.
    Вам лучше установить Телегамм на русском.

Как это сделать.
    В броузере смартфона/ноутбука/компьютера открываем страницу download-telegram.ru . Выбираем вариант под ваш смартфон (Android - Iphone - Windows Phone - другие ОС). Скачиваем и устанавливаем русифицированный Телегамм.
    Он будет просить указать телефонный номер для привязки/проверки. Вводите любой свой номер (лучше начинать +375...). На указанный номер сразу приходит СМС с кодом подтверждения. Если (смартфоном) код автоматически не подхватится - введите его сами.
    Просит ввести (обязательно) имя и (необязательно) фамилию. Вводите имя - можно любое.
    Пойдут традиционные запросы на разрешения - можно ли получить доступ к... Выбираете сами: каждое ваше Да - это опасность, но и какая-то функция; Нет - опасности нет, но и функциональность Телегамм вами урезана.
    Для подключения к боту ЗГ - ищите в меню Телеграмм кнопку Бот, вводите t.me/TS_ZG_bot .
    Чат "Зеленые Горки" подключается уже из бота, по понятной кнопке.

Как пользоваться QR-кодами, не пишу. Кто понимает, что это такое, тому выше написанная инструкция не нужна.

... У вас на сматфоне установлен Вайбер? Тогда можно попробовать просканировать им два QR-кода.
    (В Вайбере сверху слева нажать на три линии... далее нажать на пункт QR-код.)

Сообщайте, пожалуйста, куратору в ЛС или на форуме о необходимости добавления информации о Вашей квартире:
    ДОМ №4 а/г Сеница, ул. Зеленая, д.1/1:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DH-X_6-EzhbxZofBN2BAbJ5SA ... ag/pubhtml
    ДОМ №5 а/г Сеница, ул. Зеленая, д.1:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1688NYBtkVK00DrAhzzhEs3bh2 ... 84/pubhtml
    ДОМ №6 а/г Сеница, ул. Зеленая, д.1/2:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-5lxfvwMiJrHv2m5ztAnxi56U ... xE/pubhtml
    ДОМ №7 а/г Сеница, ул. Зеленая, д.1/3:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/17BzYgs4j6xO9YV78AIfDSClDR ... K4/pubhtml

Список-жильцов автовладельцев

Жильцам:

ССЫЛКА
    Последний день занесения данных 1-е число каждого месяца (или первый рабочий день, если 1-е число будет выходным днем).
    пример заполнения формы для квартиры номер 346 из дома 5 без корпуса, собственником которой является товарищ Бесфамильный, у которого на конец декабря 2016 года значения счетчиков учета холодной и горячей воды были 120 и 30 соответственно.

Подключение телефона/интернета от БЕЛТЕЛЕКОМ (by tatyanka)
    Подключение к кабельному телевидению (by zao_efir).

zao_efir, 12 октября 2016:
    Видеонаблюдение на экранах телевизора могут смотреть только абоненты ЗАО Эфир.
    Трансляция на частоте 855,25 МГц (канал С69) в аналоговом формате. Нашим абонентам чтобы настроить этот канал, нужно просто запустить автопоиск каналов в аналоговом режиме.

Телефон аварийных электросетей Минского района 8-017-504-53-32

КУП «ЖКХ Минского района», Адрес: п. Гатово, Минский р-н, 223017.
    Телефон аварийно-диспетчерской службы 503 35 85, Тел приемной 503 46 65, Тел. «горячей линии» 503 35 81
    Жилищно-коммунальное управление «Гатово», д. 24, ул. Металлургическая, п. Гатово, Минский р-н, 223017
    телефоны аварийно-диспетчерской службы 503 35 81, моб. тел. (8029) 309 07 37, тел. «горячей линии» 503 55 06
    Вопросы теплового, водопроводно-канализационного, банного хозяйства ЖКУ № 8 Тел.509 28 81
    Вопросы эксплуатации жилфонда ЖЭУ № 8 Тел. 509 25 91

Мачулищанский отдел милиции УВД Минского района
    223012, Минский р-н, Спортивная 1, г/п Мачулищи
    017 5046142
    Участковые инспекторы милиции Мачулищанского ОМ Минского РУВД
    Участковый инспектор милиции ЖАРИКОВ ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
    Территория обслуживания: Сеницкий сельский исполнительный комитет: пос. Юбилейный, а/г Сеница
    ОПОП расположен в административном здании Сеницкого с/с в а/г Сеница. Телефон: 506-12-69

Предложения услуг от жителей ЗГ. При необходимости добавить предложение, писать куратору в ЛС.

ТРАНСПОРТ:
    Расписание городского автобусного маршрута №104
    Схемы и расписание маршрутного такси 1131, актуальность - 03.05.2016

279 - Атолино - Юго западная станция (Минск)
    213 - Мариполь - Юго западная станция (Минск)
    359 - Леонтевичи - Юго западная станция (Минск)
    Актуальное расписание - http://ticketbus.by/

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
    Пристрой лишних стройматериалов в ЗГ и Юбилейном

Куратор ветки Vespa_crabro

• Electrician1974 Member
    офлайн
    Electrician1974 Member

330

12 лет на сайте
    пользователь #812502

Написать сообщение

330
    # 6 ноября 2015 22:57
    ded_off:

Ещё раз уточняю- ТНТ у ЭФИРа пропал или только у меня?

Перенастройте каналы

• Alexandr.shlifovka Member
    офлайн
    Alexandr.shlifovka Member

483

14 лет на сайте
    пользователь #496314

Написать сообщение

483
    # 7 ноября 2015 01:30 Редактировалось Alexandr.shlifovka, 4 раз(а).

1. Уважаемые соседи, не паркуйте свои транспортные средства напротив входа в подъезд (в зоне «утопленного» бордюрного камня)! Своей парковкой вы создаете препятствие для движения. Обратите внимание, что во всем квартале НИКТО не паркует под подъездом авто (кроме 1\3)! Ведь и курьеры доставляют крупногабарит и службам экстренного реагирования (аварийным) может понадобиться свободный проход к подъезду! В случае Вашего недопонимания будут отправляться фото ваших авто в «Перехват»! ГАИ считает такую парковку нарушением пункта 143.
    2. «Кривая» парковка на стоянке является нарушением пункта 139 ПДД (Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки).

После отправленных на «Перехват» фото в обоих случаях Вас привлекут к ответственности по Ст. 18.22 КоАП РБ

1. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения –
    влекут предупреждение или наложение штрафа в размере одной базовой величины.
    2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –
    влекут наложение штрафа в размере двух базовых величин

ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТА ;-) Там и камеры есть и освещение достойное! И пройдя эти 250 метров вы сможете сжечь приблизительно 15-20 калорий ?

Уважайте окружающих! И будет счастье всем!
    Спасибо за понимание!

• fathereto Member
    офлайн
    fathereto Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #412876

Написать сообщение

216
    # 7 ноября 2015 09:14

Уважаемый, Alexandr.shlifovka, с удовольствием ставил бы машину на стоянке, но в связи с быдлоподобность населения на машине постоянно появляются вмятины и царапины(открывают двери и бабааах по рядом стоящему авто), поэтому всегда стараюсь поставить машину возле дома, так чтобы слева и справа не было машин. если я паркуюсь напротив подъезда, то стараюсь оставить приличный зазор впереди или сзади на случай доставки холодильника или дивана. Спасибо за понимание.

• centr-minsk Member
    офлайн
    centr-minsk Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #658345

Написать сообщение

255
    # 7 ноября 2015 09:57

Вчера место было предостаточно на парковке... Возле дороги ,и слева ,и справа нету машин-просто кому-то лень свою ...опу лишний метр пронести. Гаи вам в помощь!!!

офлайн

483

14 лет на сайте
    пользователь #496314

Написать сообщение

483
    # 7 ноября 2015 10:16 Редактировалось Alexandr.shlifovka, 2 раз(а).

fathereto, у меня в семье две машины и ни на одной из них не появляются вмятины, царапины и повреждения при уважительной и правильной парковке :-?
    Может у Вас и появляются "травмы" как следствие не совсем уважительных парковок? :-?
    А кто-то может считать "быдлоподобностью" парковку под самым подъездом при наличии свободных месть в шаговой доступности... Каждый смотрит со своей колокольни, но одни исходя из своего комфорта, а другие из удобства и уважения к соседям ;)

ОДНИ ИЩУТ ПРИЧИНЫ, А ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ( возле магаза можно стать так, что будет по одному месту с двух сторон :super: и не надо никому носить кругами мебель в подъезд и машина Ваша цела ;)
    Я предлагал недавно в аренду гараж рядышком и в нем даж птички не достанут машинку :lol: )

Сам я наоборот не люблю наш дворик возле подъзда и заезжаю туда исключительно когда таскать много надо из машины...ведь там больше вероятность получить увечья для авто от пытяющихся развернуться (сам пару раз лицезрел новичков и крупногабаритные авто-курьеры крутящиеся в сантиметре от таурега)

• Tyfik Senior Member
    офлайн
    Tyfik Senior Member

1711

22 года на сайте
    пользователь #13395

Написать сообщение

1711
    # 7 ноября 2015 11:08

fathereto, Поверьте, вероятность того, что вмятины и царапины появятся после такой парковки намного больше. Вы создаете неудобства всем жителям дома из-за вашей собственной лени или, как вы говорите, боязни того, что кто-то там оставит отметину на вашем драгоценном авто. В таком случае, рекомендую рассмотреть вариант отдельного гаража. Alexandr.shlifovka абсолютно прав. Обсуждать тут даже нечего.

• olya7252137 Senior Member
    офлайн
    olya7252137 Senior Member

999

15 лет на сайте
    пользователь #314581

Написать сообщение

999
    # 7 ноября 2015 11:28

Машины напротив желтой линии напротив подъездов паркуют и около дома 1/1. Это крайне неудобно и является нарушением. Причем, так паркуются люди, у которых нет противопоказаний (с виду) по передвижению и они вполне могли бы поставить свое авто за домами около магазина.
    Мы всегда ставим свое авто около Белмаркета и никаких следов вандализма пока (ттт) не было.
    Дорогие соседи - перфарасты выходного дня и автомобилисты - уважайте и других людей, пожалуйста.

• sd66 Senior Member
    офлайн
    sd66 Senior Member

654

14 лет на сайте
    пользователь #421591

Написать сообщение

654
    # 7 ноября 2015 11:38 Редактировалось sd66, 2 раз(а).

fathereto, вот, вероятнее всего, пример гнева или дебилизма на парковке, возможно, не очень трезвого прохожего http://auto.onliner.by/2015/11/05/minsk-581/ При Вашем принципе парковки вероятность получить не царапину на двери авто, а более серьёзные повреждения гораздо выше, чем у авто стоящего по-людски.

• Adamovich Senior Member
    офлайн
    Adamovich Senior Member

527

17 лет на сайте
    пользователь #155907

Написать сообщение

527
    # 7 ноября 2015 16:01
    Alexandr.shlifovka:

1. Уважаемые соседи, не паркуйте свои транспортные средства напротив входа в подъезд (в зоне «утопленного» бордюрного камня)! Своей парковкой вы создаете препятствие для движения. Обратите внимание, что во всем квартале НИКТО не паркует под подъездом авто (кроме 1\3)! Ведь и курьеры доставляют крупногабарит и службам экстренного реагирования (аварийным) может понадобиться свободный проход к подъезду! В случае Вашего недопонимания будут отправляться фото ваших авто в «Перехват»! ГАИ считает такую парковку нарушением пункта 143.
    2. «Кривая» парковка на стоянке является нарушением пункта 139 ПДД (Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки).

После отправленных на «Перехват» фото в обоих случаях Вас привлекут к ответственности по Ст. 18.22 КоАП РБ

1. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения –
    влекут предупреждение или наложение штрафа в размере одной базовой величины.
    2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –
    влекут наложение штрафа в размере двух базовых величин

ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТА ;-) Там и камеры есть и освещение достойное! И пройдя эти 250 метров вы сможете сжечь приблизительно 15-20 калорий ?

Уважайте окружающих! И будет счастье всем!
    Спасибо за понимание!

Я отправляю это фото в "Перехват". Если есть вопросы, то пишем мне в личку, а я обосную все.

Обращу Ваше внимание, Уважаемый, что ваш автомобиль Renault вчера вечером перед домом 1/3 в 4 метрах от данного "нарушителя" был так же припаркован с нарушением п. 143.16. ПДД РБ в тот момент когда вы делали данный снимок. Не очень хорошо указывать на соломинку в чужом глазу, а в своем бревна не видеть. ))) Надо было и себя сфотографировать и сразу отправлять оба фото туда.
    Согласен данный авто припаркован был всю ночь неправильно, потому что он выделялся среди всех и в месте совсем не предназначенном для этого. Припарковаться можно и с незначительным нарушением ПДД, но при этом оставаться человеком - поставить машину аккуратно, чтобы не мешать ни кому.

143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;

В данном случае половину машин припаркованных во дворах нашего квартала можно смело вывозить на штраф-стоянки. Не имеет значения - есть ли желтая полоса перед выходом из подъезда - вдоль всего тротура со стороны жилой застройки!

По поводу отметин от следов припаркованных рядом авто - их достаточно на каждой машине, к сожалению, не все водители и пассажиры нашего квартала придерживают двери при открытии, а упираются ими в соседнюю машину. Не видеть подобных следов - это степень отношения к своим вещам.

офлайн

483

14 лет на сайте
    пользователь #496314

Написать сообщение

483
    # 7 ноября 2015 16:17 Редактировалось Alexandr.shlifovka, 1 раз.

Adamovich, я вполне адекватно могу оценивать обстановку с парковкой и просьба о "непарковке" авто лишь напротив самого выхода где занижен бордюрнфй камень (я там никогда не ставлю авто) для удобства выгрузки крупногабаритных грузов, прямого доступа аварийных служб ну чтоб мамам не прыгать с бордюра с колясками ;) Эта просьба размещена в подъезде и день-два назад под стекло Шкоды! Фоткал его когда заехал домой на 30 мин и была надежда что человек выгружал что-то и спустится, но вернувшись после начала второго ничего не изменилось...

Да, у меня Лагуна 2 в универсал на витебских номерах и если кто-то увидит мое авто припаркованное не по разметке или напротив выхода с подъезда, то пишите гвоздем на капоте кто я ;) но, лучше в рамках правового поля :) так что фото в Перехват и на форум :) я не прячусь за аккаунтами в интернете. Готов всегда к конструктивному диалогу!
  • Adamovich Senior Member
    офлайн
    Adamovich Senior Member

527

17 лет на сайте
    пользователь #155907

Написать сообщение

527
    # 7 ноября 2015 18:07
    Alexandr.shlifovka:

Adamovich, я вполне адекватно могу оценивать обстановку с парковкой и просьба о "непарковке" авто лишь напротив самого выхода где занижен бордюрнфй камень (я там никогда не ставлю авто) для удобства выгрузки крупногабаритных грузов, прямого доступа аварийных служб ну чтоб мамам не прыгать с бордюра с колясками ;) Эта просьба размещена в подъезде и день-два назад под стекло Шкоды! Фоткал его когда заехал домой на 30 мин и была надежда что человек выгружал что-то и спустится, но вернувшись после начала второго ничего не изменилось...

Да, у меня Лагуна 2 в универсал на витебских номерах и если кто-то увидит мое авто припаркованное не по разметке или напротив выхода с подъезда, то пишите гвоздем на капоте кто я ;) но, лучше в рамках правового поля :) так что фото в Перехват и на форум :) я не прячусь за аккаунтами в интернете. Готов всегда к конструктивному диалогу!

Теперь я вас понял и извиняюсь, если выразился через чур остро.
    В таком случае, если человек не понимает после нескольких раз, необходимо действовать соответственно.

• zao_efir Junior Member
    офлайн
    zao_efir Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #1158927

Написать сообщение

37
    # 7 ноября 2015 23:38
    ded_off:

В 1/3 - 2 камеры видеонаблюдения из 4 транслируемых в квартирах не показывают картинку, а 1 показывает не наш двор!
    Ещё раз уточняю- ТНТ у ЭФИРа пропал или только у меня? :)

Тнт канал работает, обновите частоту 290 МГц. По поводу работы видеокамер обращайтесь к председателю, Эфир их не обслуживает, только сигнал в свою сеть подает

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

На всякий случай выкладываю параметры настройки цифровых каналов

Частота, МГц Символьная скорость, kb/s Модуляция

290 6750 256 QAM здесь телеканал ТНТ

298 6375 64 QAM

306 6750 256 QAM

314 6750 256 QAM

322 6750 256 QAM

330 6750 256 QAM

338 6750 256 QAM

346 6750 256 QAM

354 6750 256 QAM

362 6750 256 QAM

370 6750 256 QAM

378 6750 256 QAM

386 6750 256 QAM

• ded_off Senior Member
    офлайн
    ded_off Senior Member

1253

16 лет на сайте
    пользователь #249175

Написать сообщение

1253
    # 8 ноября 2015 00:07
    zao_efir:

ded_off:

В 1/3 - 2 камеры видеонаблюдения из 4 транслируемых в квартирах не показывают картинку, а 1 показывает не наш двор!
    Ещё раз уточняю- ТНТ у ЭФИРа пропал или только у меня? :)

Тнт канал работает, обновите частоту 290 МГц. По поводу работы видеокамер обращайтесь к председателю, Эфир их не обслуживает, только сигнал в свою сеть подает

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

На всякий случай выкладываю параметры настройки цифровых каналов

Частота, МГц Символьная скорость, kb/s Модуляция

290 6750 256 QAM здесь телеканал ТНТ

298 6375 64 QAM

306 6750 256 QAM

314 6750 256 QAM

322 6750 256 QAM

330 6750 256 QAM

338 6750 256 QAM

346 6750 256 QAM

354 6750 256 QAM

362 6750 256 QAM

370 6750 256 QAM

378 6750 256 QAM

386 6750 256 QAM

Спасибо!

В теории нет разницы между теорией и практикой. На практике она есть
  • aexe Member
    офлайн
    aexe Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #349123

Написать сообщение

371
    # 8 ноября 2015 13:27

Соседи! Первый дом, 1 подъезд, помогите вычислить перфораста выходного дня! мало того, что все будние дни сверлит-стучит, так и вторые выходные подряд стучит и сверлит (вчера до 20.00 вечера, сегодня с 11.00 и до сих пор.....), не можем вычислить: это 6 этаж 1 подъезда или 6-7 этаж 2 подъезда?
    надо же иметь какую-то совесть....
    будем благодарны за инфо...
    думаю, что вечером станет понятнее (по свету в окошках...)

• Андрей310 Senior Member
    офлайн
    Андрей310 Senior Member

521

17 лет на сайте
    пользователь #129694

Написать сообщение

521
    # 8 ноября 2015 14:26
    aexe:

Соседи! Первый дом, 1 подъезд, помогите вычислить перфораста выходного дня! мало того, что все будние дни сверлит-стучит, так и вторые выходные подряд стучит и сверлит (вчера до 20.00 вечера, сегодня с 11.00 и до сих пор.....), не можем вычислить: это 6 этаж 1 подъезда или 6-7 этаж 2 подъезда?

Слышу-слышу его... 1й подъезд либо 7 либо 9 вроде

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Сторона расположения кваратиры левый тамбур (если стоять лицом к лифту), заходишь в тамбур справа

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

сейчас перестал сверлить, непонятно

• mona.elizabeth Member
    офлайн
    mona.elizabeth Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #292946

Написать сообщение

147
    # 8 ноября 2015 14:33
    Андрей310:

aexe:

Сторона расположения кваратиры левый тамбур (если стоять лицом к лифту), заходишь в тамбур справа

у нас на втором этаже тоже оч хорошо слышно. их двое пои том что. один наверное на 3 этаже возможно а второй повыше. Всю неделю была дома и каждый божий день перфорирует... уже можно было все на свете просверлить.

• centr-minsk Member
    офлайн
    centr-minsk Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #658345

Написать сообщение

255
    # 8 ноября 2015 14:54

Детективная история!!! Розыск особо опасного!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #297469

0
    # 8 ноября 2015 15:46

27.11 еду в польшу, кому что надо пишите в ЛС!

• OlegVK2 Senior Member
    офлайн
    OlegVK2 Senior Member

644

13 лет на сайте
    пользователь #714413

Написать сообщение

644
    # 8 ноября 2015 15:53 Редактировалось OlegVK2, 3 раз(а).

Учет воды Зеленые горки онлайн 2015-10.
    Опять непонятки...

1=0=30 2015-10
    1=0=43 2015-10
    1=0=49 2015-10
    1=0=53 2015-10
    1=0=56 2015-10
    1=0=64 2015-10
    1=0=69 2015-10
    1=0=81 2015-10
    1=0=82 2015-10
    1=0=85 2015-10
    1=0=86 2015-10
    1=0=94 2015-10
    1=0=103 2015-10
    1=0=116 2015-10
    1=0=124 2016-10
    1=0=142 2015-10
    1=0=176 2015-10
    1=1=2 2015-10
    1=1=13 2015-10
    1=1=26 2015-10
    1=1=45 2015-10
    1=1=55 2015-10
    1=1=63 2015-10
    1=1=104 2015-10
    1=1=126 2015-10
    1=1=147 2015-10
    1=1=170 2015-10
    1=2=18 2015-10
    1=2=19 2015-10
    1=2=20 2015-10
    1=2=23 2015-10
    1=2=26 2015-10
    1=2=28 2015-10
    1=2=32 2015-10
    1=2=41 2015-10
    1=2=59 2015-10
    1=2=70 2015-10
    1=2=73 2015-10
    1=2=74 2015-10
    1=2=75 2015-10
    1=2=86 2015-10
    1=2=99 2015-10
    1=2=108 2015-10
    1=2=109 2015-10
    1=2=110 2015-10
    1=2=111 2015-10
    1=3=9 2015-10
    1=3=11 2015-10
    1=3=22 2015-09 04.11.2015 13:23
    1=3=27 2015-10
    1=3=39 2015-10
    1=3=43 2015-10
    1=3=44 2015-10
    1=3=53 2015-10
    1=3=59 2015-10
    1=3=88 2015-09 25.10.2015 11:36
    1=3=107 2015-10
    1=3=116 2016-10
    1=3=127 2015-10
  • aexe Member
    офлайн
    aexe Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #349123

Написать сообщение

371
    # 8 ноября 2015 15:56 Редактировалось aexe, 4 раз(а).
    Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

mona.elizabeth:

Андрей310:

aexe:

у нас на втором этаже тоже оч хорошо слышно. их двое пои том что. один наверное на 3 этаже возможно а второй повыше. Всю неделю была дома и каждый божий день перфорирует... уже можно было все на свете просверлить.

мы на 7 эт.правый тамбур (если стоять лицом к лифту) живем и так слышно, что кажется это 6 этаж правый тамбур
    наверное их все-таки двое: и в правом и в левом тамбуре
    тоже непонятно что там можно сверлить и стучать уже две недели подряд так точно (до этого просто дома не были в дневное время)